Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нова пошта чи подурели? шо за прикол?
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Денис1988

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.02.2011
Повідомлення: 428
Моє авто: ЗАЗ968м 1988 г. 2108 1992 г.

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2013 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну хз сколько не оправлял и получал все норм было стекло или там пластик который легко сломать разбить просил наклейку что ''хрупкая вещь ето или стекло там''
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2013 02:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С НП проблем небыло, но дураков везде хватает. Например, в Ин-тайм другу мотоцикл помяли
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Корчагин

Зареєстрований: 21.03.2007
Повідомлення: 288
Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2013 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На НП действительно бардак, сколько пользовался все было нормально, но недавно забирал посылку из инет магазина..

СМСка не пришла, я сам через пару дней после отправки зашел к ним забрать по номеру декларации.

Во первых по базе у них значился другой получатель Shocked, после звонка в инет магазин сверили с менеджером оригинальную декларацию, на ней получатель указан правильно, я попросил посмотреть получателя на декларации приложенной к посылке. С большим скрипом все-таки согласились... Посылку я в результате забрал но и в оригинальной декларации мой телефон был указан неправильно, хотя то может уже косяк менеджера инет магазина...

Мнение о НП значительно ухудшилось, все говорит что у них бардак там серьезный, если не исправятся то скоро растеряют всех клиентов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2013 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НП только последнее время кабениться стала и с ценами и скачеством услуг, а до этого все норм было.... прихватили еще шоли донецкие.... недавно рейдеры были же на НП

kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2013 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Последние 6 лет НП "кабинетится" постоянно! Это если раз в 10-тилетку обращаться, то может и норма, а если ихними услугами чуть ли не каждый день пользоапться, то вырисовывается определенная статистика косяков в ихней работе!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

Зареєстрований: 02.08.2010
Повідомлення: 297
Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2013 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Получаю в неделю по 2-3 посылки Новой Почтой.Размеры-от почтового конверта до коробки размером с системник.Никогда никаких претензий не было,хотя пользовался услугами минимум пяти разных отделений в Донецке.Стоимость услуг выше,чем в других конторах-это да.Габаритные и неупакованные вещи ими отправлять совсем неинтересно-для этого есть Деливери,Интайм и еще много чего.
Зато склад находится от меня в 15 минутах ходьбы.Добраться же до любого другого перевозчика-это минимум полтора часа.А время-оно тово...тоже денег стоит некоторых Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2013 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На малких(районных) складах отправка/получение без проблем, а на центральном складе Донецка, в Путиловской Роще, бардак бардаком.
Хуже(было лет 5 назад) только в "Авто Люкс", задержки машин в пути на 6-12 часов - норма, как сейчас не скажу, но думаю мало что изменилось.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2013 02:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну если заговорили и про автолюкс-месяца 2 назад получал у них посылку-задерка сутки
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2013 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята будьте внимательны с Новой Поштой не шутя их понесло процетирую:
Итак, дорогие друзья, поведаю вам невероятную историю… Решил купить новый, целый задний бампер. Нашел в Киеве, сумму огласили более чем адекватную 550 украинских долларов вместе с креплениями. К слову сказать, в Харькове уроды — разборщики просят 1200 бампер и по 150 грн крепления! Вернемся к теме, отправитель настоял на "Новой Почте", все мои доводы о их безответственности ни к чему не привели. Итак, сижу в офисе, думаю, проверю ка я пришел ли бампер, зашел на сайт, бампер в Харькове. И тут я потерял дар речи! Доставка — 370 грн! Звоню на почту, в чем дело? А дело в том, что бампер упаковали в деревянный каркас, его объемный вес 202 кг(!) и сумма за доставку 450 грн, вместо заявленных на сайте 370! Представьте мой шок! Конечно попсиховал в трубку, покричал, когда успокоился выяснилось, что сумму доставки оглашали отправителю и он согласился… В чем загвоздка, выходит, я покупаю не глядя бампер по цене Харькова, дальше больше, если я отказываюсь, бампер отправляют обратно и отправитель платит 1000 грн за то, что бампер побывал в Харькове. Из ситуации вышел следующим образом, созвонился с отправителем (ему, кстати, не огласили сумму доставки, а сказали, что дерево стоит 50 грн) и договорился, что он перекинет мне на банковскую карту половину суммы доставки. С ним все решили. Представьте шок, когда на "Новой почте" выносят бампер тупо завернутый в картон! Короче, написали мы на почте заявление о рассмотрении идиотской доставки (там, кстати тоже очень сильно удивились, как их киевские коллеги так насчитали), почему указан деревянный каркас, а его нет и за что я вообще плачу? Обещали что-то возместить, интересно правда или нет?Разводилы.

P/S А Делевери все таки рулит 34 кг факта 35 гривен доставка

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2013 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На днях получал посылку Новой Почтой из Луганска, всё вполне вменяемо, никаких приколов с бронеупоковкой ящиками.
Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2013 23:22    Заголовок повідомлення: 111 Відповісти з цитатою

Деливери рулит по полной программе!!!!
отправлял заднее сиденье 965 - 31грн
получал ЧЕТЫРЕ бампера 965 свернутых вместе - 10 (десять)грн Very Happy

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне сегодня мотор+коробка из одессы интаймом едет..прикидываю стоимость доставки

3JIO
ГазетныйКупэМафиози

Зареєстрований: 09.01.2013
Повідомлення: 405
Моє авто: КАМАЗ 1111

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на новую почту тожэ жалоб нет, пол машины получил, четверть отправил... отделение в соседнем дворе находиться. В общем всё гуд.

Nickolay

Зареєстрований: 31.01.2013
Повідомлення: 74
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Большего отстоя, чем Новая почта, не встречал не только среди курьеров, но и в сфере услуг вообще. Кадровой политики никакой, обслуживание от безразличного до откровенно хамского. Отправления принимают как им выгоднее- если компактные и тяжёлые, то по весу; если габаритные и лёгкие- по условному объемному весу. Выдают посылки только по паспорту, другие документы (даже с фото) вплоть до пенсионного удостоверения "не гуляют". Тоже в этом месяце пытался отправить крыло к жужику. Упаковал аккуратно и надежно- для жесткости ДВП по форме крыла+гофрокртон. Не приняли- давай обрешетку! Плюнул и отправил через Micт експрес. Там всё приняли, причем оценили по весу 4 кг! Зарекся пользоваться НП и другим не советую.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Обещали что-то возместить, интересно правда или нет?Разводилы.

Если им в руки деньги попали, рассмотрение этой жалобы однозначно будет в их пользу.
Я ж давал ссылку на форум отзывов их сотрудников, там все расписано!

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ НП РЕЗОНАТОР (ЖЕЛЕЗЯКУ) НА ТАВРО В КИЕВ
ОТКАЗАЛИСЬ БРАТЬ БЕЗ ДЕРЕВЯННОГО ЯЩИКА
ПОСЛАЛ НА ХУЙ ВМЕСТЕ С ЯЩИКОМ
ОТПРАВИЛ ИНТАЙМОМ
КРЕТИНЫ, МЛЯ...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как не странно Шины без обрешетки забрали.

Зато за доки прицепилсь не такие видите ли права давайте другие я им первые попавшиеся дал тракториста-машиниста

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
3JIO
ГазетныйКупэМафиози

Зареєстрований: 09.01.2013
Повідомлення: 405
Моє авто: КАМАЗ 1111

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Глушаки-пулеметы о обычный мешок за 8грн положил, сказал: "это железная йух...я(труба), ей них...ра(ничего) не будет, а если ней что-то сами сломаете, то токо на вашей совести, в школу нада была хадить. Это как камень, ножницы, бумага... Сами понимаете с чем дело имеете"
положили на весы и уехала посылочка в запорожьеSmile
А заберать посылку неоднократно с правами ходил... Впринцыпе я там в неделю по три раза бываю, разговаривать громко и матом, мне очень удобно. Проблем никаких Laughing

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну, своей обрешеткой они скоро всех клиентов распугают. это их проблемы
а так, с нп проблем никаких не было пока. соседи на работе интенсивно пользуют нп, целыми грузовиками каждый день - тоже особых проблем не бывает. случается недовоз, что-то могут потерять (потом находят), было пару раз, что перевозчик в дтп попадал (часть товара приходила в негодность), 2 раза у них грузовики в дороге сгорали. все компенсируют по страховке

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2013 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто то знает почту, которой бы можно было отправить з\ч в Россию с Киева?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум