Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Про войну (тема отделена)
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
T-34kiev
чОткий БэМВист

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2011
Повідомлення: 208
Моє авто: ЗАЗ 1102

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2011 23:36    Заголовок повідомлення: Про войну (тема отделена) Відповісти з цитатою

Roman lviv968m писав(ла):
а в музей истории сдать ?7?

а ты слышал о черных археологах? вот тебе явный представитель!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
killman

Зареєстрований: 11.09.2011
Повідомлення: 39
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

T-34kiev писав(ла):

не все от деда, таким не увлекаюсь

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kipa192

Зареєстрований: 06.11.2010
Повідомлення: 114

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

killman писав(ла):
T-34kiev писав(ла):

Как на меня так лучше б твой дедушка пропил .чем такому внуку оставлять.А если ты копаеш солдатские останки то помни:В лесопосадке проволка растяжки уже сгнила но граната осталась на взводе(так ОНИ себя защищают от ВНУКОВ) Память ИМ вечная.
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kipa192, будь добрее. Зачем мертвым вещи.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kipa192

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Вы знаете когда я был маленьким я спрашивал у своего отца:Папа а когда будет следующая война? И знаете что ответил-- Когда умрет последний солдат Великой Отечественной. Со дня смерти отца прошло 15 лет,но на день ПОБЕДЫ первая рюмка за погибших. А "ОНИ" копают и считатают сколько денюшек мона выручить за немецкие регалии.
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня отец тоже воевал, а дядя вообще остался навсегда на той войне и к Дню Победы у меня отношение соответствующее. Люди которых нет в живых с нами, пока мы их помним. А шмотки это всего лишь шмотки. С таким подходом, любая археология копание в вещах мертвых. (Сразу хочу уточнить - сам я этим никогда не увлекался и других не призываю).
Повернутися до початку
kipa192

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как не было трудно в совецкое время с запчастями но ставить себе с аварийной машины детальки даже в мислях не было .А сейчас кровь по сидушкам розмазаная ,и ничего еще и торгуются за эти останки. Это так для сравнения.
Повернутися до початку
T-34kiev
чОткий БэМВист

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):

Мудило ты, люди за тебя жизнь отдали что-бы ты падла ходил по этой земле! а ты такое про них говоришь, может мертвым уже ничего не нужно но их вещи должны остаться при них!!! или в музее, а самое обидное что таких как ты по миру еще много ходит и раскапывают солдатов и просто выбрасывают останки! а теперь спроси себя ты бы смог умереть за родину... а они смогли! и теперь их надо хоть уважать!!! Вечная память им и земля пухом тем кто уже к сожалею не с нами, здоровья и долголетия тем кто еще живет!

Повернутися до початку
T-34kiev
чОткий БэМВист

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kipa192 писав(ла):
Как не было трудно в совецкое время с запчастями но ставить себе с аварийной машины детальки даже в мислях не было .А сейчас кровь по сидушкам розмазаная ,и ничего еще и торгуются за эти останки. Это так для сравнения.
Все правильно говоришь...хорошо что все-таки остались люди что так думают!
Повернутися до початку
killman

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kipa192 писав(ла):
killman писав(ла):
T-34kiev писав(ла):

Как на меня так лучше б твой дедушка пропил .чем такому внуку оставлять.А если ты копаеш солдатские останки то помни:В лесопосадке проволка растяжки уже сгнила но граната осталась на взводе(так ОНИ себя защищают от ВНУКОВ) Память ИМ вечная.

лучше я пропью,и еще раз повторю - для одаренных, что раскопками не занимаюсь

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
killman

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kipa192 писав(ла):
SIMON писав(ла):
Вы знаете когда я был маленьким я спрашивал у своего отца:Папа а когда будет следующая война? И знаете что ответил-- Когда умрет последний солдат Великой Отечественной. Со дня смерти отца прошло 15 лет,но на день ПОБЕДЫ первая рюмка за погибших. А "ОНИ" копают и считатают сколько денюшек мона выручить за немецкие регалии.

давайте о войне говорить не будем, т.к. сейчас в наше время - это бизнес.
копать не мое хобби, это Вам на другой сайтик.
А вообще кто как хочет так пускай и зарабатывает, главное без гоп-стопа, краж, убийств и т.д., лучше пускай копают кому хочется

Повернутися до початку
killman

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
У меня отец тоже воевал, а дядя вообще остался навсегда на той войне и к Дню Победы у меня отношение соответствующее. Люди которых нет в живых с нами, пока мы их помним. А шмотки это всего лишь шмотки. С таким подходом, любая археология копание в вещах мертвых. (Сразу хочу уточнить - сам я этим никогда не увлекался и других не призываю).

согласен

Повернутися до початку
killman

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kipa192 писав(ла):

ни хера не понял с Вашего примера

Повернутися до початку
killman

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2011 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

T-34kiev писав(ла):
SIMON писав(ла):

Мудило ты, люди за тебя жизнь отдали что-бы ты падла ходил по этой земле! а ты такое про них говоришь, может мертвым уже ничего не нужно но их вещи должны остаться при них!!! или в музее, а самое обидное что таких как ты по миру еще много ходит и раскапывают солдатов и просто выбрасывают останки! а теперь спроси себя ты бы смог умереть за родину... а они смогли! и теперь их надо хоть уважать!!! Вечная память им и земля пухом тем кто уже к сожалею не с нами, здоровья и долголетия тем кто еще живет!

не обижаем друг друга, а ты нашим политикам напиши какие они муфлоны и какие они пенсии платят ветеранам ВОВ, я бы тебе рассказал сколько и чего с наших музеев выносится и продается нашим хорошим бизнес-политикам. Вам всем советую посмотреть фильм - Дух времени, я думаю все поймете, и посмотрите на жизнь совершенно по другому.

Повернутися до початку
Жигули

Зареєстрований: 06.03.2010
Повідомлення: 149
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2011 04:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, что вы так на парня набросились ??? Даже если он чёрный археолог - что в этом плохого ??? Вещи - это память... У нас такое государство, что раскопками заниматься не будет, на музеи деньги не выделяются... А так может достануться вещи в частные коллекции... И что в этом плохого, если человека уже нету, но его вещи потомки сохранят ???

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2011 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

T-34kiev писав(ла):
SIMON писав(ла):

Ты в чём-то прав, но вот на личности и, тем более, оскорбления переходить не надо - это строго запрещено правилами форума! Ты имеешь полное право высказать своё мнение, но оскорблять человека, которого ты не знаешь, это уже лишнее. Павел, советую тебе извинится перед SIMONом.

T-34kiev
чОткий БэМВист

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2011 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
T-34kiev писав(ла):
SIMON писав(ла):

Ты в чём-то прав, но вот на личности и, тем более, оскорбления переходить не надо - это строго запрещено правилами форума! Ты имеешь полное право высказать своё мнение, но оскорблять человека, которого ты не знаешь, это уже лишнее. Павел, советую тебе извинится перед SIMONом.
Кирюх извени, просто накипело, после слов "Зачем мертвым вещи" вспылил, а если SIMON мне скажет что я в чем-то не прав и обоснует я обязательно извинюсь!
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2011 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

T-34kiev ты не только мудило но еще и педрило (нравится?) - что ты вообще знаешь о жизни и тем более о смерти, чтоб так со мной разговаривать, да еще и в гробокопательстве обвинять. Ты чепушило наверняка еще молод и глуп, слава богу, никогда не видел,что делает пуля с человеческим мозгом и даже в армии нормальной, я уверен, никогда не служил. Можешь поверить мне наслово - в реальных ситуациях меньше всего думают о том как "умереть за Родину". Так что следи за собой и не разбрасывайся словами. Повторю еще раз (для тех кто в танке) - мертвым вещи не нужны, даже собственное тело их пожалуй не особо заботит. После смерти от них остается душа и наша память (хорошая или плохая) если конечно они этого достойны. Я не особо боюсь смерти и не держусь за вещи, поэтому имею право на основе своего опыта рассуждать подобным образом.

Если тебя послушать, то killman и "Волгу" из дедовой могилы вырыл. Хотя, может ты с ним лично знаком?

Я понимаю, что здесь интернет

Wink а ведь в реале за подобные утверждения могут и травмы нанести... поэтому впредь советую быть осторожнее и рассудительнее, особенно с теми кого не знаешь - друзья тебя возможно простят, а эти могут и сразу отреагировать... Да и здесь не повредит читать посты повнимательнее и не делать, хотя бы, грамматических ошибок не говоря уже о более серьезных.

То Lanc Кирюха, это ваш киевский пацан. Скажи мне как доктор, он по жизни такой обиженный или просто спешит и в плохом настроении? Может ему терапия нужна?Wink

Повернутися до початку
T-34kiev
чОткий БэМВист

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2011 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жигули писав(ла):
Мужики, что вы так на парня набросились ??? Даже если он чёрный археолог - что в этом плохого ??? Вещи - это память... У нас такое государство, что раскопками заниматься не будет, на музеи деньги не выделяются... А так может достануться вещи в частные коллекции... И что в этом плохого, если человека уже нету, но его вещи потомки сохранят ???
А ты мне объясни что в этом хорошего? тебе было бы приятно знать что после твоей смерти какие-то люди тебя откопают и просто разбросают останки, прежде всего нужно быть человеком и помнить это! ты в церковь ходишь, в Бога веришь?
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2011 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
То Lanc Кирюха, это ваш киевский пацан. Скажи мне как доктор, он по жизни такой обиженный или просто спешит и в плохом настроении? Может ему терапия нужна?Wink

Да молод он шибко, неотёсан, да и воспитание видать хромает, но это мы поправим, он недавно у нас ещё. Но вообще парень нормальный и в реале к старшим уважительно относится. По первому силовую тирапию применять не будим, объясним словом, уверен что поймёт.
Парни не ругайтесь Мудрец

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум