Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Бензонасос на 30-ку

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
CCCERG

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.11.2009
Повідомлення: 79
Моє авто: zaz 968-005

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2012 13:51    Заголовок повідомлення: Бензонасос на 30-ку Відповісти з цитатою

Извиняюсь если такая тема обсуждалась.
Ставил ли кто на 30-ку бензонасос не родной, а более надёжный? Я примерял бензонасос от таврии, он становится только входной шланг подачи топлива оказывается практически впритул к выхлопной трубе, что не есть гуд.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Q2kerS

Зареєстрований: 08.06.2010
Повідомлення: 340
Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2012 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как вариант можно открутить крышку насоса, повернуть выходным штуцером в пространство между блоком и патрубком выпускным (как бы штуцерком в угол).
Потом наживить винты не доворачивая отжать мембрану вниз и окончательно затянуть крышку Wink
Сильно не пинайте если протупил чего Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2012 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все верно

CCCERG

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2012 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за отклик.
Повернув крышку на два отверстия проблема исчезла.
Когда снимал бензонасос выкрутилась шпилька Crying or Very sad В итоге не одно так другое.
Может посадить на такой фиксатор http://kiev.prom.ua/p4220304-anaerobnyj-fiksator-rezby.html как думаете поможет? Как он себя будет вести при высокой температуре?

Повернутися до початку
sotka-vali4

Зареєстрований: 16.01.2012
Повідомлення: 211
Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2012 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я на работе юзаю, на бензопилах нормально держит шпильки выхлопной Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
CCCERG

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня очередной пи......ц
Решил я сегодня немного проехать с ветерком, разогнал своего запика 110км/час . Проехал совсем чуть-чуть 2км. потом плавненько скинул скорость, и уже когда парковался перед домом, услышал запах бенза. Открыв капот меня охватил ужас, так как, с бензонасоса вырвало выпускной штуцер на который я смотрел вот такими глазами Shocked . Вот от куда я не ожидал такого подвоха, так это именно от бензонасоса "Пекар" который поставил чуть больше месяца назад. Возможно штуцер вырвало из-за того что насос создал сильное давление, или из-за того что данный штуцер был приклеен (может сЦуКи экономили на клее). С этого всего расказа напрашиваеться вопрос: можно ли приклеить злосчастный штуцер что бы не оторвался в следующий раз, если можно то чем приклеить. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста.

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2012 23:12    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

Ты родился в рубашке! А точнее твоя машина! Very Happy Very Happy Very Happy

По теме - врядли какойто клей тебе поможет надолго.
Посмотри есть ли там возможность нарезать резьбу...

sotka-vali4

Зареєстрований: 16.01.2012
Повідомлення: 211
Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

купи новый насос, или новую крышку. клеить КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, так как если случиться ещё раз такая фигня, то все может закончиться совсем по другому... тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
CCCERG

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Резьбу нарезать можно, но я думаю что лучше подобрать сначала штуцер а потом под него резать резьбу.
Зачем тогда на заводе садят на клей. Это что бы чаще покупали их продукцию. Завтра посмотрю может подойдёт штуцер от родного насоса, там резьбу не пожлобились нарезать. всё чаще и чаще задумываюсь поставить насос с печки.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 12:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На рынке очень много китайских потделок пекаров, от настоящего хрен отличишь.
ЭБН с печьки ставить нельзя - он не расчитан на постоянную работу.

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть насосов 5 по 50 грн пишите..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я однажды решил проблему со штуцером так: немного облудил трубку штуцера и забил на место. Летом у нас тоже довольно жарко, держалось хорошо.
Также, на другой машине, разик немного ободрал плоскогубцами штуцерок,и также забил его на место. Тоже работало. Rolling Eyes

Повернутися до початку
CCCERG

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поставил пока родной насос на место. дальше посмотрим.
А в пекаровский со временем нарежу резьбу и поставлю штуцерс резьбой.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум