Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Денис1988

Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2011 Повідомлення: 428 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ968м 1988 г. 2108 1992 г.
|
Додано: 14 Лютий 2013 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну хз сколько не оправлял и получал все норм было стекло или там пластик который легко сломать разбить просил наклейку что ''хрупкая вещь ето или стекло там''
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 15 Лютий 2013 02:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
С НП проблем небыло, но дураков везде хватает. Например, в Ин-тайм другу мотоцикл помяли
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2007 Повідомлення: 288 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968
|
Додано: 18 Лютий 2013 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
На НП действительно бардак, сколько пользовался все было нормально, но недавно забирал посылку из инет магазина..
СМСка не пришла, я сам через пару дней после отправки зашел к ним забрать по номеру декларации.
Во первых по базе у них значился другой получатель , после звонка в инет магазин сверили с менеджером оригинальную декларацию, на ней получатель указан правильно, я попросил посмотреть получателя на декларации приложенной к посылке. С большим скрипом все-таки согласились... Посылку я в результате забрал но и в оригинальной декларации мой телефон был указан неправильно, хотя то может уже косяк менеджера инет магазина...
Мнение о НП значительно ухудшилось, все говорит что у них бардак там серьезный, если не исправятся то скоро растеряют всех клиентов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 18 Лютий 2013 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
НП только последнее время кабениться стала и с ценами и скачеством услуг, а до этого все норм было.... прихватили еще шоли донецкие.... недавно рейдеры были же на НП
_________________ пох |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 18 Лютий 2013 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Последние 6 лет НП "кабинетится" постоянно! Это если раз в 10-тилетку обращаться, то может и норма, а если ихними услугами чуть ли не каждый день пользоапться, то вырисовывается определенная статистика косяков в ихней работе!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 18 Лютий 2013 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Получаю в неделю по 2-3 посылки Новой Почтой.Размеры-от почтового конверта до коробки размером с системник.Никогда никаких претензий не было,хотя пользовался услугами минимум пяти разных отделений в Донецке.Стоимость услуг выше,чем в других конторах-это да.Габаритные и неупакованные вещи ими отправлять совсем неинтересно-для этого есть Деливери,Интайм и еще много чего.
Зато склад находится от меня в 15 минутах ходьбы.Добраться же до любого другого перевозчика-это минимум полтора часа.А время-оно тово...тоже денег стоит некоторых 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 19 Лютий 2013 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
На малких(районных) складах отправка/получение без проблем, а на центральном складе Донецка, в Путиловской Роще, бардак бардаком.
Хуже(было лет 5 назад) только в "Авто Люкс", задержки машин в пути на 6-12 часов - норма, как сейчас не скажу, но думаю мало что изменилось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Лютий 2013 02:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну если заговорили и про автолюкс-месяца 2 назад получал у них посылку-задерка сутки
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 26 Лютий 2013 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята будьте внимательны с Новой Поштой не шутя их понесло процетирую:
Итак, дорогие друзья, поведаю вам невероятную историю… Решил купить новый, целый задний бампер. Нашел в Киеве, сумму огласили более чем адекватную 550 украинских долларов вместе с креплениями. К слову сказать, в Харькове уроды — разборщики просят 1200 бампер и по 150 грн крепления! Вернемся к теме, отправитель настоял на "Новой Почте", все мои доводы о их безответственности ни к чему не привели. Итак, сижу в офисе, думаю, проверю ка я пришел ли бампер, зашел на сайт, бампер в Харькове. И тут я потерял дар речи! Доставка — 370 грн! Звоню на почту, в чем дело? А дело в том, что бампер упаковали в деревянный каркас, его объемный вес 202 кг(!) и сумма за доставку 450 грн, вместо заявленных на сайте 370! Представьте мой шок! Конечно попсиховал в трубку, покричал, когда успокоился выяснилось, что сумму доставки оглашали отправителю и он согласился… В чем загвоздка, выходит, я покупаю не глядя бампер по цене Харькова, дальше больше, если я отказываюсь, бампер отправляют обратно и отправитель платит 1000 грн за то, что бампер побывал в Харькове. Из ситуации вышел следующим образом, созвонился с отправителем (ему, кстати, не огласили сумму доставки, а сказали, что дерево стоит 50 грн) и договорился, что он перекинет мне на банковскую карту половину суммы доставки. С ним все решили. Представьте шок, когда на "Новой почте" выносят бампер тупо завернутый в картон! Короче, написали мы на почте заявление о рассмотрении идиотской доставки (там, кстати тоже очень сильно удивились, как их киевские коллеги так насчитали), почему указан деревянный каркас, а его нет и за что я вообще плачу? Обещали что-то возместить, интересно правда или нет?Разводилы.
P/S А Делевери все таки рулит 34 кг факта 35 гривен доставка
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 26 Лютий 2013 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
На днях получал посылку Новой Почтой из Луганска, всё вполне вменяемо, никаких приколов с бронеупоковкой ящиками.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 26 Лютий 2013 23:22 Заголовок повідомлення: 111 |
|
|
Деливери рулит по полной программе!!!!
отправлял заднее сиденье 965 - 31грн
получал ЧЕТЫРЕ бампера 965 свернутых вместе - 10 (десять)грн 
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 27 Лютий 2013 11:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне сегодня мотор+коробка из одессы интаймом едет..прикидываю стоимость доставки
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 27 Лютий 2013 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня на новую почту тожэ жалоб нет, пол машины получил, четверть отправил... отделение в соседнем дворе находиться. В общем всё гуд.
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nickolay

Статус: Offline Зареєстрований: 31.01.2013 Повідомлення: 74 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 27 Лютий 2013 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Большего отстоя, чем Новая почта, не встречал не только среди курьеров, но и в сфере услуг вообще. Кадровой политики никакой, обслуживание от безразличного до откровенно хамского. Отправления принимают как им выгоднее- если компактные и тяжёлые, то по весу; если габаритные и лёгкие- по условному объемному весу. Выдают посылки только по паспорту, другие документы (даже с фото) вплоть до пенсионного удостоверения "не гуляют". Тоже в этом месяце пытался отправить крыло к жужику. Упаковал аккуратно и надежно- для жесткости ДВП по форме крыла+гофрокртон. Не приняли- давай обрешетку! Плюнул и отправил через Micт експрес. Там всё приняли, причем оценили по весу 4 кг! Зарекся пользоваться НП и другим не советую.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 27 Лютий 2013 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes писав(ла): |
Обещали что-то возместить, интересно правда или нет?Разводилы.
|
Если им в руки деньги попали, рассмотрение этой жалобы однозначно будет в их пользу.
Я ж давал ссылку на форум отзывов их сотрудников, там все расписано!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 27 Лютий 2013 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ НП РЕЗОНАТОР (ЖЕЛЕЗЯКУ) НА ТАВРО В КИЕВ
ОТКАЗАЛИСЬ БРАТЬ БЕЗ ДЕРЕВЯННОГО ЯЩИКА
ПОСЛАЛ НА ХУЙ ВМЕСТЕ С ЯЩИКОМ
ОТПРАВИЛ ИНТАЙМОМ
КРЕТИНЫ, МЛЯ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 27 Лютий 2013 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как не странно Шины без обрешетки забрали.
Зато за доки прицепилсь не такие видите ли права давайте другие я им первые попавшиеся дал тракториста-машиниста
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 27 Лютий 2013 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Глушаки-пулеметы о обычный мешок за 8грн положил, сказал: "это железная йух...я(труба), ей них...ра(ничего) не будет, а если ней что-то сами сломаете, то токо на вашей совести, в школу нада была хадить. Это как камень, ножницы, бумага... Сами понимаете с чем дело имеете"
положили на весы и уехала посылочка в запорожье
А заберать посылку неоднократно с правами ходил... Впринцыпе я там в неделю по три раза бываю, разговаривать громко и матом, мне очень удобно. Проблем никаких 
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 27 Лютий 2013 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, своей обрешеткой они скоро всех клиентов распугают. это их проблемы
а так, с нп проблем никаких не было пока. соседи на работе интенсивно пользуют нп, целыми грузовиками каждый день - тоже особых проблем не бывает. случается недовоз, что-то могут потерять (потом находят), было пару раз, что перевозчик в дтп попадал (часть товара приходила в негодность), 2 раза у них грузовики в дороге сгорали. все компенсируют по страховке
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 13 Березень 2013 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто то знает почту, которой бы можно было отправить з\ч в Россию с Киева?
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|