Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 16 Лютий 2012 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да еще никто ничего толком не решил по поводу Львова!
Начну я.
Во Львов не еду! Очень хочу в Камянець у Барбароссе на 2-3 дня, оттуда с всеми на море на недельку - дней 10!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 17 Лютий 2012 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
Как и большенство с кем я переговорил, но наш самодержец не хочет ставить голуюсовалку, бо не хочет упасть в грязь лецом перед Козаками и желает ехать в Поповку 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 17 Лютий 2012 03:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
не друзья, не прокатит, приехать приеду а свадебка в августе, посидели поговорили с Маней, сказала что надо было раньше думать,мы конечно хотели свадьбу в Украине, но родственников тяжело вытащить, работа,домашние дела, поэтому никак... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 17 Лютий 2012 03:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
что касаемо темы, и про ЗАЗ КОЗАК, зря вы ребят, я все понимаю отлично,но не стоит поднимать такие темы, зачем это, я с удовольствием прокачусь и в Поповку если будет возможность, я знаю лично почти весь состав ЗАЗ КОЗАКа и хочу с ними тоже пообщаться. Я чесно признаюсь тоже любитель попиариться и торгануть лицом, но меня не капли не задело то что празднование 50-ти летия и наше там присутствие было для массовки,я даже более того скажу, я этого не заметил, зачем делить одно целое, я приезжаю и для меня есть клуб в Украине,один и общий. Ну а в остальном конечно КОЗАКи существуют с 1983-го года, да и политика у них немного другая. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 17 Лютий 2012 07:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во Львов и Поповичи ехать собираюсь. Ибо турызьм и интересно.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 17 Лютий 2012 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик молодец правильную мысль выдал!!!
Я бы хотел и Львов и Поповичи,все равно мы на долго приезжаем
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zhos

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2009 Повідомлення: 483 Звідки: Белоруссия Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М
|
Додано: 19 Лютий 2012 05:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
'десять' человек спорят-весь союз (зазоводов) ёрзает. то тут, то там, то там и тут, в пинг-понг или Фигаро лабаем. 'Фигаро тут, Фигаро там'. Была ведь здравая мысль, Львов 2012, Каменец 2013, А если у когото тёрки с Львовянами (ну бывает) ну так вы же не к ним в гости едете, поляна большая. А Каменцу привет, без обид, вы же сняли свою кандидатуру? А будут пристовать- скажи - кашляю я, горло у меня, в этом году ни как.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 19 Лютий 2012 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
для этого нужно выставить голосовалку пока есть время.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Всеволод

Статус: Offline Зареєстрований: 28.01.2012 Повідомлення: 8 Звідки: Кировоград Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Лютий 2012 00:40 Заголовок повідомлення: Меговстреча 2012 - Поповичи-Каменец Подольский 18-21 июля |
|
|
Дорогие товариши зазаводы!!!Всем доброго времени суток!!!не подумайте что на форуме я новенький зарегился не давно, но как четатель уже очень давно нахожусь на форуме!!!хочу попасть в этом году на мегаслет!!!вынесите пожалуйста окончательный вердик!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 23 Лютий 2012 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как тебе хочется ехать, так и езжай. Хочешь по мегопрограмме Попопвичи-Каменец-Море, хочешь сократи. Как позволяют финансы, время и машина.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Всеволод

Статус: Offline Зареєстрований: 28.01.2012 Повідомлення: 8 Звідки: Кировоград Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Лютий 2012 10:25 Заголовок повідомлення: Меговстреча 2012 - Поповичи-Каменец Подольский 18-21 июля |
|
|
основное я так понимаю будет в Каменце?тогда какого числа и где именно!!!как с размешенем?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 23 Лютий 2012 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Числа скорее всего 20-21-22 (если не прав поправьте меня) размещение ХЗ, это к Барбароссе.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Всеволод

|
Додано: 24 Лютий 2012 01:12 Заголовок повідомлення: Меговстреча 2012 - Поповичи-Каменец Подольский 18-21 июля |
|
|
19-20-21, это в самом каменце?(надеюсь правильно понял)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 24 Лютий 2012 13:22 Заголовок повідомлення: Re: Меговстреча 2012 - Поповичи-Каменец Подольский 18-21 июл |
|
|
Всеволод писав(ла): |
19-20-21, это в самом каменце?(надеюсь правильно понял) |
"ЗАЗ-Козак" запрошує до себе й організовує безкоштовне розміщення та культурну програму в с. Поповичі 20-22 липня 2012 року. Саме на ці числа домовлено з Державною прикордонною службою України авто-сафарі на "Запорожцях" по унікальних фортах Першоі світової. В інший час розїжджати на автомобілях у закритій прикордонній зоні - неможливо. Умови проживання - окреме наметове містечко.
Найбільший недолік нашої пропозиції - віддаленість від Львова. Але, ми орієнтувалися на перші основні побажання "запорожців" - а) дата близька до 18-го липня, б) місце на природі подальше від цивілізації.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ferenets ПетросянЪ

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2010 Повідомлення: 463 Звідки: Киев
|
Додано: 24 Лютий 2012 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
В ПОПОВИЧИ НЕ ЕДУ.
ДАЛЕКО ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ. """Найбільший недолік нашої пропозиції""""".
из последнего поста смысл так и не поймал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg.zp

Статус: Offline Зареєстрований: 16.09.2007 Повідомлення: 644 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964
|
Додано: 24 Лютий 2012 19:00 Заголовок повідомлення: Re: Меговстреча 2012 - Поповичи-Каменец Подольский 18-21 июл |
|
|
Evgeny писав(ла): |
Саме на ці числа домовлено з Державною прикордонною службою України авто-сафарі на "Запорожцях" по унікальних фортах Першоі світової. В інший час розїжджати на автомобілях у закритій прикордонній зоні - неможливо. |
Мероприятие стоящее и редкое!
Готовлюсь участвовать по полной во всех мероприятиях.
Согласен на любой кипишь, кроме голодовки!
Как я уже не раз писал - надо организоваться так, чтоб желающие могли попасть на все мероприятия и никто не разрывался, как обезьяна : куда попасть - к умным или к красивым.
_________________ Водителю автомобиля запрещается соскакивать с него до полной остановки машины.
(Параграф 12 "Основные правила езды" СССР, 1931 г) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 24 Лютий 2012 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
ferenets писав(ла): |
В ПОПОВИЧИ НЕ ЕДУ.
ДАЛЕКО ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ. """Найбільший недолік нашої пропозиції""""".
из последнего поста смысл так и не поймал. |
Давно-давно. Когда мы начали обсуждение места Мега-встречи 2012, подавляющее большинство проявляло пожелание, чтобы слет был организован на природе в местах максимально удаленных от больших городов. Именно поэтому мы предложили село Поповичи. Территория находится в закрытой пограничной зоне. Здесь сохранились австрийские оборонительные фортификационные сооружения времен Первой мировой войны. Именно в этих местах был взят в плен своими войсками литературный герой Бравый солдат Швейк...
Места действительно дикие. Основным недостатком предлагаемого нами места (с. Поповичи) есть именно его удаленность от цивилизации... Далековато 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 24 Лютий 2012 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Evgeny писав(ла): |
Основным недостатком предлагаемого нами места (с. Поповичи) есть именно его удаленность от цивилизации... Далековато  |
там хоть дорогоа є? бо якшо дивитись по карті то воно прям в пятій точці знаходиться... 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 24 Лютий 2012 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Короче,Склифосовский!"
У Нас разделились мнения по поводу хто куда едет!
значит что бы не падать лицом в грязь разделится и цивилизованно сказать или написать хто куда едет
Это облегчит жизнь и даст понимание по сложившисой ситуации принимающей сторони,а это с.Поповичи(ЗАЗ-КОЗАК) и Камьянец-Подольський(Барбаросса)
НОмногие хотят после сльота в том или инном месте поехать бандой на Крим так что начну
Зазик_91-Камьянец-Крим
Секатор-Камьянец-Крим
Ференец-Камьянец-Крим
Ланц-Камьянец -Крим
MAGNET-Львов-Крим
format-Львов-Крим
Или сделайте голосовалку,хто-куда..что бы непалится
давайте высказывайтесь,хто куда хочет или МОЖЕТ
а то хрен поймешь хто куда,причини даже знать не хочу-дело личное!
сильно не бейте,мну пьяний 
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил.
Останній раз редагувалося: Zazik_91 (25 Лютий 2012 12:39), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 25 Лютий 2012 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
львов-крым или просто крым 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|