Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968А - Рожевий =) -= Katya =-
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
chovchov
Барыга ШустоФФ

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2012 23:52    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

может для улучшения настроения дай кому то соточку пусть запустят Smile
Хоть покатаешься до морозов

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2012 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто захочет ехать ко мне в гараж регулировать его, да и кому этот геморрой надо... Sad у каждого своих проблем предостаточно... Sad я не знаю кто может, у всех дела...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Black-Dance

Зареєстрований: 21.02.2009
Повідомлення: 462
Моє авто: ЗАЗ 965+

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2012 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не вешать нос!!!
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2012 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У Кати, как всегда, очередная трагедия... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Macsania

Зареєстрований: 18.09.2011
Повідомлення: 345
Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2012 19:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
Кто захочет ехать ко мне в гараж регулировать его, да и кому этот геморрой надо... Sad у каждого своих проблем предостаточно... Sad я не знаю кто может, у всех дела...

а вот это СТОПУДОВЫЙ ДЕПРЕСНЯК И НИЗКАЯ САМООЦЕНКА !!!
БЛИН , Катюха !!!
возьми телефон - и позвони или напиши кому знаешь !!!!
а то как в анекдоте с лотерейным билетом , блин :
" ...вот , 40 лет прошло а я так и не выйграл ничего....
- А Ты билет хоть раз покупал ??? "
Кать - будь уверенна в себе !!!

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2012 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что с пациэнтом? Если за выходные ничего не решится, с удовольствием взгляну на обновление твоего автопарка и приложу усилия для постановки машины на ход. Wink

Degi

Зареєстрований: 26.03.2012
Повідомлення: 12
Моє авто: ИЖ-412

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2012 19:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та у она просто фигней мается! Laughing
Акум зарядить надо, бенз подкачать - и гасай)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
John Warner

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2012 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Будь это дело в Хакасии - с Кати б достало только подтащить к нам машину Rolling Eyes
Неужели во всём большом Киеве нету добровольца, чтоб помочь нашей ЗАЗоводке? Rolling Eyes

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2012 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

готово.Джон,как я и говорил,от момента захода в гараж до момента запуска-50 минут c блэкджеком и шлюхами зарядкой акума и разговорами Laughing
ощем ранее зажигание и перелив.
теперь надо искать почему ХХ не держит,подлец.Катя в деталях проинструктирована что и как дальше делать. Wink

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2012 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну круто же.
Показал хоть, как поплавок регулируется?
А ХХ - это головняк, да. Причин может быть много. Rolling Eyes

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2012 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

там дело было не в регулировке поплавка,а.....нет.не скажу.я сам охуел и ржал когда увидел,но не скажу,ибо загнобите Катю совсем)))))))
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2012 16:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда для чего этот пост? ))) считай, уже катюху загнобил

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2012 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо Андрюха!!! Зато я тебя покатала Wink
Меня все равно постоянно гнобят, это дело привычное... Когда выезжала на встречу в парк Пушкина, случилась проблема с карбом, я погнала тогда на рынок в поиске вообще нового карба, что конечно оказалось бесполезным занятие, но! Когда все же не найдя карб я обратилась к одному дедку,рассказав какова проблема, он дал мне новую иглу, сказал что она подходит в мой карб, но! мне никто не рассказал какой стороной она должна туда стоять! вытащив старую покоцаную иглу, я вставила новую так же как стояла старая, как оказалось она была установлена верх ногами... Вот такой ляп... гнобите... Confused

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2012 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гнобить нет смысла.
Смысл (читай - практическая для тебя польза) есть в словах лишь - УЧИ МАТЧАСТЬ!
Естественно, с разбором карбюратора, каковой должен быть на руках в качестве наглядного пособия.
Там (и в книжке и в карбе) игла правильно стоит.

К тому же, как я понимаю, из внешнего вида уже видно, каким концом куда иглу вотыкать надоть. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Black-Dance

Зареєстрований: 21.02.2009
Повідомлення: 462
Моє авто: ЗАЗ 965+

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 03:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДЕВУШКА ЗА РУЛЁМ ЗАПОРОЖЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 10:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и..?

Macsania

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молодая...и которая не просто тупо купила "ЛЯЛЬКУ" а ковыряется в нём и даже резьбу перерезала !!!
а то я делал машины , после того как мужики тосол в масло заливали , или жидкость омывателя в масло...
или чё бы поменять колесо - вызывають евакуатор... а что говорить про замену лампочки в головной люстре . или предохранителя под панелью..

John Warner

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Она молодец, конечно, но изучать не хочет, точней, видимо, некому рядом каждодневно помогать Laughing
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага, те кто помогали, меня не выдержали и перестали помогать... Sad ну такая я "вредная"...

Сегодня самостоятельно съездила в соседний гаражный кооператив к карбюраторщику. Вчера на холостом глох, а сегодня даже хорошо работал, равномерно, но! опять начало переливать бенз, пока я проехалась... дядька опять его вскрыл, пошаманил немного над ним, собрал и сказал опять - заводи! немного по регулировал, вроде ок. что он сделал: на иглу одел крепеж к поплавку, так как игла иногда западала, так же подрегулировал поплавок и покрутил количество и качество смеси. я кружок проехалась, вроде едит, но какие-то провалы чувствуются, педаль нажимаю, а машина как бы думает что ей надо сделать а потом делает. Приехала в гараж, начала убирать заваленное дерево на крыше гаража, ну и вековую грязь на которой кустики начали уже расти... Под вечер пришел Илья и я решила его тоже покатать =) Завожу жуж, а он на подсос не реагирует... шо вытянут, шо нет, одинаково надо подгазовывать... короче подождала пока нагреется и поехала. Заторможенная реакция педали переросла в дёрганье машины на подгазовке...
Забила болт на карбюраторщика и полезла сама крутить регулировку карба.

немного подтянула болтик возле рычага оси дрос­сельной заслонки (1), услышала как поднялись обороты в двигателе, потом закрутила немного тот что правее, вроде винт регулировки количества смеси (2) обороты вроде уменьшились, потом немного отпустила первый что крутила и вроде реагировать и стабильней начал работать. Села по газовала, педаль начала работать адекватно. Проехалась кружок, вроде все ок, и холостые стабильные... вообщем надо еще поездить на нем, и тогда выставится, наверно, все гуд Very Happy

Повернутися до початку
Macsania

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ето пять !!!!!!!!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  Наст.
Сторінка 6 з 31

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум