Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 965 --- 965MMX
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 56, 57, 58  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Largus
Люблю Ramzesа

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.05.2012
Повідомлення: 102
Моє авто: ЗаЗ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2012 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а можно в двух словах, что случилось. А то по фото не совсем ясно. Шлицы стёрлись?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2012 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в двух словах: Ступица сломалась.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2012 08:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

миша, я думаю, тут напрямую связь с развалом колес. решай проблему с подвеской

965mmx

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чуть-чуть обновлю:
1) в связи с тем что новый мотор и его компоненты тяжелее 40-ки, а тем более 30-ки, за лето полностью просели задние пружины. так, что за поездку в Каменец, внутренние части задних покрышек (до поездки только их поставил, почти новые) стерлись до ниток !!!
Итак, установлены пружины Шевронива перед. Сильно дох*я, так скажем, в плюсе имеем дорожный просвет под картером кпп 29 см Smile и очень плавный ход. решил пусть пока так будет ,во всяком случае зиму так проезжу, не просядут - попилю.
2) в связи с приближением зимы, решил установить печку, от чего не знаю, есть версия что от автобуса, вобщем она поместилась за задним сиденьем, теплый воздух по говре идет в заводской воздуховод ,для чего из салона в этот воздуховод была пробита дырка. Греет отлично, не шумит итд
3) установлена приборная панель VDO 2115 с двумя окошками.
по подключению голову поломал, но все получилось, все работает, чуть изменил подсветку. Кому интересно подключение - обращайтесь. Из того что сейчас есть - одна из наиболее приемлемых КП. Из плюсов имеем: Вольтметр ,температура наруж воздуха, часы, ОТСУТСТВИЕ ТРОСА !!!, все приборы на шаг. двигателях - соответственно плавная работа, большая точность, приятная графика. Она для 965 конечно чуток великовата, а в 968-е семейство будет самое то !!!
Днем светится белым, как на первой фото, при включении наружного освещения включается красная подсветка, а белая отключается).

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прикольно) надо надо будет в следующем году посмотреть в живую Rolling Eyes
965mmx писав(ла):
чуть-чуть обновлю:
1) в связи с тем что новый мотор и его компоненты тяжелее 40-ки, а тем более 30-ки, за лето полностью просели задние пружины. так, что за поездку в Каменец, внутренние части задних покрышек (до поездки только их поставил, почти новые) стерлись до ниток !!!
Итак, установлены пружины Шевронива перед. Сильно дох*я, так скажем, в плюсе имеем дорожный просвет под картером кпп 29 см Smile и очень плавный ход. решил пусть пока так будет ,во всяком случае зиму так проезжу, не просядут - попилю.

а арки выкатать не пробовал?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

михо, а с чего ты взял, что твой новый мотор тяжелее? он как сороковка примерно.

965mmx

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

40-кет 99, этот 127 +два радиатора, тосол, плита

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

откуда цифра 127?

965mmx

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
откуда цифра 127?

мне из НАМИ когда документы готовил, выписку из справочника давали, которым пользуются и они и ГАИ. Ну и по машине чувствуется все-таки разница, акселерометром Smile

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а 127 - это не силовой агрегат, случайно? то есть, с кпп вместе?

965mmx

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот сорокет всборе без стартера но с глушителем я могу поднять с пола на верстак (70-80см) а этот не смог, вот такое еще есть подтверждение

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

странно, я сорокет не поднимаю, а 21083 легко тягаю

965mmx

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

каждый имеет право на ИМХО Smile

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

слабаки... Smile Шутка. Я сорокет без коробаса только вдвоем поднимаю) Но вообще могу и один поднять, но потом неделю буду болеть спиной) А вообще Миша, Респект тебе в очередной раз! Smile А еще уважуха за номера на тойотеWink2

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Миха, с приборкой ПеРеБоР Evil or Very Mad
Нана все это в Горбиковский корпус сунуть!!!
ИМХО

965mmx

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):
Миха, с приборкой ПеРеБоР Evil or Very Mad
Нана все это в Горбиковский корпус сунуть!!!
ИМХО

не отрицаю, так и будет, потом...

965mmx

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2013 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак, пришла зима, на улице +15 Smile
короче говоря зимние "колеса" после 15 /195 так мягко едет - просто класс. Но, поведение машины сразу изменилось, исчезла точность реакций, появлись уводы в поворотах итд. крены возросли.

Бампер вот еще прилип, я его правда урезал на 5 см, а то он был 20 лет назад автогеном криво сварен, да и так мне больше нравится, что он не торчит по бокам.

как-то так.

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2013 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просто супер, бампера ему всю дорогу не хватало Браво!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2013 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Миха,
ты перекрасился или фотка така ???

ПыСы Я вот думаю, наверное при первом потеплении своего нана загнать на полировку, а то с "Аквамарина" превратился просто в синий Crying or Very sad

965mmx

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2013 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я красился за месяц перед Запорожьем, и там лак сразу по акрилу.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 56, 57, 58  Наст.
Сторінка 42 з 58

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум