Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Бежевый пластик от ранних горби
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
nik247

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2011 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.sanfarm.ru/tehnakril-p
Можно попробовать применить акриловые пластмассы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2011 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для тих, кому насправді цікаво, викладатиму фотозвіт про стан реалізації своєї ідеї. Чесно кажучи, на разі я сам не певен, що все вийде. Стурбованість викликає процес зжиження пластику та його подальша кристалізація. Використовую рідний пластик, тому що хочу саме з нього мати приборку!
Отже, зробив перший крок -- підготувався для лиття першої частини форми. Для цього скульптурним пластилином вимостив днище коробки та обклав половину приборки так, щоб ніде не було щілин.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sashasalo

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2011 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik247 писав(ла):
http://www.sanfarm.ru/tehnakril-p
Можно попробовать применить акриловые пластмассы.

Це цікаво, але сумніваюсь, що вдасться колір пластику підібрати. А чорну приборку я і без цього пофарбував Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2011 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно подобрать пластмассу в цвет панели.
Полимеризуется при 100гр. в течении часа.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2011 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Востоновление панели горби http://www.drive2.ru/cars/zaz/965/965/berezkin/2/journal/288230376151833640/#post

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sashasalo

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2011 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Именно этот пример меня и вдохновил в сам начале.

Раз уж топик подняли, скажу, что форму для отливки почти закончил. Поэтому может что-то и получится в скорем времени

Повернутися до початку
Dr.V

Зареєстрований: 27.05.2011
Повідомлення: 66
Моє авто: Rover Mini 40LE 1999

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2011 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поскольку явного продвижения в процессе изготовления не наблюдается, прошу форумчан помочь с выбором производителя новодельной пластмассы на ЗАЗ965. Возможно, тема уже обсуждалась, но хочется свежих наблюдений за "поведением" этого пластика. Кому можно доверять?
На "Волговском" форуме хвалят изготовителя Сергея из Киева:
http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=20461
Какие мнения?
Только не закидывайте каменьями, если что пропустил Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2012 14:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sashasalo писав(ла):
Для тих, кому насправді цікаво, викладатиму фотозвіт про стан реалізації своєї ідеї. Чесно кажучи, на разі я сам не певен, що все вийде. Стурбованість викликає процес зжиження пластику та його подальша кристалізація. Використовую рідний пластик, тому що хочу саме з нього мати приборку!
Отже, зробив перший крок -- підготувався для лиття першої частини форми. Для цього скульптурним пластилином вимостив днище коробки та обклав половину приборки так, щоб ніде не було щілин.

Ну как там дела с приборкой чтото вышло?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2012 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
Выровнять приборку не получится, только испортиш, этот материал не розмягчается!

закажи новый,

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=297263#297263

Я немного сегодня выровнял свою в кипяток закинул а потом начал выравнивать но быстро остывет надо будет с помошью монтажного фена попробывать

priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2012 16:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А оно того стоит?...или как быстро опять погнётся?

Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2012 17:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем монтажный фен рулит теперь надо pgfgfznm трешину купить шпаклевку и будем дальше пробу пера делать

Sashasalo

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2012 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Ну как там дела с приборкой чтото вышло?

С приборкой остановился на полпути.

Залил первый слой силикона -- все супер. Потом убрал скульптурный пластелин и приготовился к заливки второй части формы.
И тут я допустил две технологические ошибки:
1. Не побрызгал на застывший силикон с приборкой внутри мыльной водой, что склеило старый и новый силикон
2. Плохо замешал отвердитель и местами получились жидкие проливы в форме.

В итоге вторую часть испортил, а когда вырезал ее испортил также оправу для форму.

Чтоб процесс закончить, надо снова в Харькове купить 2 л силикона с отвердителем и сделать новую оправу для формы (материал для этого уже подготовил). Вот как-то так...

Но идея не заброшена!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум