Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 31 Липень 2012 07:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мне тут удалось покататься пассажиром на 2101 1974 года с пробегом 6 тыс км - машина - песня! Мягко, тихо, бодро и комфортно! причем её нынешний хозяин не пожалел за неё 10 тыс $ отдать. В общем новый жигуль и жигуль который укатывали 30 лет - две больших разницы.
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 31 Липень 2012 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
и моя трешка 74-го года ))) только жестко, громко, быстро и неудобно )))
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 04 Серпень 2012 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю с покупкой!
Был три недели вдали от интернета - а тут такую тему развели, пора уже слет затевать комбинированный ЗАЗо-ТАЗо и решать вопросы со стаканом в руке и теплом в душе!
Ничего не имею против Жигулей, кроме дурацкой цены на новые машины. Как всякая машина, имеет свои достоинства и недостатки, их надо знать и учитывать. В качестве недорогой жоповозки для аккуратного перемещения нормальная машина, у нас в семье их было несколько штук, шестерку 1998 года родители до сих пор используют. По сравнению с жужиком для России - практично, много запчастей (зачастую очень хреновых) и много сервиса. Но когда поездил на Запорожце - понял что он мне просто нравится, и все тут!
Вариант Лекса обсуждать смысла не вижу, раз там только оболочка осталась жигулевская, это уже совсем особое блюдо, как и сильно тюнингованный Запорожець.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 04 Серпень 2012 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да всё оно так, но всё равно - Карфаген должен быть разрушен тазоклассику следует отправить на обочину истории...
Да, я даже согласен - пусть тазы спортсмены все поперекромсают и поприкончат скорей. Как можно скорей.
А Жужик - это легенда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 04 Серпень 2012 14:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне вот тут на позапрошлой неделе вот такой аппарат задарили:
Автомобиль 1978 года и ни одного очага сквозной коррозии как на днище так и по периметру кузова. Движок ушатанный только, хотя машина и на ходу, но дымит сильно. Но подвеска, мост и ходовая после переборки. Вообщем, буду на ход ставить. Буду юзать ее как тягач для запорожца, ибо на ней шикарный фаркоп присобачен. А на утиль тако не уставший рыдван помоему кощунственно сдавать. Предыдущие хозяиева уже намеревались ее сдать, но тут появился я и они отдали аппарат мне абсолютно бесплатно, но переворомление на меня за мой счет.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
г45-48кх
Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2010 Повідомлення: 25 Звідки: Киев.Вишневое Моє авто: ваз 21013
|
Додано: 16 Вересень 2012 16:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля!можете меня забанить!
Джон я лично поржал на счет шаровых и выпадающего двигателя!чесслово!шаровые выпадают либо у долбоёбов либо у неопытных людей!блять она ж стучит хз скоко перед тем как выпасть.
далее про мотор,...как?он выпадет только в том случае если выпадет балка,которая выпадет опять таки либо у дибила(удар,отгнила,пытались спиздить,хз) либо хз.
Да!я тазовод!и мне нравится Жигули,и я щас пишу не потому что тазовод,а потому что ты так рассуждаешь как зажравшийся мажор....+некоторые говорят таз говно-а чего ж вы тазомотры в Жужики ставите?таз же говно..???
вобщем завидуйте молча.
Хозяину трешки респект!я бы за такую не пожалел бы 2.5 у.е
_________________ продам ваз после дтп |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 16 Вересень 2012 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВАЗ.
...а потім маленьке звірятко загортає мотор у фольгу 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 17 Вересень 2012 13:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
ВАЗ.
...а потім маленьке звірятко загортає мотор у фольгу  |
это про заз! )))
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 17 Вересень 2012 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
из новостей: на очередных покатушках оторвалась рулевая рейка от кузова ))). но очень удачно, прямо перед стартом спецучастка. ремонтировался по советским раллийным наработкам - машину на бок, сварка рядом нашлась, присрали назад, до дома доехать хватило
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Вересень 2012 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
to г45-48кх
1) Я далеко не мажор и тазов видел-перевидел. Отсюда нелюбовь.
2) Агрегаты выпадают и у свежих машин.
3) Никогда в жизни я не свяжусь с тазиком. Тем более с его дурноватым дрыглом. Разве что, только некоторые запчасти, да и то не от лучшей жизни...
4) Терпеть не могу его тракторных тяжеленных руля и педалей, хотя с виду тазик легковой автомобиль.
И если уж меня всё-таки на моторную замену и приспичит - то я Жужик порадую дешёвым, надёжным и безотказным тойотовским 5А-FE, чего и вам желаю, я ж знаю, и в Украине можно импортные движки найти, да даже хоть от Москвича, но не от тазика...
И если тебе нравится Жигуль - катайся на здоровье, ковыряйся на здоровье...
Я ещё, кстати, ни разу, вроде, не упомянул тазиковые передние рычаги из фольги и пластилиновые шаровые (хотя, шаровые упоминал).
ЗЫ Извини, дядька Лекс 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 17 Вересень 2012 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
такое впечатление, что в сибирь ваз отправляет машинки со спецсборки детскими садами: фольга, пластилин, гуашь...
падлюки такие! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 17 Вересень 2012 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это всё из-за большой любви Леонида Ильича к итальянским
коммунистам фИАТ обедил . Люби Брежнев больше французов ,
катались бы на РЕНО-14. Собственно из этих двух машин и выбирали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 17 Вересень 2012 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
nik247 писав(ла): |
Это всё из-за большой любви Леонида Ильича к итальянским
коммунистам фИАТ обедил . Люби Брежнев больше французов ,
катались бы на РЕНО-14. Собственно из этих двух машин и выбирали. |
я рад, что брежнев больше итальянцев любил )). ибо рено 14 страшненькое, как по мне. а итальяшки всегда качественный дизайн делали
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Вересень 2012 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саня, Брежнев сам-то уважал, насколько я в курсе, америкосов...
А вот прикинь, были бы Жигули чем-то типа Камаро или Чарджера?
Ябывдул 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 17 Вересень 2012 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не буду спорить о дизайне , но по качеству Рено превосходил даже
пресловутого немецкого Гольфа .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|