|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
T-34kiev чОткий БэМВист

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2011 Повідомлення: 208 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 1102
|
Додано: 29 Грудень 2011 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
SIMON писав(ла): |
То Lanc Кирюха, это ваш киевский пацан. Скажи мне как доктор, он по жизни такой обиженный или просто спешит и в плохом настроении? Может ему терапия нужна? |
Да молод он шибко, неотёсан, да и воспитание видать хромает, но это мы поправим, он недавно у нас ещё. Но вообще парень нормальный и в реале к старшим уважительно относится. По первому силовую тирапию применять не будим, объясним словом, уверен что поймёт.
Парни не ругайтесь  |
Спасибо за конструктивную критику
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
Статус: Offline Зареєстрований: 11.09.2011 Повідомлення: 39 Звідки: Украина, Киев Моє авто: Заз 965
|
Додано: 30 Грудень 2011 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
T-34kiev ты не только мудило но еще и педрило (нравится?) - что ты вообще знаешь о жизни и тем более о смерти, чтоб так со мной разговаривать, да еще и в гробокопательстве обвинять. Ты чепушило наверняка еще молод и глуп, слава богу, никогда не видел,что делает пуля с человеческим мозгом и даже в армии нормальной, я уверен, никогда не служил. Можешь поверить мне наслово - в реальных ситуациях меньше всего думают о том как "умереть за Родину". Так что следи за собой и не разбрасывайся словами. Повторю еще раз (для тех кто в танке) - мертвым вещи не нужны, даже собственное тело их пожалуй не особо заботит. После смерти от них остается душа и наша память (хорошая или плохая) если конечно они этого достойны. Я не особо боюсь смерти и не держусь за вещи, поэтому имею право на основе своего опыта рассуждать подобным образом.
Если тебя послушать, то killman и "Волгу" из дедовой могилы вырыл. Хотя, может ты с ним лично знаком?
Я понимаю, что здесь интернет
а ведь в реале за подобные утверждения могут и травмы нанести... поэтому впредь советую быть осторожнее и рассудительнее, особенно с теми кого не знаешь - друзья тебя возможно простят, а эти могут и сразу отреагировать... Да и здесь не повредит читать посты повнимательнее и не делать, хотя бы, грамматических ошибок не говоря уже о более серьезных.
То Lanc Кирюха, это ваш киевский пацан. Скажи мне как доктор, он по жизни такой обиженный или просто спешит и в плохом настроении? Может ему терапия нужна? |
в твоих словах тоже есть истина
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
Статус: Offline Зареєстрований: 11.09.2011 Повідомлення: 39 Звідки: Украина, Киев Моє авто: Заз 965
|
Додано: 30 Грудень 2011 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
T-34kiev писав(ла): |
То что я знаю о жизни мне пока достаточно, только вот не надо мне втирать что ты видел,что делает пуля с человеческим мозгом, ну да возможно видел в американских боевиках, армии нормальной у нас в Украине не существует, ну вот мне интересно какой у тебя опыт, ты прошел Афганистан? Если я в чем то не прав то отвечу за свои слова! а лучше всего что-бы не засорять тему отпишись в личку |
я думаю у нас за спинами жизненного опыта у всех хватает, не дай Бог увидеть и почувствовать на себе войну. Но здесь форум каждый может высказывать свое мнение, и обзывать кого то да еще и в моей ветке я не позволю. Давайте все таки перейдем к продаже лотов которые я НЕ КОПАЛ, а нашел в Дедовой заначке. Лично мне они не нужны, но может кому-то для коллекции, да еще и денег заработать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 30 Грудень 2011 14:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
То что я знаю о жизни мне пока достаточно, только вот не надо мне втирать что ты видел,что делает пуля с человеческим мозгом, ну да возможно видел в американских боевиках, армии нормальной у нас в Украине не существует, ну вот мне интересно какой у тебя опыт, ты прошел Афганистан? Если я в чем то не прав то отвечу за свои слова! а лучше всего что-бы не засорять тему отпишись в личку |
Чувак, опять ты не следишь за собой! Что касается действия пули, то тогда, когда я это видел у нас америка была в наиболее вероятных противниках и их боевики еще не показывали. Где я служил - не твое дело (в свое время давал подписку). Служил в 80-х в СА (не Афган). Мне нет смысла что то преувеличивать или придумывать - что видел, то видел... Вот ты красиво говоришь про "умереть за Родину", да в кино это зачастую именно так и выглядит, но когда в реале пойманный командир разведгруппы - кадровый офицер охотно отдает все документы, карту с заданием и слезно просит его отпустить(а ведь мы вовсе не собирались его расстреливать) вера в это как то сама собой улетучивается.
Да и вообще, кто думает в моменты опасности о какой то абстрактной "Родине", разьве что конченные фанатики (неважно что они там кричат - за Сталина, за Великий Рейх, бей жидов - спасай Россию или Аллах Акбар). Нормальный человек старается выжить и победить, он не особо задумывается о смерти ради идеи (смерть красивой не бывает) он делает это ради своего дома, друзей, любимой, детей, стариков-родителей.
Ты даже извиниться публично боишься (только в личке), а еще смеешь говорить о таких высоких идеалах...
А что касается той войны, то мой батя пошел на нее в 16, дважды горел в танке и сумел вернуться оттуда живым. Мой дядя увы не сумел и сейчас лежит где то в венгерской земле. Мама жила в Сталинграде, видела что там происходило (это вовсе не кино про войну), а после этого прошла фашистский концлагерь. Поверь, рассказы очевидцев - вовсе не пропагандистский фильм "За Родину,за Сталина". А теперь постарайся представить мое отношение к этой войне. Надеюсь получится и впредь ты будешь думать перед тем как что то сказать, а не рассказывать о Родине с уверенностью "бронированного" секретаря тылового райкома КПСС.
killman, извини пожалуйста, что занял немного места в твоей теме, но уж очень неприятно когда люди публично всех оскорбляют, говоря о том чего еще до конца не поняли, а потом стыдливо предлагают продолжить тему в личке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
T-34kiev чОткий БэМВист

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2011 Повідомлення: 208 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 1102
|
Додано: 30 Грудень 2011 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
тогда прошу прощенья, не знал о твоем боевом прошлом!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OstoroznoModern

Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2011 Повідомлення: 74 Звідки: Lutsk Моє авто: ЗАЗ968А
|
Додано: 30 Грудень 2011 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
|
Получается, если человек не воевал и не служил - оскорблять его можно? Интересно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
T-34kiev чОткий БэМВист

|
Додано: 30 Грудень 2011 15:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
OstoroznoModern писав(ла): |
Цитата: |
|
Получается, если человек не воевал и не служил - оскорблять его можно? Интересно. |
Оскорблять нельзя никого (особенно на форуме) если есть что сказать так лучше сказать в глаза , я не прав в том что я начал переходить на личности нужно было просто аргументировать свои мысли а я наехал на человека вот и поэтому прошу прощенья
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 30 Грудень 2011 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Предлогаю на этой ноте отделить и закрыть тему 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
|
Додано: 30 Грудень 2011 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чувак, опять ты не следишь за собой! Что касается действия пули, то тогда, когда я это видел у нас америка была в наиболее вероятных противниках и их боевики еще не показывали. Где я служил - не твое дело (в свое время давал подписку). Служил в 80-х в СА (не Афган). Мне нет смысла что то преувеличивать или придумывать - что видел, то видел... Вот ты красиво говоришь про "умереть за Родину", да в кино это зачастую именно так и выглядит, но когда в реале пойманный командир разведгруппы - кадровый офицер охотно отдает все документы, карту с заданием и слезно просит его отпустить(а ведь мы вовсе не собирались его расстреливать) вера в это как то сама собой улетучивается.
Да и вообще, кто думает в моменты опасности о какой то абстрактной "Родине", разьве что конченные фанатики (неважно что они там кричат - за Сталина, за Великий Рейх, бей жидов - спасай Россию или Аллах Акбар). Нормальный человек старается выжить и победить, он не особо задумывается о смерти ради идеи (смерть красивой не бывает) он делает это ради своего дома, друзей, любимой, детей, стариков-родителей.
Ты даже извиниться публично боишься (только в личке), а еще смеешь говорить о таких высоких идеалах...
А что касается той войны, то мой батя пошел на нее в 16, дважды горел в танке и сумел вернуться оттуда живым. Мой дядя увы не сумел и сейчас лежит где то в венгерской земле. Мама жила в Сталинграде, видела что там происходило (это вовсе не кино про войну), а после этого прошла фашистский концлагерь. Поверь, рассказы очевидцев - вовсе не пропагандистский фильм "За Родину,за Сталина". А теперь постарайся представить мое отношение к этой войне. Надеюсь получится и впредь ты будешь думать перед тем как что то сказать, а не рассказывать о Родине с уверенностью "бронированного" секретаря тылового райкома КПСС.
killman, извини пожалуйста, что занял немного места в твоей теме, но уж очень неприятно когда люди публично всех оскорбляют, говоря о том чего еще до конца не поняли, а потом стыдливо предлагают продолжить тему в личке. |
да, невопрос.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 03 Січень 2012 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот тема из барахолки, лежит под горкой высеров педоклона. "Ничто никуда не девается."
Тазововка
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
г45-48кх
Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2010 Повідомлення: 25 Звідки: Киев.Вишневое Моє авто: ваз 21013
|
Додано: 05 Січень 2012 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
сори за офф)
Я у бабушки аусвайс вчера нашел,)немцы когда киев окупировали выдавали
_________________ продам ваз после дтп |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 05 Січень 2012 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
У моей бабушки тоже, видимо, был в Харькове аусвайс.
До меня не дОжил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 05 Січень 2012 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно,парни,хватит про войну. А поругались на пустом месте. Ну - избавляется человек от вещей - это личное дело. А оскорблять на форуме не надо. Про войну - тоже не надо. Редкостное дерьмо, ни о какой родине даже мыслей нет.Уйти живым и сберечь ЛС. Моя война была в 1979-80. В джунглях.Какая в жопу родина. Теперь-то ясно, кто наживался на этом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Січень 2012 04:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
...
Останній раз редагувалося: John Warner (08 Січень 2012 12:30), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 08 Січень 2012 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИМХО. Найденых солдат похоронить, вещи в музей
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 08 Січень 2012 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь_965А писав(ла): |
Ладно,парни,хватит про войну. А поругались на пустом месте. Ну - избавляется человек от вещей - это личное дело. А оскорблять на форуме не надо. Про войну - тоже не надо. Редкостное дерьмо, ни о какой родине даже мыслей нет.Уйти живым и сберечь ЛС. Моя война была в 1979-80. В джунглях.Какая в жопу родина. Теперь-то ясно, кто наживался на этом. |
+1 Дело вовсе не в "боевом прошлом" и, тем более, не стоит онанировать на то? чего никогда не видел - надо жить, и жить, по возможности, достойно. 
Останній раз редагувалося: SIMON (09 Січень 2012 20:44), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
T-34kiev чОткий БэМВист

|
Додано: 09 Січень 2012 12:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
ИМХО. Найденых солдат похоронить, вещи в музей |
Полностью согласен!!! но не просто похоронить а при возможности установить личность, найти родственников и уж потом похоронить!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Січень 2012 14:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот и займись
а разглагольствовать, как должно быть, любой может
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
T-34kiev чОткий БэМВист

|
Додано: 10 Січень 2012 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольная вещь, спасибо, только жаль скачать нельзя!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|