Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 17 Жовтень 2012 23:52 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
может для улучшения настроения дай кому то соточку пусть запустят
Хоть покатаешься до морозов
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 17 Жовтень 2012 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто захочет ехать ко мне в гараж регулировать его, да и кому этот геморрой надо... у каждого своих проблем предостаточно... я не знаю кто может, у всех дела...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 18 Жовтень 2012 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не вешать нос!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Жовтень 2012 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
У Кати, как всегда, очередная трагедия... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 18 Жовтень 2012 19:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
Кто захочет ехать ко мне в гараж регулировать его, да и кому этот геморрой надо... у каждого своих проблем предостаточно... я не знаю кто может, у всех дела... |
а вот это СТОПУДОВЫЙ ДЕПРЕСНЯК И НИЗКАЯ САМООЦЕНКА !!!
БЛИН , Катюха !!!
возьми телефон - и позвони или напиши кому знаешь !!!!
а то как в анекдоте с лотерейным билетом , блин :
" ...вот , 40 лет прошло а я так и не выйграл ничего....
- А Ты билет хоть раз покупал ??? "
Кать - будь уверенна в себе !!!
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 18 Жовтень 2012 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что с пациэнтом? Если за выходные ничего не решится, с удовольствием взгляну на обновление твоего автопарка и приложу усилия для постановки машины на ход. 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Degi

Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2012 Повідомлення: 12 Звідки: Киев Моє авто: ИЖ-412
|
Додано: 18 Жовтень 2012 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та у она просто фигней мается!
Акум зарядить надо, бенз подкачать - и гасай)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 18 Жовтень 2012 19:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Будь это дело в Хакасии - с Кати б достало только подтащить к нам машину
Неужели во всём большом Киеве нету добровольца, чтоб помочь нашей ЗАЗоводке? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Жовтень 2012 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
готово.Джон,как я и говорил,от момента захода в гараж до момента запуска-50 минут c блэкджеком и шлюхами зарядкой акума и разговорами
ощем ранее зажигание и перелив.
теперь надо искать почему ХХ не держит,подлец.Катя в деталях проинструктирована что и как дальше делать. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Жовтень 2012 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну круто же.
Показал хоть, как поплавок регулируется?
А ХХ - это головняк, да. Причин может быть много. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Жовтень 2012 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
там дело было не в регулировке поплавка,а.....нет.не скажу.я сам охуел и ржал когда увидел,но не скажу,ибо загнобите Катю совсем)))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 19 Жовтень 2012 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
тогда для чего этот пост? ))) считай, уже катюху загнобил
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 19 Жовтень 2012 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо Андрюха!!! Зато я тебя покатала
Меня все равно постоянно гнобят, это дело привычное... Когда выезжала на встречу в парк Пушкина, случилась проблема с карбом, я погнала тогда на рынок в поиске вообще нового карба, что конечно оказалось бесполезным занятие, но! Когда все же не найдя карб я обратилась к одному дедку,рассказав какова проблема, он дал мне новую иглу, сказал что она подходит в мой карб, но! мне никто не рассказал какой стороной она должна туда стоять! вытащив старую покоцаную иглу, я вставила новую так же как стояла старая, как оказалось она была установлена верх ногами... Вот такой ляп... гнобите... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Жовтень 2012 19:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гнобить нет смысла.
Смысл (читай - практическая для тебя польза) есть в словах лишь - УЧИ МАТЧАСТЬ!
Естественно, с разбором карбюратора, каковой должен быть на руках в качестве наглядного пособия.
Там (и в книжке и в карбе) игла правильно стоит.
К тому же, как я понимаю, из внешнего вида уже видно, каким концом куда иглу вотыкать надоть. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 20 Жовтень 2012 03:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДЕВУШКА ЗА РУЛЁМ ЗАПОРОЖЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 20 Жовтень 2012 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
и..?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 20 Жовтень 2012 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
молодая...и которая не просто тупо купила "ЛЯЛЬКУ" а ковыряется в нём и даже резьбу перерезала !!!
а то я делал машины , после того как мужики тосол в масло заливали , или жидкость омывателя в масло...
или чё бы поменять колесо - вызывають евакуатор... а что говорить про замену лампочки в головной люстре . или предохранителя под панелью..
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Жовтень 2012 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Она молодец, конечно, но изучать не хочет, точней, видимо, некому рядом каждодневно помогать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 20 Жовтень 2012 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага, те кто помогали, меня не выдержали и перестали помогать... ну такая я "вредная"...
Сегодня самостоятельно съездила в соседний гаражный кооператив к карбюраторщику. Вчера на холостом глох, а сегодня даже хорошо работал, равномерно, но! опять начало переливать бенз, пока я проехалась... дядька опять его вскрыл, пошаманил немного над ним, собрал и сказал опять - заводи! немного по регулировал, вроде ок. что он сделал: на иглу одел крепеж к поплавку, так как игла иногда западала, так же подрегулировал поплавок и покрутил количество и качество смеси. я кружок проехалась, вроде едит, но какие-то провалы чувствуются, педаль нажимаю, а машина как бы думает что ей надо сделать а потом делает. Приехала в гараж, начала убирать заваленное дерево на крыше гаража, ну и вековую грязь на которой кустики начали уже расти... Под вечер пришел Илья и я решила его тоже покатать =) Завожу жуж, а он на подсос не реагирует... шо вытянут, шо нет, одинаково надо подгазовывать... короче подождала пока нагреется и поехала. Заторможенная реакция педали переросла в дёрганье машины на подгазовке...
Забила болт на карбюраторщика и полезла сама крутить регулировку карба.

немного подтянула болтик возле рычага оси дроссельной заслонки (1), услышала как поднялись обороты в двигателе, потом закрутила немного тот что правее, вроде винт регулировки количества смеси (2) обороты вроде уменьшились, потом немного отпустила первый что крутила и вроде реагировать и стабильней начал работать. Села по газовала, педаль начала работать адекватно. Проехалась кружок, вроде все ок, и холостые стабильные... вообщем надо еще поездить на нем, и тогда выставится, наверно, все гуд 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

|
Додано: 20 Жовтень 2012 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ето пять !!!!!!!!

|
Повернутися до початку |
|
 |
|