Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 21 Березень 2013 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
miflan писав(ла): |
Цитата: |
молоточек творит чудеса, плюс дергать... |
Учту, спасибо  |
Открутить гайку но не до конца как советуют (нужен помощник) один тянет руль другой бьет наставкой по валу, (использовал отрезанный шток от амморта) Все, руль 100% снимется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 21 Березень 2013 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Turok писав(ла): |
Открутить гайку но не до конца как советуют (нужен помощник) один тянет руль другой бьет наставкой по валу, (использовал отрезанный шток от амморта) Все, руль 100% снимется. |
Попробую завтра, спасибо)
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 22 Березень 2013 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ураааа!
Руль снял, как и советовали, даже сам справился.
Спасибо всем за дельные советы, особенно про выбитые зубы, так сегодня и было, если бы гайку до конца раскрутил
Подрулевой переключатель установил, осталось разобраться с подключением)))
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 06 Квітень 2013 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
С наступлением тепла я занялся своим авто.
Нашёл причину своего ДТП-это протекание одного заднего тормозного цилиндра, что привело к разгерметизации одного контура тормозной системы.
Вышло, что при экстренном торможении реально сработали 2 колеса, что и привело к длинному тормозному пути и разбитой морде ЗАЗика.
Поменял передние тормозные шланги, резиновый слой был изрядно потресканый.
Поменял колодки на задних колёсах.
Столкнулся с проблемой замены тормозного цилиндра, всё заклякло, пришлось откусывать соединительную трубку вплоть до тормозного шланга, так как открутить так и не вышло.
Гайку соединительной трубки с заднего тормозного шланга сегодня так и не вышло скрутить
Надеюсь, что завтра мне всё таки улыбнётся удача и я закончу реставрацию тормозной системы.
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 01 Червень 2013 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давненько я здесь не писал)
Всё руки не доходили до ЗАЗика.
После зимней спячки "вылезла" одна проблема.
Какая может быть причина подтёка масла с мест на КПП в районе входа полуосей?
Заранее благодарю за помощь 
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз.
Останній раз редагувалося: miflan (16 Лютий 2014 18:50), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 02 Червень 2013 01:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
по поводу подтекания масла из кпп похоже подустали сальники полуосей!средний бачек уже в никуда,серый провод с катушки похоже когдато шел к клапану ЭПХХ,так как его нет то пусть висит замотаным
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 02 Червень 2013 08:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
maks-mt писав(ла): |
по поводу подтекания масла из кпп похоже подустали сальники полуосей!средний бачек уже в никуда,серый провод с катушки похоже когдато шел к клапану ЭПХХ,так как его нет то пусть висит замотаным |
Спасибо за разъяснения)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 04 Червень 2013 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
2рой бачок предусмотрен для тормозной системы, грубо говоря вот так,но тут бачок цельный типо...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 07 Червень 2013 23:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
2рой бачок предусмотрен для тормозной системы, грубо говоря вот так,но тут бачок цельный типо... |
Во как) Спасибки, Катюша за ЛикБез)
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 21 Лютий 2014 20:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так-с, давно я не посещал свой гаражик
Завтра наконец смогу выделить время и заняться своей "ласточкой".
В планах:
- установка кулисы после бестолкового снятия таковой;
- ремонт муфты;
- замена педали газа на экспортную;
- замена тросика подсоса;
- установка лампы освещения багажника;
- замена китайских двух глушителей на одинарный родной.
Как-то так. Что сделаю и насколько успешно опишу завтра 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 23 Лютий 2014 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня установил кулису и отремонтировал муфту.
Столько земли я давно не жевал во время снятия и установки муфты))))
Теперь я в седле!
Остальное собираюсь доделать завтра.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 23 Лютий 2014 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня заменил два китайских глушака на б/у родной. Работает намного тише, не Жигули, но уже и не Камаз)))
Поставил экспортную педаль газа, симпотно получилось 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 24 Лютий 2014 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молодец!!! Я в тебя верил - ты это сделал!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 24 Лютий 2014 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc
Я такой! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 24 Березень 2014 22:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит так....
Сегодня отвалилась одна труба глушителя, видимо плохо закрепил при замене.
Накопилось немного проблемок.
Однажды у меня слетел с крепления воздушный фильтр и пыль, естественно, попала в карбюратор.
У меня он ВАЗовский. Буду завтра чистить жиклёры.
Раз уже полезу в карбюратор, то решил сразу поменять и трамблер на новый, ВВ-провода и наконечники. Есть подозрение, что старый трамблер подустал.
Завтра отпишусь о проделанной работе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|