Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Тупые вопросы
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
GRAND
Весёлый электронщик

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 250
Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2012 06:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почему двигатель на холодную троит Crying or Very sad, а как прогреется перестаёт, работает как часики?

idem

Зареєстрований: 28.08.2006
Повідомлення: 308
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2012 07:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

GRAND писав(ла):
Почему двигатель на холодную троит Crying or Very sad, а как прогреется перестаёт, работает как часики?

Свечи пора менять.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
GRAND
Весёлый электронщик

Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 250
Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2012 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

idem писав(ла):
GRAND писав(ла):

Свечи пора менять.

Не в этом дело, свечи новые NGK, пробывал ставить родные А23 не меняет ничего, началось с морозами Crying or Very sad

mamay

Зареєстрований: 19.01.2012
Повідомлення: 715
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2012 16:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подскажите , проходили обпкатку новые моторы с завода которые продавались отдельно как запчасть?.

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2012 17:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насколько я знаю, никогда.
По крайней мере, не ЗАЗ моторы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
mamay

Зареєстрований: 19.01.2012
Повідомлення: 715
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2012 19:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за информацию.

Компромисс

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 1684
Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2012 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

GRAND писав(ла):

Тоже такое замечал. И, возможно, один и тот же цилиндр. Моя версия - существует некоторая неравномерность подачи топлива, немного разная работа свечей. На холоду заводится, как правило, с приличным обогащением, бензин слабо испаряется, летит чуть не каплями. В одном из цилиндров "заливает" свечу, вспышек нет. При повышении оборотов (три цилиндра работают) неработающий цилиндр проветривается, свеча подсыхает, начинает работать. Вроде логично. И это при том, что "восьмерочное" зажигание, т.е. не слабое.
Т.к. действительно все проходит с прогревом, то не "заморачиваюсь".
Вот подумал - надо пробовать заводить не с вытянутым "подсосом", а вытягивать после начала вращения стартера. Если троения не будет - версия подтвердится.

Николай Викторович

Зареєстрований: 19.03.2011
Повідомлення: 461
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2012 09:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может нужно ставить на зиму более горячие свечи.Я поставил Denso W20,вроде не плохо.Те же проблемы,если много не ездить,то всегда выходит со строя то первая свеча,то четвертая.Пробником не простреливается,а если просушить,то запускается.Я думаю что это проблема всех двигателей с воздушным охлаждением.
Повернутися до початку
upszn

Зареєстрований: 16.05.2011
Повідомлення: 326
Моє авто: ЗаЗ 968М

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2012 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прокладка под Карб К-133-А кроме пендикса должна иметь еще и прорезь напротив этого пендикса, или просто круглое отверстие. Или это не критично. А то в журнале За рулем нарисована прокладка без прорези а у меня стоит с прорезью.

Ну наконец-то получилось,,,

Повернутися до початку
idem

Зареєстрований: 28.08.2006
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2012 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня с прорезью.
Повернутися до початку
Pasha.F

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 140

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2012 02:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насчет прорези. После покупки авто, для очистки был снят карб, впоследствии заменил данные прокладки. Через 8-9 месяцев ставлю солекс (новый паук и переходник подогнал друг и другу), так вот за этот промежуток времени прокладка заимела эту прорезь. На сколько я понял топливная смесь из канала сис-мы ХХ размывает в этом месте прокладку (картон) образуя прорезь.
Повернутися до початку
tezka

Зареєстрований: 18.08.2010
Повідомлення: 5
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2012 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня ЗАЗ 968М двигатель 1,2 л. 40 л.с., сегодня смотрел ЗАЗ 968МД 1,0 л. тоже 40 л.с.. В чем прикол?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Den968

Зареєстрований: 01.10.2012
Повідомлення: 135

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2012 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нету мотора 1,0л. Есть или 1,2л (мемз 968 с разными индексами) 42-50 Л.с., либо мемз 966г 0,9л на 968М-005, там 28 л.с.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Евгений2011

Зареєстрований: 29.08.2012
Повідомлення: 287
Звідки: чечелеве, кременчугский р-н, Полтавской обл., Украина, Европа, Евразия, Земля
Моє авто: ЗАЗ 968 М, ЗАЗ 968-005, ЗАЗ 968МБ, маПед Карпаты - 2 штуки

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2012 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подскажите пожалуйста, какая производительность вентилятора, относительно частоты вращения двигателя мемз модели ЗАЗ968М
Повернутися до початку
Евгений2011

Зареєстрований: 29.08.2012
Повідомлення: 287
Звідки: чечелеве, кременчугский р-н, Полтавской обл., Украина, Европа, Евразия, Земля
Моє авто: ЗАЗ 968 М, ЗАЗ 968-005, ЗАЗ 968МБ, маПед Карпаты - 2 штуки

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2012 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удельный расход топлива (минимальный), г/л-с-ч 260 - 245 - 238
Почему указывается три цифры?

Повернутися до початку
Den968

Зареєстрований: 01.10.2012
Повідомлення: 135

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там вроде для двигов 42, 45 и 50 л.с.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
tezka

Зареєстрований: 18.08.2010
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2012 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Den968 писав(ла):
Нету мотора 1,0л. Есть или 1,2л (мемз 968 с разными индексами) 42-50 Л.с., либо мемз 966г 0,9л на 968М-005, там 28 л.с.

Значит если двигатель выглядит так

,

то это 0,9 л, а если так

то это 1,2 л., и не стоит заморачиваться лошадиными силами?

Останній раз редагувалося: tezka (10 Грудень 2012 00:38), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2012 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Именно так. Wink

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2012 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ну ка подскажите может из за фильтра воздушного забитого стоит нулевик быть увеличенный расход топлива?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2012 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может конечно

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 29 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум