Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Прикол на заправке ))))

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
splus86
Пьеро

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2013 22:38    Заголовок повідомлення: Прикол на заправке )))) Відповісти з цитатою

Несколько дней назад я заезжал заправку. Открыл капот, заправщик вставляет пистолет, я пошел платить. Вижу, что собрались несколько серьезных мужиков у машинки и что-то бурно обсуждают. Мне захотелось послушать. Может, что-то сказать. Лучше бы я этого не делал))) В общем, один из них утверждал, что у меня тридцатка(!). Другой считал, что это сороковка. Третий еще удивился наличию доп. генератора. Самое интересное то, почему они так думали. -"да это тридцатка, потому что трамблер возле бензобака!!!, у сороковки трамблер между генератором и карбюратором, вот тут, посередине, прямо наверху(!)!!!" Я им сказал, что они не правы, что все это не так, что у сороковки трамблер стоит тут, а у тридцатки справа от генератора... Они ответили, что я неправ и это физически невозможно. У меня тридцатка и точка)))) Тот мужик, что считал, что это сороковка, стал подкалывать товарища. На что тот все больше доказывал, что тридцатка и все! как-то сильно рьяно он это делал. Я сказал: "ок, может быть и тридцатка, какая разница". И уехал.

Останній раз редагувалося: splus86 (29 Квітень 2013 22:47), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2013 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

що за дурна назва і ше дурніший текст? Confused ой бляяяя.....

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2013 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, тупость, но это случилось. Я пытался что-то сказать, но каждый считает себя правым.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ferenets
ПетросянЪ

Зареєстрований: 06.05.2010
Повідомлення: 463

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2013 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тю, то стандартная ситуация - собрались знатоки попиздеть... и как оно было в 80-м году, чето вспомнил, и втирает. не обращай внимания)

было похжее, - я у чувака переспросил (он на 9-ке был) - а у тебя инжектор или карбюратор? - ступорище. я и уехал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2013 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня удивил факт, что у того мужика был заз и он утверждал, что это была тридцатка, потому что трамблер за карбюратором... а у сороковки трамблер на вершине генератора. если у него был заз, то он не мог так думать.
Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2013 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не забивай дурным голову! Забей!!! Very Happy Very Happy

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2013 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сказал бы что 50-ка Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2013 00:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда уж 60-ка,хуле Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2013 07:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

70-ка Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2013 07:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сказал бы им: да это воодще двиг с Порша и укатил бы Laughing

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2013 08:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Расскажу свою историю.
Ехали шашлычки пожарить на природу на жужике. Купили дровишек, да сыроватые они оказались. Не беда - сложил их в моторный отсек, дескать, пока едем - подсохнут.
Приезжаем на заправку. Открываю капот, подходит заправщик. Увидел дровишки...ступор у парнишки. Дальше диалог:
- А он шо, ще й на дровах робе!?!? Shocked
- Ну да, а хули, резервное топливо.
- А куды підкидать?
- А вот сюда (показываю на закрытую дверцу хлебницы).
- !?!?!? я такого ше не бачив.....

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2013 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тоже был прикол. подъехали с отцом на заправку, открыли капот, подошёл заправщик, заправляет и спрашивает "а правда что на запорожцах стоит двигатель с танка" мы махаем головами мол "да, да" Laughing он переспрашивает "чё, внатуре, не обмануете" мы опять мол "та не, реально с танка дрыг, куле" Laughing заправщик прикуел)

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум