Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Меговстреча 2012 - Каменец-Подольский (20-22 июля)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 55, 56, 57  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Serg.zp

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.09.2007
Повідомлення: 644
Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой юный друг!
Вы себе не представляете всех масштабов происходящего в 2012 году и смысла слов "чергова піар компанія".
Мудрец
Твоя мысль направлена на то, что тебе не нравиться.
И ты только потихоньку начинаешь думать о том как все организовать.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Serg.zp

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 02:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
2 Евгений. 18-19 числа у вас чего-нибудь планируется?

Не планируется (в смысле идет подготовка к 20-22).
В эти даты тоже можно и на 2 дня в Каменце собраться, но уже перед Львовом/Поповичами. И это тоже середина недели, как если бы собраться в Каменце после Львова.
Из Поповичей во Львов можно приехать погулять-посмотреть и на машинах. Потом на ночевку в Поповичи - во Львове над размещением всех сразу надо еще работать.
По-любому, побывать на МЕГА слете 2-3 дней не хватит - надо всем брать отпуска на недельку хотя бы.
Ведь еще же и Крым планируется!

Останній раз редагувалося: Serg.zp (26 Лютий 2012 02:10), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 02:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Про те як все організувати дійсно починаю думати і шукати тих, хто буде співпрацювати в цьому, тому поки не берусь організовувати. А якщо вже братись то робити для всіх і з урахуванням того що хочуть іншіExclamation , а не інших підстроювати під себе! Evil or Very Mad і на цьому я завершую. тому що до літа потрібно дожити і аж в червні буде видно як і шо там буде з "ЗАЗо зльотом"....

Serg.zp

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 02:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Анекдот:
- Мужики, если я поеду здесь направо - то там будет Вокзал?
- Та даже, если ты не поедешь здесь направо - там будет Вокзал!

Вывод:
СЛЕТ - БУДЕТ !
Даже если для этого всем придется собраться в Крыму!
А Крым-то какой большой! Very Happy

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 02:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
А что по этому поводу скажет товарищ Barbarossa?

Я сам буду стараться поехать в Поповичи.

Думаю, разумно было бы делать встречу в Каменце после Поповичей, по пути к морю (и что бы не было накладок в мероприятиях). Лично мне наплевать на чей-то пиар. Важен теплый прием и душевное общение.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 02:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
А якщо вже братись то робити для всіх і з урахуванням того що хочуть інші

я тебя удивлю,но так чтоб всем было зае*ись не сделать никогда.всегда есть не довольные лица.вопрос лишь в их количестве.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 02:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не здивуэш. це зрозумiло що всiм не вгодиш нiяк. але при плануваннi такого заходу потрiбно брати до уваги чого хочуть i на що розраховують тi для кого це робиться!!!!!

kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Я сам буду стараться поехать в Поповичи.
Думаю, разумно было бы делать встречу в Каменце после Поповичей, по пути к морю (и что бы не было накладок в мероприятиях). Лично мне наплевать на чей-то пиар. Важен теплый прием и душевное общение.

+1 Полностью поддержую Сашу

Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думется, что прежде чем планировать встречу в Каменце надо бы спросить об этом Сашу (Barbarossa), так как он принимающая сторона в Каменце, если я правильно понимаю.
А так как Саша планирует быть в Поповичах 20-22, то я пока не понимаю как встречаться в Каменце - дикарями?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"...1. Приезд в Каменец может быть продолжением встречи Львовской
Т.е. я не прилагаю особых (никаких) усилий для официальной организации встречи и все желающие могут зарулить чисто по-дикому в формате ЗАЗ-налета, ознакомиться с городом.
Это может быть как двухчасовая остановка, так и якорь с ночевкой, с более детальным рассмотрением окрестностей и...Потому, что бы у дальних гостей развеять сомнения по поводу целесообразности поездки СЮДА в будущем..."

А более серьезную встречу с привлечением властей планировать на следующий год. Сейчас, само собой смело можно организовать солидную екскурсию и по Каменцу (можно ночную по крепости), и с выездом в Хотин, и по товтрам при желании. Экскурсовод имеется первоклассный.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (26 Лютий 2012 14:38), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кароче, слил Sad

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шо слил?
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фсё слил, нас слил Козакам Sad

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня не сливай. В жоповку почти никто не едет. А от тебя нужно только договориться о цивилизованной стоянке у крепости.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Всеволод

Зареєстрований: 28.01.2012
Повідомлення: 8

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 14:54    Заголовок повідомлення: Утверждение места празднования Дня ЗАЗовода Відповісти з цитатою

Поддержую Сашу!!!Каменец после Поповичей!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду стараться поехать, но если одновременно будет наблюдаться массовое бунтарское движение к Каменцу, то скорее всего что нет. Я не могу спрогнозировать ситуацию.
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

27 страниц а к решению не пришли. Предлагаю повестить заново голоссовлку Поповичи и Каменц а то мы так будем обсуждать до конца Июня.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нечего тут обсждать! В этом году Львов-Поповичи и заезд на 1-2 дня к Саше в Каменец, а потом и на Крым.
А в следующем году — полноценный Заз-слет под крепостью.

Поэтому Все рещайтесь на Львов!

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 16:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не называйте жоповичи - Львовом. Если бы был мегаслет во Львове - я непременно бы поехал. Ну... Значит в другой раз.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гы-гы.сие походу означает что вообще нихера в этом году не будет Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 55, 56, 57  Наст.
Сторінка 27 з 57

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум