Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-968М 1992 г. (miflan)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Turok

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2013 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

miflan писав(ла):
Цитата:
молоточек творит чудеса, плюс дергать...

Учту, спасибо Very Happy

Открутить гайку но не до конца как советуют (нужен помощник) один тянет руль другой бьет наставкой по валу, (использовал отрезанный шток от амморта) Все, руль 100% снимется.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
miflan

Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 123
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2013 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Turok писав(ла):
Открутить гайку но не до конца как советуют (нужен помощник) один тянет руль другой бьет наставкой по валу, (использовал отрезанный шток от амморта) Все, руль 100% снимется.

Попробую завтра, спасибо)

miflan

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2013 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ураааа! Very Happy
Руль снял, как и советовали, даже сам справился.
Спасибо всем за дельные советы, особенно про выбитые зубы, так сегодня и было, если бы гайку до конца раскрутил Smile
Подрулевой переключатель установил, осталось разобраться с подключением)))

miflan

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2013 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С наступлением тепла я занялся своим авто.
Нашёл причину своего ДТП-это протекание одного заднего тормозного цилиндра, что привело к разгерметизации одного контура тормозной системы.
Вышло, что при экстренном торможении реально сработали 2 колеса, что и привело к длинному тормозному пути и разбитой морде ЗАЗика.
Поменял передние тормозные шланги, резиновый слой был изрядно потресканый.
Поменял колодки на задних колёсах.
Столкнулся с проблемой замены тормозного цилиндра, всё заклякло, пришлось откусывать соединительную трубку вплоть до тормозного шланга, так как открутить так и не вышло.
Гайку соединительной трубки с заднего тормозного шланга сегодня так и не вышло скрутить Sad
Надеюсь, что завтра мне всё таки улыбнётся удача и я закончу реставрацию тормозной системы.

miflan

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2013 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давненько я здесь не писал)
Всё руки не доходили до ЗАЗика.
После зимней спячки "вылезла" одна проблема.
Какая может быть причина подтёка масла с мест на КПП в районе входа полуосей?

Заранее благодарю за помощь Smile

Останній раз редагувалося: miflan (16 Лютий 2014 18:50), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2013 01:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по поводу подтекания масла из кпп похоже подустали сальники полуосей!средний бачек уже в никуда,серый провод с катушки похоже когдато шел к клапану ЭПХХ,так как его нет то пусть висит замотаным

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
miflan

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2013 08:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maks-mt писав(ла):
по поводу подтекания масла из кпп похоже подустали сальники полуосей!средний бачек уже в никуда,серый провод с катушки похоже когдато шел к клапану ЭПХХ,так как его нет то пусть висит замотаным

Спасибо за разъяснения)

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2013 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2рой бачок предусмотрен для тормозной системы, грубо говоря вот так,но тут бачок цельный типо...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
miflan

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2013 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
2рой бачок предусмотрен для тормозной системы, грубо говоря вот так,но тут бачок цельный типо...

Во как) Спасибки, Катюша за ЛикБез)

miflan

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2014 20:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так-с, давно я не посещал свой гаражик Smile
Завтра наконец смогу выделить время и заняться своей "ласточкой".

В планах:
- установка кулисы после бестолкового снятия таковой;
- ремонт муфты;
- замена педали газа на экспортную;
- замена тросика подсоса;
- установка лампы освещения багажника;
- замена китайских двух глушителей на одинарный родной.

Как-то так. Что сделаю и насколько успешно опишу завтра Smile

Повернутися до початку
miflan

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2014 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня установил кулису и отремонтировал муфту.
Столько земли я давно не жевал во время снятия и установки муфты))))
Теперь я в седле! Smile
Остальное собираюсь доделать завтра.

Повернутися до початку
miflan

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2014 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня заменил два китайских глушака на б/у родной. Работает намного тише, не Жигули, но уже и не Камаз)))
Поставил экспортную педаль газа, симпотно получилось Smile

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2014 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодец!!! Я в тебя верил - ты это сделал!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
miflan

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2014 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc
Я такой! Smile

Повернутися до початку
miflan

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2014 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значит так....
Сегодня отвалилась одна труба глушителя, видимо плохо закрепил при замене.
Накопилось немного проблемок.
Однажды у меня слетел с крепления воздушный фильтр и пыль, естественно, попала в карбюратор.
У меня он ВАЗовский. Буду завтра чистить жиклёры.
Раз уже полезу в карбюратор, то решил сразу поменять и трамблер на новый, ВВ-провода и наконечники. Есть подозрение, что старый трамблер подустал.
Завтра отпишусь о проделанной работе.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум