Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
T-34kiev чОткий БэМВист

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2011 Повідомлення: 208 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 1102
|
Додано: 25 Грудень 2011 23:36 Заголовок повідомлення: Про войну (тема отделена) |
|
|
Roman lviv968m писав(ла): |
а в музей истории сдать ?7? |
а ты слышал о черных археологах? вот тебе явный представитель!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
Статус: Offline Зареєстрований: 11.09.2011 Повідомлення: 39 Звідки: Украина, Киев Моє авто: Заз 965
|
Додано: 27 Грудень 2011 01:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
T-34kiev писав(ла): |
а ты слышал о черных археологах? вот тебе явный представитель! |
не все от деда, таким не увлекаюсь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kipa192
Статус: Offline Зареєстрований: 06.11.2010 Повідомлення: 114 Звідки: Кропивницкий
|
Додано: 27 Грудень 2011 12:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
killman писав(ла): |
не все от деда, таким не увлекаюсь |
Как на меня так лучше б твой дедушка пропил .чем такому внуку оставлять.А если ты копаеш солдатские останки то помни:В лесопосадке проволка растяжки уже сгнила но граната осталась на взводе(так ОНИ себя защищают от ВНУКОВ) Память ИМ вечная.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Грудень 2011 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
kipa192, будь добрее. Зачем мертвым вещи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kipa192
Статус: Offline Зареєстрований: 06.11.2010 Повідомлення: 114 Звідки: Кропивницкий
|
Додано: 27 Грудень 2011 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
kipa192, будь добрее. Зачем мертвым вещи. |
Вы знаете когда я был маленьким я спрашивал у своего отца:Папа а когда будет следующая война? И знаете что ответил-- Когда умрет последний солдат Великой Отечественной. Со дня смерти отца прошло 15 лет,но на день ПОБЕДЫ первая рюмка за погибших. А "ОНИ" копают и считатают сколько денюшек мона выручить за немецкие регалии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 27 Грудень 2011 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня отец тоже воевал, а дядя вообще остался навсегда на той войне и к Дню Победы у меня отношение соответствующее. Люди которых нет в живых с нами, пока мы их помним. А шмотки это всего лишь шмотки. С таким подходом, любая археология копание в вещах мертвых. (Сразу хочу уточнить - сам я этим никогда не увлекался и других не призываю).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kipa192
|
Додано: 27 Грудень 2011 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как не было трудно в совецкое время с запчастями но ставить себе с аварийной машины детальки даже в мислях не было .А сейчас кровь по сидушкам розмазаная ,и ничего еще и торгуются за эти останки. Это так для сравнения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
T-34kiev чОткий БэМВист

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2011 Повідомлення: 208 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 1102
|
Додано: 27 Грудень 2011 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мудило ты, люди за тебя жизнь отдали что-бы ты падла ходил по этой земле! а ты такое про них говоришь, может мертвым уже ничего не нужно но их вещи должны остаться при них!!! или в музее, а самое обидное что таких как ты по миру еще много ходит и раскапывают солдатов и просто выбрасывают останки! а теперь спроси себя ты бы смог умереть за родину... а они смогли! и теперь их надо хоть уважать!!! Вечная память им и земля пухом тем кто уже к сожалею не с нами, здоровья и долголетия тем кто еще живет!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
T-34kiev чОткий БэМВист

|
Додано: 27 Грудень 2011 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
kipa192 писав(ла): |
Как не было трудно в совецкое время с запчастями но ставить себе с аварийной машины детальки даже в мислях не было .А сейчас кровь по сидушкам розмазаная ,и ничего еще и торгуются за эти останки. Это так для сравнения. |
Все правильно говоришь...хорошо что все-таки остались люди что так думают!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
Статус: Offline Зареєстрований: 11.09.2011 Повідомлення: 39 Звідки: Украина, Киев Моє авто: Заз 965
|
Додано: 27 Грудень 2011 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
killman писав(ла): |
не все от деда, таким не увлекаюсь |
Как на меня так лучше б твой дедушка пропил .чем такому внуку оставлять.А если ты копаеш солдатские останки то помни:В лесопосадке проволка растяжки уже сгнила но граната осталась на взводе(так ОНИ себя защищают от ВНУКОВ) Память ИМ вечная. |
лучше я пропью,и еще раз повторю - для одаренных, что раскопками не занимаюсь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
|
Додано: 27 Грудень 2011 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы знаете когда я был маленьким я спрашивал у своего отца:Папа а когда будет следующая война? И знаете что ответил-- Когда умрет последний солдат Великой Отечественной. Со дня смерти отца прошло 15 лет,но на день ПОБЕДЫ первая рюмка за погибших. А "ОНИ" копают и считатают сколько денюшек мона выручить за немецкие регалии. |
давайте о войне говорить не будем, т.к. сейчас в наше время - это бизнес.
копать не мое хобби, это Вам на другой сайтик.
А вообще кто как хочет так пускай и зарабатывает, главное без гоп-стопа, краж, убийств и т.д., лучше пускай копают кому хочется
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
|
Додано: 27 Грудень 2011 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня отец тоже воевал, а дядя вообще остался навсегда на той войне и к Дню Победы у меня отношение соответствующее. Люди которых нет в живых с нами, пока мы их помним. А шмотки это всего лишь шмотки. С таким подходом, любая археология копание в вещах мертвых. (Сразу хочу уточнить - сам я этим никогда не увлекался и других не призываю). |
согласен
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
|
Додано: 27 Грудень 2011 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как не было трудно в совецкое время с запчастями но ставить себе с аварийной машины детальки даже в мислях не было .А сейчас кровь по сидушкам розмазаная ,и ничего еще и торгуются за эти останки. Это так для сравнения. |
ни хера не понял с Вашего примера
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
killman
|
Додано: 27 Грудень 2011 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мудило ты, люди за тебя жизнь отдали что-бы ты падла ходил по этой земле! а ты такое про них говоришь, может мертвым уже ничего не нужно но их вещи должны остаться при них!!! или в музее, а самое обидное что таких как ты по миру еще много ходит и раскапывают солдатов и просто выбрасывают останки! а теперь спроси себя ты бы смог умереть за родину... а они смогли! и теперь их надо хоть уважать!!! Вечная память им и земля пухом тем кто уже к сожалею не с нами, здоровья и долголетия тем кто еще живет! |
не обижаем друг друга, а ты нашим политикам напиши какие они муфлоны и какие они пенсии платят ветеранам ВОВ, я бы тебе рассказал сколько и чего с наших музеев выносится и продается нашим хорошим бизнес-политикам. Вам всем советую посмотреть фильм - Дух времени, я думаю все поймете, и посмотрите на жизнь совершенно по другому.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жигули

Статус: Offline Зареєстрований: 06.03.2010 Повідомлення: 149 Звідки: Кривой Рог Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 28 Грудень 2011 04:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики, что вы так на парня набросились ??? Даже если он чёрный археолог - что в этом плохого ??? Вещи - это память... У нас такое государство, что раскопками заниматься не будет, на музеи деньги не выделяются... А так может достануться вещи в частные коллекции... И что в этом плохого, если человека уже нету, но его вещи потомки сохранят ???
_________________ Жигули - цэ люблю... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 28 Грудень 2011 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мудило ты, люди за тебя жизнь отдали что-бы ты падла ходил по этой земле! а ты такое про них говоришь, может мертвым уже ничего не нужно но их вещи должны остаться при них!!! или в музее, а самое обидное что таких как ты по миру еще много ходит и раскапывают солдатов и просто выбрасывают останки! а теперь спроси себя ты бы смог умереть за родину... а они смогли! и теперь их надо хоть уважать!!! Вечная память им и земля пухом тем кто уже к сожалею не с нами, здоровья и долголетия тем кто еще живет! |
Ты в чём-то прав, но вот на личности и, тем более, оскорбления переходить не надо - это строго запрещено правилами форума! Ты имеешь полное право высказать своё мнение, но оскорблять человека, которого ты не знаешь, это уже лишнее. Павел, советую тебе извинится перед SIMONом.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
T-34kiev чОткий БэМВист

|
Додано: 28 Грудень 2011 13:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Ты в чём-то прав, но вот на личности и, тем более, оскорбления переходить не надо - это строго запрещено правилами форума! Ты имеешь полное право высказать своё мнение, но оскорблять человека, которого ты не знаешь, это уже лишнее. Павел, советую тебе извинится перед SIMONом. |
Кирюх извени, просто накипело, после слов "Зачем мертвым вещи" вспылил, а если SIMON мне скажет что я в чем-то не прав и обоснует я обязательно извинюсь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 29 Грудень 2011 19:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
T-34kiev ты не только мудило но еще и педрило (нравится?) - что ты вообще знаешь о жизни и тем более о смерти, чтоб так со мной разговаривать, да еще и в гробокопательстве обвинять. Ты чепушило наверняка еще молод и глуп, слава богу, никогда не видел,что делает пуля с человеческим мозгом и даже в армии нормальной, я уверен, никогда не служил. Можешь поверить мне наслово - в реальных ситуациях меньше всего думают о том как "умереть за Родину". Так что следи за собой и не разбрасывайся словами. Повторю еще раз (для тех кто в танке) - мертвым вещи не нужны, даже собственное тело их пожалуй не особо заботит. После смерти от них остается душа и наша память (хорошая или плохая) если конечно они этого достойны. Я не особо боюсь смерти и не держусь за вещи, поэтому имею право на основе своего опыта рассуждать подобным образом.
Если тебя послушать, то killman и "Волгу" из дедовой могилы вырыл. Хотя, может ты с ним лично знаком?
Я понимаю, что здесь интернет
а ведь в реале за подобные утверждения могут и травмы нанести... поэтому впредь советую быть осторожнее и рассудительнее, особенно с теми кого не знаешь - друзья тебя возможно простят, а эти могут и сразу отреагировать... Да и здесь не повредит читать посты повнимательнее и не делать, хотя бы, грамматических ошибок не говоря уже о более серьезных.
То Lanc Кирюха, это ваш киевский пацан. Скажи мне как доктор, он по жизни такой обиженный или просто спешит и в плохом настроении? Может ему терапия нужна?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
T-34kiev чОткий БэМВист

|
Додано: 29 Грудень 2011 21:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жигули писав(ла): |
Мужики, что вы так на парня набросились ??? Даже если он чёрный археолог - что в этом плохого ??? Вещи - это память... У нас такое государство, что раскопками заниматься не будет, на музеи деньги не выделяются... А так может достануться вещи в частные коллекции... И что в этом плохого, если человека уже нету, но его вещи потомки сохранят ??? |
А ты мне объясни что в этом хорошего? тебе было бы приятно знать что после твоей смерти какие-то люди тебя откопают и просто разбросают останки, прежде всего нужно быть человеком и помнить это! ты в церковь ходишь, в Бога веришь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Грудень 2011 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
То Lanc Кирюха, это ваш киевский пацан. Скажи мне как доктор, он по жизни такой обиженный или просто спешит и в плохом настроении? Может ему терапия нужна? |
Да молод он шибко, неотёсан, да и воспитание видать хромает, но это мы поправим, он недавно у нас ещё. Но вообще парень нормальный и в реале к старшим уважительно относится. По первому силовую тирапию применять не будим, объясним словом, уверен что поймёт.
Парни не ругайтесь 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|