Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Поздравте с покупкой )))
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
dimal

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2012 07:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне тут удалось покататься пассажиром на 2101 1974 года с пробегом 6 тыс км - машина - песня! Мягко, тихо, бодро и комфортно! причем её нынешний хозяин не пожалел за неё 10 тыс $ отдать. В общем новый жигуль и жигуль который укатывали 30 лет - две больших разницы.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2012 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и моя трешка 74-го года ))) только жестко, громко, быстро и неудобно )))

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2012 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с покупкой! Laughing

Был три недели вдали от интернета - а тут такую тему развели, пора уже слет затевать комбинированный ЗАЗо-ТАЗо и решать вопросы со стаканом в руке и теплом в душе!
Ничего не имею против Жигулей, кроме дурацкой цены на новые машины. Как всякая машина, имеет свои достоинства и недостатки, их надо знать и учитывать. В качестве недорогой жоповозки для аккуратного перемещения нормальная машина, у нас в семье их было несколько штук, шестерку 1998 года родители до сих пор используют. По сравнению с жужиком для России - практично, много запчастей (зачастую очень хреновых) и много сервиса. Но когда поездил на Запорожце - понял что он мне просто нравится, и все тут!
Вариант Лекса обсуждать смысла не вижу, раз там только оболочка осталась жигулевская, это уже совсем особое блюдо, как и сильно тюнингованный Запорожець.

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2012 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да всё оно так, но всё равно - Карфаген должен быть разрушен тазоклассику следует отправить на обочину истории...
Да, я даже согласен - пусть тазы спортсмены все поперекромсают и поприкончат скорей. Как можно скорей.

А Жужик - это легенда.

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2012 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне вот тут на позапрошлой неделе вот такой аппарат задарили:
Автомобиль 1978 года и ни одного очага сквозной коррозии как на днище так и по периметру кузова. Движок ушатанный только, хотя машина и на ходу, но дымит сильно. Но подвеска, мост и ходовая после переборки. Вообщем, буду на ход ставить. Буду юзать ее как тягач для запорожца, ибо на ней шикарный фаркоп присобачен. А на утиль тако не уставший рыдван помоему кощунственно сдавать. Предыдущие хозяиева уже намеревались ее сдать, но тут появился я и они отдали аппарат мне абсолютно бесплатно, но переворомление на меня за мой счет.

г45-48кх

Зареєстрований: 07.08.2010
Повідомлення: 25
Моє авто: ваз 21013

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2012 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бля!можете меня забанить!

Джон я лично поржал на счет шаровых и выпадающего двигателя!чесслово!шаровые выпадают либо у долбоёбов либо у неопытных людей!блять она ж стучит хз скоко перед тем как выпасть.
далее про мотор,...как?он выпадет только в том случае если выпадет балка,которая выпадет опять таки либо у дибила(удар,отгнила,пытались спиздить,хз) либо хз.
Да!я тазовод!и мне нравится Жигули,и я щас пишу не потому что тазовод,а потому что ты так рассуждаешь как зажравшийся мажор....+некоторые говорят таз говно-а чего ж вы тазомотры в Жужики ставите?таз же говно..???
вобщем завидуйте молча.
Хозяину трешки респект!я бы за такую не пожалел бы 2.5 у.е

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2012 20:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВАЗ.
...а потім маленьке звірятко загортає мотор у фольгу Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
ВАЗ.
...а потім маленьке звірятко загортає мотор у фольгу Laughing
это про заз! )))

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 14:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

из новостей: на очередных покатушках оторвалась рулевая рейка от кузова ))). но очень удачно, прямо перед стартом спецучастка. ремонтировался по советским раллийным наработкам - машину на бок, сварка рядом нашлась, присрали назад, до дома доехать хватило

John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to г45-48кх
1) Я далеко не мажор и тазов видел-перевидел. Отсюда нелюбовь.
2) Агрегаты выпадают и у свежих машин.
3) Никогда в жизни я не свяжусь с тазиком. Тем более с его дурноватым дрыглом. Разве что, только некоторые запчасти, да и то не от лучшей жизни...
4) Терпеть не могу его тракторных тяжеленных руля и педалей, хотя с виду тазик легковой автомобиль.

И если уж меня всё-таки на моторную замену и приспичит - то я Жужик порадую дешёвым, надёжным и безотказным тойотовским 5А-FE, чего и вам желаю, я ж знаю, и в Украине можно импортные движки найти, да даже хоть от Москвича, но не от тазика...

И если тебе нравится Жигуль - катайся на здоровье, ковыряйся на здоровье...

Я ещё, кстати, ни разу, вроде, не упомянул тазиковые передние рычаги из фольги и пластилиновые шаровые (хотя, шаровые упоминал).

ЗЫ Извини, дядька Лекс

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

такое впечатление, что в сибирь ваз отправляет машинки со спецсборки детскими садами: фольга, пластилин, гуашь...
падлюки такие! Twisted Evil

nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это всё из-за большой любви Леонида Ильича к итальянским
коммунистам фИАТ обедил . Люби Брежнев больше французов ,
катались бы на РЕНО-14. Собственно из этих двух машин и выбирали.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik247 писав(ла):
Это всё из-за большой любви Леонида Ильича к итальянским
коммунистам фИАТ обедил . Люби Брежнев больше французов ,
катались бы на РЕНО-14. Собственно из этих двух машин и выбирали.
я рад, что брежнев больше итальянцев любил )). ибо рено 14 страшненькое, как по мне. а итальяшки всегда качественный дизайн делали

John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня, Брежнев сам-то уважал, насколько я в курсе, америкосов...

А вот прикинь, были бы Жигули чем-то типа Камаро или Чарджера? Wink
Ябывдул Laughing

Повернутися до початку
nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не буду спорить о дизайне , но по качеству Рено превосходил даже
пресловутого немецкого Гольфа .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Сторінка 6 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум