Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Про войну (тема отделена)
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
T-34kiev
чОткий БэМВист

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2011
Повідомлення: 208
Моє авто: ЗАЗ 1102

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2011 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
SIMON писав(ла):
То Lanc Кирюха, это ваш киевский пацан. Скажи мне как доктор, он по жизни такой обиженный или просто спешит и в плохом настроении? Может ему терапия нужна?Wink

Да молод он шибко, неотёсан, да и воспитание видать хромает, но это мы поправим, он недавно у нас ещё. Но вообще парень нормальный и в реале к старшим уважительно относится. По первому силовую тирапию применять не будим, объясним словом, уверен что поймёт.
Парни не ругайтесь Мудрец

Laughing Laughing Laughing Спасибо за конструктивную критику

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
killman

Зареєстрований: 11.09.2011
Повідомлення: 39
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2011 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
T-34kiev ты не только мудило но еще и педрило (нравится?) - что ты вообще знаешь о жизни и тем более о смерти, чтоб так со мной разговаривать, да еще и в гробокопательстве обвинять. Ты чепушило наверняка еще молод и глуп, слава богу, никогда не видел,что делает пуля с человеческим мозгом и даже в армии нормальной, я уверен, никогда не служил. Можешь поверить мне наслово - в реальных ситуациях меньше всего думают о том как "умереть за Родину". Так что следи за собой и не разбрасывайся словами. Повторю еще раз (для тех кто в танке) - мертвым вещи не нужны, даже собственное тело их пожалуй не особо заботит. После смерти от них остается душа и наша память (хорошая или плохая) если конечно они этого достойны. Я не особо боюсь смерти и не держусь за вещи, поэтому имею право на основе своего опыта рассуждать подобным образом.

Если тебя послушать, то killman и "Волгу" из дедовой могилы вырыл. Хотя, может ты с ним лично знаком?

Я понимаю, что здесь интернет

Wink а ведь в реале за подобные утверждения могут и травмы нанести... поэтому впредь советую быть осторожнее и рассудительнее, особенно с теми кого не знаешь - друзья тебя возможно простят, а эти могут и сразу отреагировать... Да и здесь не повредит читать посты повнимательнее и не делать, хотя бы, грамматических ошибок не говоря уже о более серьезных.

То Lanc Кирюха, это ваш киевский пацан. Скажи мне как доктор, он по жизни такой обиженный или просто спешит и в плохом настроении? Может ему терапия нужна?Wink

в твоих словах тоже есть истина

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
killman

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2011 01:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

T-34kiev писав(ла):
То что я знаю о жизни мне пока достаточно, только вот не надо мне втирать что ты видел,что делает пуля с человеческим мозгом, ну да возможно видел в американских боевиках, армии нормальной у нас в Украине не существует, ну вот мне интересно какой у тебя опыт, ты прошел Афганистан? Если я в чем то не прав то отвечу за свои слова! а лучше всего что-бы не засорять тему отпишись в личку

я думаю у нас за спинами жизненного опыта у всех хватает, не дай Бог увидеть и почувствовать на себе войну. Но здесь форум каждый может высказывать свое мнение, и обзывать кого то да еще и в моей ветке я не позволю. Давайте все таки перейдем к продаже лотов которые я НЕ КОПАЛ, а нашел в Дедовой заначке. Лично мне они не нужны, но может кому-то для коллекции, да еще и денег заработать Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2011 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

T-34kiev писав(ла):
То что я знаю о жизни мне пока достаточно, только вот не надо мне втирать что ты видел,что делает пуля с человеческим мозгом, ну да возможно видел в американских боевиках, армии нормальной у нас в Украине не существует, ну вот мне интересно какой у тебя опыт, ты прошел Афганистан? Если я в чем то не прав то отвечу за свои слова! а лучше всего что-бы не засорять тему отпишись в личку

Чувак, опять ты не следишь за собой! Что касается действия пули, то тогда, когда я это видел у нас америка была в наиболее вероятных противниках и их боевики еще не показывали. Где я служил - не твое дело (в свое время давал подписку). Служил в 80-х в СА (не Афган). Мне нет смысла что то преувеличивать или придумывать - что видел, то видел... Вот ты красиво говоришь про "умереть за Родину", да в кино это зачастую именно так и выглядит, но когда в реале пойманный командир разведгруппы - кадровый офицер охотно отдает все документы, карту с заданием и слезно просит его отпустить(а ведь мы вовсе не собирались его расстреливать) вера в это как то сама собой улетучивается.
Да и вообще, кто думает в моменты опасности о какой то абстрактной "Родине", разьве что конченные фанатики (неважно что они там кричат - за Сталина, за Великий Рейх, бей жидов - спасай Россию или Аллах Акбар). Нормальный человек старается выжить и победить, он не особо задумывается о смерти ради идеи (смерть красивой не бывает) он делает это ради своего дома, друзей, любимой, детей, стариков-родителей.
Ты даже извиниться публично боишься (только в личке), а еще смеешь говорить о таких высоких идеалах...

А что касается той войны, то мой батя пошел на нее в 16, дважды горел в танке и сумел вернуться оттуда живым. Мой дядя увы не сумел и сейчас лежит где то в венгерской земле. Мама жила в Сталинграде, видела что там происходило (это вовсе не кино про войну), а после этого прошла фашистский концлагерь. Поверь, рассказы очевидцев - вовсе не пропагандистский фильм "За Родину,за Сталина". А теперь постарайся представить мое отношение к этой войне. Надеюсь получится и впредь ты будешь думать перед тем как что то сказать, а не рассказывать о Родине с уверенностью "бронированного" секретаря тылового райкома КПСС.

killman, извини пожалуйста, что занял немного места в твоей теме, но уж очень неприятно когда люди публично всех оскорбляют, говоря о том чего еще до конца не поняли, а потом стыдливо предлагают продолжить тему в личке.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
T-34kiev
чОткий БэМВист

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2011 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда прошу прощенья, не знал о твоем боевом прошлом!
Повернутися до початку
OstoroznoModern

Зареєстрований: 12.01.2011
Повідомлення: 74
Моє авто: ЗАЗ968А

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2011 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:

Получается, если человек не воевал и не служил - оскорблять его можно? Интересно.

Повернутися до початку
T-34kiev
чОткий БэМВист

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2011 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

OstoroznoModern писав(ла):
Цитата:

Получается, если человек не воевал и не служил - оскорблять его можно? Интересно.

Оскорблять нельзя никого (особенно на форуме) если есть что сказать так лучше сказать в глаза , я не прав в том что я начал переходить на личности нужно было просто аргументировать свои мысли а я наехал на человека вот и поэтому прошу прощенья

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2011 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предлогаю на этой ноте отделить и закрыть тему Cool

killman

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2011 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
T-34kiev писав(ла):

Чувак, опять ты не следишь за собой! Что касается действия пули, то тогда, когда я это видел у нас америка была в наиболее вероятных противниках и их боевики еще не показывали. Где я служил - не твое дело (в свое время давал подписку). Служил в 80-х в СА (не Афган). Мне нет смысла что то преувеличивать или придумывать - что видел, то видел... Вот ты красиво говоришь про "умереть за Родину", да в кино это зачастую именно так и выглядит, но когда в реале пойманный командир разведгруппы - кадровый офицер охотно отдает все документы, карту с заданием и слезно просит его отпустить(а ведь мы вовсе не собирались его расстреливать) вера в это как то сама собой улетучивается.
Да и вообще, кто думает в моменты опасности о какой то абстрактной "Родине", разьве что конченные фанатики (неважно что они там кричат - за Сталина, за Великий Рейх, бей жидов - спасай Россию или Аллах Акбар). Нормальный человек старается выжить и победить, он не особо задумывается о смерти ради идеи (смерть красивой не бывает) он делает это ради своего дома, друзей, любимой, детей, стариков-родителей.
Ты даже извиниться публично боишься (только в личке), а еще смеешь говорить о таких высоких идеалах...

А что касается той войны, то мой батя пошел на нее в 16, дважды горел в танке и сумел вернуться оттуда живым. Мой дядя увы не сумел и сейчас лежит где то в венгерской земле. Мама жила в Сталинграде, видела что там происходило (это вовсе не кино про войну), а после этого прошла фашистский концлагерь. Поверь, рассказы очевидцев - вовсе не пропагандистский фильм "За Родину,за Сталина". А теперь постарайся представить мое отношение к этой войне. Надеюсь получится и впредь ты будешь думать перед тем как что то сказать, а не рассказывать о Родине с уверенностью "бронированного" секретаря тылового райкома КПСС.

killman, извини пожалуйста, что занял немного места в твоей теме, но уж очень неприятно когда люди публично всех оскорбляют, говоря о том чего еще до конца не поняли, а потом стыдливо предлагают продолжить тему в личке.

да, невопрос.

Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2012 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот тема из барахолки, лежит под горкой высеров педоклона. "Ничто никуда не девается."
Тазововка

г45-48кх

Зареєстрований: 07.08.2010
Повідомлення: 25
Моє авто: ваз 21013

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2012 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сори за офф)
Я у бабушки аусвайс вчера нашел,)немцы когда киев окупировали выдавали

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2012 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У моей бабушки тоже, видимо, был в Харькове аусвайс.
До меня не дОжил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2012 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ладно,парни,хватит про войну. А поругались на пустом месте. Ну - избавляется человек от вещей - это личное дело. А оскорблять на форуме не надо. Про войну - тоже не надо. Редкостное дерьмо, ни о какой родине даже мыслей нет.Уйти живым и сберечь ЛС. Моя война была в 1979-80. В джунглях.Какая в жопу родина. Теперь-то ясно, кто наживался на этом.
Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2012 04:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...

Останній раз редагувалося: John Warner (08 Січень 2012 12:30), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2012 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО. Найденых солдат похоронить, вещи в музей

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2012 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь_965А писав(ла):
Ладно,парни,хватит про войну. А поругались на пустом месте. Ну - избавляется человек от вещей - это личное дело. А оскорблять на форуме не надо. Про войну - тоже не надо. Редкостное дерьмо, ни о какой родине даже мыслей нет.Уйти живым и сберечь ЛС. Моя война была в 1979-80. В джунглях.Какая в жопу родина. Теперь-то ясно, кто наживался на этом.

+1 Дело вовсе не в "боевом прошлом" и, тем более, не стоит онанировать на то? чего никогда не видел - надо жить, и жить, по возможности, достойно. Wink

Останній раз редагувалося: SIMON (09 Січень 2012 20:44), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
T-34kiev
чОткий БэМВист

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2012 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
ИМХО. Найденых солдат похоронить, вещи в музей

Полностью согласен!!! но не просто похоронить а при возможности установить личность, найти родственников и уж потом похоронить!

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2012 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и займись

а разглагольствовать, как должно быть, любой может

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2012 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а тут можно узнать многое об Т-34 Smile
http://www.scribd.com/doc/27318743/T-34-Tank-Manual-1944

T-34kiev
чОткий БэМВист

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2012 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
а тут можно узнать многое об Т-34 Smile
http://www.scribd.com/doc/27318743/T-34-Tank-Manual-1944

Прикольная вещь, спасибо, только жаль скачать нельзя!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум