Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто сколько за гараж/стоянку платит?

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Кто сколько за гараж/стоянку платит?
меньше 100 грн
53%
 53%  [ 8 ]
100-200 грн
40%
 40%  [ 6 ]
200-300 грн
6%
 6%  [ 1 ]
больше 300 грн
0%
 0%  [ 0 ]
Всього проголосувало : 15

Автор Повідомлення
ushaster
Начальник транспортного цеха

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 15:38    Заголовок повідомлення: Кто сколько за гараж/стоянку платит? Відповісти з цитатою

Народ, кто сколько за гараж/стоянку платит? Интересно всё-таки.
Я вот может с завтрашнего дня буду платить 150 грн в месяц...

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня изначально по блату было 60грн/мес за ОЧЕНЬ сырой гараж без ямы, с протекающей крышей и изначально без света и с долгами.
+10грн/мес в кооператив (неизвестно за что).

Никаких удобств вроме собственно двух рядов кирпичных гаражей вдоль ЖД полотна нет. Даже охраны как-таковой. Evil or Very Mad

Сейчас предсидатель (мать его %б) хочет уже не по10ть а по 30ть грн в мес. (без света).

Ну куда это годится. Зато у него помимо личного СТО на территории (площадь его бокса более 100кв.м + скупил соседние) уже пятая машина меняется за два года Evil or Very Mad

таких надо лопатами забивать, бо патронов жалко...

P.S: звыняйтэ, душу вылил. Достали...

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда есть возможность, стою у друга в гараже за символические 40грн./квартал в кооператив. Very Happy
А так - бесплатно под домом. Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И ваопще это простоЖОПА!!!

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Когда есть возможность, стою у друга в гараже за символические 40грн./квартал в кооператив. Very Happy
А так - бесплатно под домом. Embarassed

Надо опрос подправить (я вроде такую опцию ставил, да не видно)...

А под домом.. Машинку жалко. Уже один раз ногами походили по ней, дважды бутылки на крышу ставили, объявление о продаже мебели клеили на дверь (благо не сильно понтовым клеем), пылится - два раза в неделю мыть напряжно, ничего сделать нормально не возможно.... Кароче жопа, таварисчи....

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

150 грн. в месяц. Железный гараж со светом и ямой.
Это не гаражи дорогие, это мы мало зарабатываем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 19:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фигасе цены у вас!!! У нас стандартная цена на гараж - 10 - 15 баксов в месяц. Это если в крутом кооперативе или в другом удобном месте. Я снимаю железный без електрики за 10 баксов, но зато 10 метров от подъезда Very Happy В кооперативчике через дорогу (50 метров от подъезда) снимал сухой кирпичный с електрикой тоже за 10 баксов, но меня от туда поперли и я был вынужден купить там гараж (специально для зазика) еще у меня есть отличный кирпичный гараж, но от меня 4 остановки тролейбуса... В свое время я сам его здавал за ненадобностью за 10 уе в месяц... В общем у нас цены пониже будут... А в кооперативах на окраине вообще можна за безценок снять.. и гаражи там стоят 200 - 500 уе...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kot®

Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Фигасе цены у вас!!! У нас стандартная цена на гараж - 10 - 15 баксов в месяц. Это если в крутом кооперативе или в другом удобном месте. Я снимаю железный без електрики за 10 баксов, но зато 10 метров от подъезда Very Happy В кооперативчике через дорогу (50 метров от подъезда) снимал сухой кирпичный с електрикой тоже за 10 баксов, но меня от туда поперли и я был вынужден купить там гараж (специально для зазика) еще у меня есть отличный кирпичный гараж, но от меня 4 остановки тролейбуса... В свое время я сам его здавал за ненадобностью за 10 уе в месяц... В общем у нас цены пониже будут... А в кооперативах на окраине вообще можна за безценок снять.. и гаражи там стоят 200 - 500 уе...

Ровно и Киев - небо и земля, сравнить только цены на квартиры
Знакомые снимают Бокс с подвалом в корый влазит 3 машыны и с комнатой наверху за 180уе, без комнаты - 150, район окружной дороги

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 01:19    Заголовок повідомлення: гаражи Відповісти з цитатою

Мне предложил Исаев за 30баксов в мес,(входит 2грн мойка и безплатное т/о),а я сейчас снимаю гараж за 100 грн,без ямы,без света.
вот такие вот цены.Это ра-н Березняки Very Happy

DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня ведь этот долбаный Троещенский рынок под боком,черныи все арендуют по 100 зелени в месяц и больше... Ну и как тут не стать Конфедиратом?! Evil or Very Mad

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2005 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Снимаю за 150 грн., на частной территории со светом и ямой (свет входит в стоимость).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2005 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

10 грн в месяц за свой гараж и 40 грн за арендуемый, в броварах
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2005 11:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Достало меня отсутствие человеческого гаража.

Вчера оставил заявку в кооперативе на кирпичный с электричеством, теплом и ямой за $50/мес.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2005 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Достало меня отсутствие человеческого гаража.

Вчера оставил заявку в кооперативе на кирпичный с электричеством, теплом и ямой за $50/мес.

А Вы, батенька, буржуй однако! Laughing

Смотрел тот самый за 150 грн о котором я говорил. Сам гараж неплох - сухой, светлый. Без ямы. Кучу хлама дед-владелец хочет оставить (нах оно мне?), замок вешать свой не разрешает, хочет оплату за год вперёд, въезд достаточно крутой и под горку (зима не прельщает). Думаю послать нах.

Arrow опять ищу гараж....

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2005 04:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

20 мин ходьбы от дома, отапливаемый, в кооперативе с охраной. $100 в год. Не голосовал, бо в грн считать не умею Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2005 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
20 мин ходьбы от дома, отапливаемый, в кооперативе с охраной. $100 в год. Не голосовал, бо в грн считать не умею Rolling Eyes
Это первый пункт.
Повернутися до початку
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2005 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я вот недавно снял зимний гараж для своего жужа (и не только) 45 кв.м+такой же подвал. Утеплённый, деревянный пол, свет (выдерживающий 4ку электрод) и все удобства. Обошлось в 60$/месяц.
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2005 17:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Договорился за гараж. 20 минут пешком от дома. Сухой, с ямой, погребом и светом. 150 грн/месяц. Каменный. Крышу чуток смолой залить надо.... Ташшусь...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум