Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Позитивный Дармоед (968м 84г) by MinoS
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MinoS

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.12.2010
Повідомлення: 425
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 01:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Купил генератор ГА2 =) Кто знает от чего, посмеется от души =))
Шкив треснутый и заваренный по шву, за счет этого ходит ходуном )
Вобщем нужно привести в нормальное состояние еще.. Но зато надежности ему не занимать, а установка и подключение предельно простое )

Завтра пофоткаю процесс подготовки к покраске - пойду в гости к дармоеду )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не знаю... поэтому не посмеюсь))) рассказывай давай Якубович)

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MinoS

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Генератор ставился на большинство тракторов, производимых в союзе =) В т.ч. и на беларусе )

Ну а по теме немного свежих фотографий.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Стас

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 17:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хуясе... а скока за резину отвалил и что за производитель?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MinoS

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nokian hakka 5

1700грн б.у.

Повернутися до початку
sanek633

Зареєстрований: 24.04.2009
Повідомлення: 16
Моє авто: ЗАЗ 968М и ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 20:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот он, гараж моей мечты!)
Моя шестерка сейчас тоже в малярке)Сегодня проведывал ее, морду полностью новую поставили.Жопа тоже скоро будет новая... Crying or Very sad
И сколько с тебя за покраску спросят?

Тоже себе плитку хочу в гараж.
З.Ы. А зачем ему два компрессора?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MinoS

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2011 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насчет компрессоров не скажу...
По покраске выйдет около 500$ с учетом того, что мне сделали скидку "по знакомству".

Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2011 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
Nokian hakka 5

1700грн б.у.

он вообще т о про пятое колесо спрашивал Laughing Laughing Laughing

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2011 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
Насчет компрессоров не скажу...

чтобы если один пизданется на половине сделанной работы, можно было не прерывать процесс.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
sanek633

Зареєстрований: 24.04.2009
Повідомлення: 16
Моє авто: ЗАЗ 968М и ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2011 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр Скитченко писав(ла):

чтобы если один пизданется на половине сделанной работы, можно было не прерывать процесс.

Цитата:
По покраске выйдет около 500$ с учетом того, что мне сделали скидку "по знакомству".

Это еще норм.У нас больше 1000 просят за нормальную покраску.Естественно дядя Вася покрасит и за 300 без проблем, тольок потом через 2 года опять краситься и вариться Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MinoS

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2011 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну я же говорю - малярка моего товарища, поэтому дешевле. Плюс ему интересно зазик сделать ибо никогда их не красил и это неплохая реклама малярки)
Повернутися до початку
draiver1111

Зареєстрований: 26.11.2011
Повідомлення: 1
Моє авто: заз968

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2011 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и что там смаляркой?когда машыну забирать?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Стас

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2011 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с малярками вечная проблема. я свою машину уже пол года забрать не могу. она 3 недели назад должна была быть уже у меня. маляры пидарасы....)
Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2011 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
с малярками вечная проблема. я свою машину уже пол года забрать не могу. она 3 недели назад должна была быть уже у меня. маляры пидарасы....)

Зря ты так оних.
Покраска это творческая работа, чкловек тебе может покрасить авто и за один вечер, но это будет шо попало(к примеру как некоторые движки делают "на отебись").
Человек может хочит хорошо зделать кузов на это у него уходить больше времени чем запланировано....
А ты "маляры пидарасы..."
а я-я-й, нехорошо так Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MinoS

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2011 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пока сроки соблюдаются, жду... Начал перебирать переднюю подвеску. На выходных надо бы на лоск по мелочевке
Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2011 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну во-первых я пошутил, а во-вторых в моем случае маляры таки пидарасы, т.к. машина на малярке уже пол года тусуется, а они вместо того, чтобы меня в очередь пропустить, т.к. я сотрудник, не пропускают(( делают дорогие машины. вот и маемо, шо маемо.
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2011 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
ну во-первых я пошутил, а во-вторых в моем случае маляры таки пидарасы, т.к. машина на малярке уже пол года тусуется, а они вместо того, чтобы меня в очередь пропустить, т.к. я сотрудник, не пропускают(( делают дорогие машины. вот и маемо, шо маемо.
а смысл им бабло терять?, что они с тебя поимеют? а с дорогих машин можно и поиметь хорошо

Стас

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2011 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смысл в том, что я сотрудник. и есть такое понятие, как корпоративная этика. мне пришлось идти к директору, чтобы этот вопрос сдвинулся с места. пока он им пистонов не настрелял, они с места не сдвинулись. директор вообще охерел, когда услышал. чуть ли ни скандал на малярке был. короче обещали какие-то 2 машины закончить, за которые уже заплачено, и за мою взяться.

прошу прощения за флуд не в своем гараже) просто накипело...

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2011 07:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
смысл в том, что я сотрудник. и есть такое понятие, как корпоративная этика. мне пришлось идти к директору, чтобы этот вопрос сдвинулся с места. пока он им пистонов не настрелял, они с места не сдвинулись. директор вообще охерел, когда услышал. чуть ли ни скандал на малярке был. короче обещали какие-то 2 машины закончить, за которые уже заплачено, и за мою взяться.

прошу прощения за флуд не в своем гараже) просто накипело...
надо было маляров заинтересовать, а ты их не заинтересовал вот они и не брались за твою

MinoS

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2011 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мини апдейт: сегодня грунтуют... Cool
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  Наст.
Сторінка 14 з 31

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум