Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 02 Липень 2012 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia писав(ла): |
Лично не помог,не успел,чему очень даже рад!На момент когда активно разобщались,готов был сдеалть ей хоть всю машину.я надеюсь ты знаешь что за все годы моего пребывания в клубе я перекрутил много машин старожилам,причем по многу раз,чисто потому что мне в кайф крутить гайки и все знают, что по возможности я помогу,хоть в 2 часа ночи,причем я НИРАЗУ НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ за помощь!!!Думаю это говорит о многом Если же это не так,пусть кто то кинет в меня помидор,даже анонимно!
Ты закидываешь притензию людям на форуме,что они такие гады и козлы что никто даже пальцем не ударил?На сколько я знаю очень много людей хотели помочь ей и пришли к разочаровани в Кате.Думаю последняя тема хороший показатель http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=21973
Да нет,вопросы у нее какраз не глупые уже,по техничесскому уровню она очень даже хорошо шарит,за что ей конечно уважение.
Тут дело в самом человеке и отношению его к миру и окружающим.С позицией я хочу все,но ничего не делая,помогите мне, но я потом вам вынесу моск и сделаю идиотом,далеко вобщем не уедешь.
Вот так вот Это сугобо мое личное виденье мира и оно не претендует на правильное.  |
+1 Согласен с бодыком 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 02 Липень 2012 13:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня не такая позиция!!!! это не правда!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 02 Липень 2012 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Degi писав(ла): |
Ожидал именно такого ответа....
Срать в интернете каждый может... |
Полностью согласен
Не хватало что бы это разборки еще в реале происходили.
Мне оно не надо,да и тебе тоже 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 02 Липень 2012 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята живите и крутите гайки с миром!
Катя,хочешь доказать обратное,пожалуйста!
Если сделаешь жужик,я готов купить ящик пива и сухариков к нему,собрать встречу клуба и лично извиниться!
На сем удаляюсь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Degi

Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2012 Повідомлення: 12 Звідки: Киев Моє авто: ИЖ-412
|
Додано: 02 Липень 2012 14:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бодя, ни кто тебе твое личико бить не собирается.
Мне в живую проще разговаривать с людьми.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 02 Липень 2012 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
бодык, я тя уже 2 года жду, когда приедешь мне гайки крутить )))
отшиваешь все-время меня.
да и не крутить даже, а поприсутствовать, чтоб стимул был в гараж пойти. а ты редиско
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 02 Липень 2012 16:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эвакуатор в Харьков. Соберем его тут. Не отчаивайся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 02 Липень 2012 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Эвакуатор в Харьков. Соберем его тут. Не отчаивайся. |
Ага токо луче за ети деньги выписать комуто командирвашные и отправить в Киве
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 02 Липень 2012 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
cрачь, срачь, срачь...
закрЫл и точка.
пока рано - лекс
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2012 Повідомлення: 63 Звідки: BY Kitzingen Моє авто: 965АЭ 68г.
|
Додано: 03 Липень 2012 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдааа... Невкурю ваще что тут происходит, реонемация 965того или разборка Кати?
Кать))) нездаваться!!!)))
А идея прикупить пива с сухариками и сделать встречу клуба зачётная, ток неизвеняться а продвинуть Катин проэкт.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили "Титаник" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 03 Липень 2012 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, вы что? Как можно осуждать барышню красивую в таком благом начинании? Тут таких не густо. Помните МАГДАЛИНУ - была и нет, сдулась. А Катерина держалась до последнего, и держится. А в меру своих природных особенностей не может адекватно воспринимать некоторые технические тонкости. Катя, бери ЗАЗ и переезжай к нам. А ребят в Киеве прошу помочь, любым способом.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар
|
Додано: 03 Липень 2012 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина как раз таки сдулась с заз форума на драйве есть ее бортовик: http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/magdalina/3/
С машиой все ок .
_________________ Не бери в голову, бери в рот. Проще выплюнуть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 03 Липень 2012 14:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Простите за страну непуганных идиотов,но это подходит.
Я знаю как обращаются с дувушками "мастера".. не раз видел как стояли над человеком "братаны",сам неделю жил в гаоаже как надсмоторщик и ОТК ,потому как денги выбить было нереально.
Взять с мастера,под присмотром взрослых,зазофилов,(можно отдаленно напоминающих Магнета,иль @ртёма--) бумажку с подписью и обьяснением,что денежку взял,и обязуется сдать авто в такой то срок,простой и просрочка каждого дня оценить баксов в 20-50$.
А потом с этой бумажкой в суд или к коллекторам.
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 03 Липень 2012 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А на Катьку вы зря так... Она в первую очередь ЖЕНЩИНА,несмотря на то что полусью может въехать,кстати то что она знает что это такое уже заслуживает уважения.
П.с.
Сам лет 15 назад морочил клиенток,что воздух сломался,грунт сохнет,полуавтомат сломался,сохнет,впитывается,одним словом лапшу про наличии електричества в полстакане оливкого масла вылитом в розетку...
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 03 Липень 2012 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык предлагали приехать побазарить, и приезжали (хер кого застали и нах ехали), но Катюша верит добрым мастерам, нехочит травмировать им психику, а эти мудаки больше года кота за яйлы тянут 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Magdalina

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2012 Повідомлення: 19 Звідки: Тамбов Моє авто: ЗАЗ 968M Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze
|
Додано: 03 Липень 2012 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
To VORON: Коль,ты меня поражаешь. Если у меня нет желания с тобой общаться и я не появляюсь на форуме,это не значит,что я "сдулась". Машина и без этого себя великолепно чувствует.
Кать! Как человек,неоднократно опущенный и посланный на всех заз форумах,могу сказать тебе одно- ЗАБЕЙ! Делай то,что считаешь нужным,главное-не опускай лапки А совета ты всегда можешь спросить у тех зазоводов,с кем общаешься,а не у всего форума. Не сдавайся,морально я с тобой!;-)
З.Ы. Показала Мерину майку-он тоже в восторге
_________________ "Пусть скажет кто,что все-не то,что этот мир из рая пал;но свой мотив движок поет и нас вперед зовет труба!" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 04 Липень 2012 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Две последние страницы сплошной е@аный стыд и фейспалм. Надо сделать.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 04 Липень 2012 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
format +1
Далее:
Мадемуазель (или мадам - я не в курсе) Magdalina!
Вы появляетесь лишь там, где срач всегда!
Неужели вы лишь подобные этому топики видите?
Я проти вас ничего не имею - это лишь моё замечание, вы сама конфликтная личность.
Нету ваших постов, практисски, в неконфликтных топиках.
Вы не под знаком Стрельца родились?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 04 Липень 2012 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
это я стрелец
вообщем так!
варианты всегда есть. пока не решено что делать с Зелёным, по этому перемывать мои кости за рано, я ведь еще ничего не сделала.
вариант который меня сейчас больше устраивает это сдать на права и найти жуж на ходу, чтоб был главное целый кузов который не надо варить. по ходовой и двиглу, как-то проще, с ошибками, по несколько раз перебирая, но думаю справлюсь, но конечно ориентир на такую машину, что б не надо было его капиталить сразу!
либо отдаю Зелёного дальше не восстановление, и без понятия еще сколько буду копить на него еще... и про права вообще могу только мечтать...
если в течении 2х месяцев что-то не определится тогда не знаю что дальше...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|