Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 20 Березень 2012 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
а чем он варил? у меня только электродная,а у братьев газовая сварка- она ж вроде ацетиленовая?извините, если ошибся в названии газа.я лично варю только электродами
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 20 Березень 2012 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Предполагаю, что уважаемый Dimon77 воспользовался полуавтоматом. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 20 Березень 2012 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
видимо полуавтоматом,если судить по характеру швов- точнее точек. так,вносим в список к дискам еще и полуавтомат)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
weld_master

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2011 Повідомлення: 621 Звідки: Україна Нікополь Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Березень 2012 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
И полуавтоматчика! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

|
Додано: 20 Березень 2012 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
я советский человек,раз я видел когдато как им варили,значит сам смогу)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
weld_master

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2011 Повідомлення: 621 Звідки: Україна Нікополь Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Березень 2012 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже когда-то видел, как рояль настраивают...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

|
Додано: 21 Березень 2012 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димон77,я знаю почему у тебя вялый разгон от 60до 120-колеса то стоят большего диаметра чем родные оковские и изза этого передаточные числа на 3 и 4 передачах сильно уменьшились вместе с тягой на колесах.на 1 и 2 это слабо заметно.у меня на таврии тоже так было изза высоких колес.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJVolikov

Статус: Offline Зареєстрований: 30.09.2009 Повідомлення: 93 Звідки: Москва Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 21 Березень 2012 10:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
все не могу понять, чего ты кузов так высоко ставишь? джипы какие-то получаются. имхо, страшно некрасиво.
в чем дело? это какие-то конструктивные ограничения? |
Кузов высоко из-за отсутствия нагрузки на подвеску, после сборки всё встаёт на свои места, на второй машине кузов ориентирован по Запорожским порогам, так что если будет очень высоко - можно подрезать пружины...
@rtyom писав(ла): |
Блин, жаль нас с тобой лично так Вадик и не познакомил( Интересно было бы пообщаться. Слушай, а я встречал на карзавтору твое предложение сделать подобное на заказ. Обращался кто-нибудь? И допустим при наличии оки на разбор и кузова горбатого сколько бы ты взял за работу "под ключ"? |
Думаю на заказ делать такую машину я уже не возьмусь, т.к. слишком много работы накопилось, которую надо закончить...
Женька женька писав(ла): |
молодец,хорошо придумано.теперь я знаю куда девать свой горбатый кузов без документов... )))потому как восстанавливать смысла нет.а оку найти не проблема.проблема все остальное...
Димон77,сколько времени ,дисков на болгарку и ацетилена уходит на переделку? |
Ацетиленом не пользуюсь, только полуавтомат с Углекислотой, иногда помогает инвертор, Дисков Ф150 для болгарки уходит примерно 20шт, если пользоваться большими дисками, тогда получится меньше...
_________________ "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.."(с)
ex-Dimon77 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 21 Березень 2012 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
красненькой тоже довольно высоко сидит, на фотографиях это хорошо видно
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJVolikov

Статус: Offline Зареєстрований: 30.09.2009 Повідомлення: 93 Звідки: Москва Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 22 Березень 2012 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красный был сориентирован по Оковским порогам, а этот по Запорожским... И всегда остаётся возможность поколдовать с подвеской.
ex-Dimon77 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 24 Березень 2012 02:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
красненькой тоже довольно высоко сидит, на фотографиях это хорошо видно |
отлично сидят оба, надо в живую видеть а не по фотографиям судить, да и потом выполняется мало того что колосальная работа, и ещё человек не дает погибнуть старым ни кому не нужным кузовам 965-х запорожцев что уже достойно не просто уважения!!! А вы с критикой,зачем да почему! Дима собственными руками творит то что не помешало бы в нашей жизни если бы это производилось в заводских масштабах,но увы наши государства не задумываются о людях и о жителях мегаполисов. А ведь от такого симпатичного и экономичного запорожца многие бы не отказались.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 24 Березень 2012 02:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
..хер бы с ним был бы там не Оковский капризный мотор а тот же китайский 3-х цилиндровый или матизовский, с тем же автоматом, а нам впаривают Ёб мобили, производство которых будет дороже себестоимости
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 24 Березень 2012 11:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAGNET писав(ла): |
отлично сидят оба, надо в живую видеть а не по фотографиям судить, да и потом выполняется мало того что колосальная работа, и ещё человек не дает погибнуть старым ни кому не нужным кузовам 965-х запорожцев что уже достойно не просто уважения!!! А вы с критикой,зачем да почему! |
да ради бога, лепите и спасайте как вам больше нравится...
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 24 Березень 2012 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAGNET писав(ла): |
..хер бы с ним был бы там не Оковский капризный мотор а тот же китайский 3-х цилиндровый или матизовский, с тем же автоматом, а нам впаривают Ёб мобили, производство которых будет дороже себестоимости |
прогрессивное мышление, нечего сказать
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 24 Березень 2012 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты тоже заметил? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJVolikov

|
Додано: 05 Тра 2012 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Продолжаю потихоньку, сделал багажник и собрал передок, впереди установка порогов и бесшумных замков...

ex-Dimon77
Останній раз редагувалося: DJVolikov (30 Тра 2016 23:45), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJVolikov

|
Додано: 18 Липень 2012 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Готов правый порог и замок капота.

ex-Dimon77 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
weld_master

|
Додано: 18 Липень 2012 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
А почему жабры на выдув поставил?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 18 Липень 2012 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольно выходит. Только вот горловину бензобака я бы спрятал.
з.ы. по номеру Москвича числится ВАЗ-21114 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJVolikov

|
Додано: 18 Липень 2012 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
weld_master писав(ла): |
А почему жабры на выдув поставил? |
Через жабры теперь организована вентиляция салона, т.к. двигатель впереди...
alEXEi писав(ла): |
Прикольно выходит. Только вот горловину бензобака я бы спрятал.
з.ы. по номеру Москвича числится ВАЗ-21114  |
Горловину спрятать не получилось, тесновато в Оковских арках...
А номера еще и на Калине висели, правда всего полгода...
Москвич третий носитель этих номеров...

ex-Dimon77 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|