Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проводка, Приборки и всякие девайсы!!!
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  

Насколько интересная тема?
Да
72%
 72%  [ 26 ]
Нет
5%
 5%  [ 2 ]
Воздержусь
22%
 22%  [ 8 ]
Всього проголосувало : 36

Автор Повідомлення
DJ_Technic

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 14:19    Заголовок повідомлення: Проводка, Приборки и всякие девайсы!!! Відповісти з цитатою

Есть возможность изготавливать проводки на зазики наново + еще можно сразу предусмотреть всяки там подъемники, цз, сигнализации звук и т.д

По приборкам могу делать подсветки разных цветов на светодиодах... Заводское изготовление!!!!

Все выше перечисленное написал дабы увидеть спрос! Если таков будет займусь сиим вопросом.

Sekator
ЗамКлубногоКассира

Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скажи плз. примерную стоимость изготовления к примеру новой проводки, стандартной на 40-ку!
желательно цены на роботы... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот скажем есть мысль первому так сказать заказчику ставить проводки бесплатно так как надо наработать нужные длинны провода на конкретную машину!!! короче типа наработать базу! сколько конкретно ну думаю простая до 500 грн а навороченая с всеми примочками уже в ней до 800... цифра пока образно говоря с воздуха потому прошу пока сильно не судить!

GTMAD

Зареєстрований: 20.01.2010
Повідомлення: 389
Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 DJ_Technic
Тема актуальна.
Дуже хочу на своєму 965 змінити дроти на нові (без саморобних пайок, скруток і ізоленти), але сам робити нові жгути точно небуду.
Цікавить питання кваліфікації виконавця, маю на увазі правильний підбір матеріалу.
Думаю всі розуміють, що звичайний мідний кабель не буде довговічним і потрібно використовувати спеціальний кабель.
Ціна в 500 грн, на мій погляд, нереально низька, думаю вартість якісного кабеля буде більша ніж 500 грн, а ще клеми їх пайка, робота.
Якщо ця ідея не помре то готовий придбати комплект на 965.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
romatrush

Зареєстрований: 30.07.2011
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ-965 А

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 21:37    Заголовок повідомлення: проводка Відповісти з цитатою

Я бы тоже не прочь новую проводку купить-я думаю решили бы вопрос с пересылкой или передачей...

Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

І я не проти, головне, щоб ціна не кусалася

DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Делать буду самолично... изготовление на очень высоком и качественном уровне но есть минусы мне нужны донорские проводки для снятия размеров и создания так сказать базы!!! Посему ищется проводка на 965 и 968 как можно целей так можно будет в точности ее повторить и добавить некоторые удобности ))))))!!!

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to DJ_Technic
Чувак, а если ты ещё и полумонтажку сделаешь (полумонтажная схема, с указанием всех длин, сечений и цветов, а также всех изгибов) - цены тебе не будет!

Я как-то подписывался изготовить на Горби проводочку, хорошим людям с ЗАЗ-ру (там не все плохие), но без полумонтажки - дело труба, когда машины в наличии нету...

Да и вообще - это всем нам пригодится.

ЗЫ УПС! последний пост как-то мимо прочитал... Embarassed
Но ты меня понял, да? Laughing

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу предоставить проводку ЗАЗ968М б/у Wink

DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2012 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В таком случае если можешь мне ее выделить то буду очень признателен но чем целей тем лучше!!!

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2012 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

також є проводка на Мку правда там 2 блядо дроти відрізались при демонтажі і потім назад примотались просто.

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2012 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Свежеизготовленная штатная проводка на машину - очень полезная штука, если за разумные деньги и качественно!Laughing
400-500 гр - выглядит неплохо, хотя и возникает вопрос с себестоимостью качественного провода, клемм, термоусадок, кембриков и прочего, а также с ценой работы...
Многие непонятные феномены в электрике просто исчезнут после установки новой проводки взамен порепанной-окислившейся-пригоревшей-скрученной старой.
Мне вроде пока проводка ни к чему, но идея хорошая.
Тюнинговая проводка - тоже неплохо, но тут уже начинаются нюансы, связанные с предпочтениями конкретных пользователей. Количество "лишних" проводов и мест их выхода из жгутов будет очень сильно варьироваться.

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2012 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новая проводка - это очень хорошо, однако, чиста по опыту работы, в том числе и изготовления новых проводок, хочется заметить:
Замена тупо одних проводов практически не несёт результата, ибо в массе своей 95% неисправностей, несмотря на общественное мнение, кроется не в проводах, а узлах систем - например, предохранительных колодках, тумблерах, штеккерах, самих потребителях (катушки зажигания, фары, генераторы и прочая).
При установке новой проводки должен происходить процесс тотального ремонта системы электрооборудования.
Это я вам как автоэлектрик говорю.
Кароч, от одних только новых проводов толку никакого нету, надо тупо всё перетрясать.

А вот комплексно - очень даже гуд)))

Повернутися до початку
GTMAD

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2012 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

Кароч, от одних только новых проводов толку никакого нету, надо тупо всё перетрясать.

+1

Повернутися до початку
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2012 03:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Инфа с полей сегодня Ланс дал проводку с которой будет произведен и доработан прототип!!!!

Останній раз редагувалося: DJ_Technic (13 Січень 2012 00:11), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2012 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DJ_Technic писав(ла):
Инфа с полей сегодня Ланс дал проводку с которой будет произведен и доработан протитип!!!!

Я не давал согласия производить всякие там "протитипы" из моей проводки! Laughing

GTMAD

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2012 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Одноклубник з Коростеня обіцяв у понеділок привезти проводку для 965, щоб з неї зробити зразок
Повернутися до початку
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2012 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Окей буду чекати )))

DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2012 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новости с полей!!! Кто что думает нащет нижеперечисленного все пункты относятся только к проводке (стоковой)... Напоминаю делать буду 2 вида сток но доработаный и модернизированый вариант!
Для стока
1. Сделать защиту на питание от кз и возгораний
2. Добавить реле на свет, сигнал, стартер(заменить на новый аналог)
3. Заменить реле поворотов на более новое
4. Поставить сигнализатор поворотов (по желанию)
5. Прикуриватель

Какие буду у кого пожелания???

Останній раз редагувалося: DJ_Technic (12 Січень 2012 18:21), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2012 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

живлення на прикурювач і ще щось можна

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум