Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Boss156 или ЗАЗ-968МБ
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
mutt

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2012 01:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boss156 писав(ла):
И все никак не дождусь пока они попадут в мои руки. Хотя говорят что предвкушение лучше чем само событие Smile

Ну вы поняли что на этом фото Smile
На этом фото есть ахуитительнейший сток бампер+зазь на фоне помойного ведра Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Boss156

Зареєстрований: 11.12.2007
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2012 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да.. стоковый... вместо пластикового обтекателя. Дожились, раньше мечтал о литье, и пластиковом обвесе, теперь думаю как прикрутить родные диски на дисковые тормоза чтобы снаружи вообще все выглядело под стандарт...

Помойное ведро это местныая достопримечательность. Протыкается пальцем, но до последней зимы передвигалось само. Теперь в нем живут... натурально квартирка Smile

2:452/156 DX4Station
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boss156

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2012 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня дали прокатиться на Mitsubishi Lancer Evo 9. Я понял что рулевое управление в запорожце никак не сравниться с настоящей спортивной машиной. И собственно начал задумываться об установке рулевой рейки..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2012 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я для себя решил не садиться за руль машин, которые пока не могу себе позволить. иначе может быть проблема, что очень понравится, и все остальное перестанет приносить удовольствие

Boss156

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2012 07:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык работа такая, в некотором воде "Водитель-испытатель". Пересидел уже в большинстве немецкого автопрома колесящего по нашим дорогам, пощупал попой комфорт сидений, оценил удобство переключения передач, динамику разгона, четкость тормозов и рулевого. На некоторых машинах ввиду особенностей дефектов приходилось выполнять приемы "экстремального вождения", такие как умышленный ввод автомобиля в боковой занос, экстренное торможение и т.п. Так вот до сегодняшнего дня особых преимуществ иномарок над Запорожцем (в пределах городских скоростей) я не заметил. А вот вчера проходя разворот с ускорением и корректируя радиус короткими доворотами руля (рысканье по курсу) почувствовал необычайную четкость и собранность автомобиля, реакция на поворот руля мгновенная, без паузы... Зато теперь я знаю как это ДОЛЖНО быть.

Приехавший несколько позже троящий Opel Calibra без глушителя, с люфтящими приводами, замучанным механизмом мереключения передач, рулевым колесом аля ПроСпорт, и динамикой 10 до сотни компенсировал мое самолюбие в полной мере Smile

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надоело мне мучаться с родными рулевыми шарнирами, пошел по пути установки шарниров ВАЗ-2110 с соедитнительными перемычками изготовленными из тяг 2108 Smile А пока пробная версия точится на токарке - установил жидкостный интеркулер. Как оказалось - точная копия тако-го же что стоит у Vesik Smile

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Начну издалека. Я полагаю мой запорожец не представляет ценности в качестве ... мм... оригинального (стокового) автомобиля?

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 12:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing
продолжай

VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boss156 Для города жидкостной кулер немного не в кассу, ну или надо ставить для него эксчейнджер, я бы на твоем месте всеж воздушник оставил! А так, зачет! Smile

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это ты типа мордяху пилить собрался, под интеркулер? )))

Boss156

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
это ты типа мордяху пилить собрался, под интеркулер? )))

Ну почти Smile Я собрался полкрыши отпилить. Будет 968МП Smile

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VesyK писав(ла):
Boss156 Для города жидкостной кулер немного не в кассу, ну или надо ставить для него эксчейнджер, я бы на твоем месте всеж воздушник оставил! А так, зачет! Smile

Я больше на любительский 402м ориентирован и на легкие покатушки по вечерам. Это уже давно не машина на каждый день по городу Smile

Повернутися до початку
VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS Ага, и протянуть через пол машины пайпинг и турбина раздуется только когда на деревьях листва осыпется!

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VesyK писав(ла):
LEKS Ага, и протянуть через пол машины пайпинг и турбина раздуется только когда на деревьях листва осыпется!
ну да, прокололся я )))

Boss156

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Щаз вы меня закидаете помидорами... Smile

А интеркулер жидкостный и выбран дабы избавиться от 4 метров труб и жесткой турбоямы...

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2012 08:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну тут помидорами не обойдешься. минимум крупная какашка полетит...

Boss156

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2012 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну я так и понял Smile Но этот вариант к производству и не рассматривался Smile

Повернутися до початку
Boss156

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2012 07:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пока так.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2012 09:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уже отрезал?

Boss156

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2012 15:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уже усилил и заварил часть. Сегодня доварят самое сложное - стык рамы и крыши. ВОдосток как то очень туманно получается, нужно додумывать. Ну и тент над мотором пока будет.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  Наст.
Сторінка 23 з 26

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум