Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мои запорожцы,их много, **Magnet**
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2011 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик ты маньяк)) Мя б уже с дому выгнали)) Маладца я в шоке))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2011 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К сожалению, в нашей быдло-стране народ дикий! не понимают ценностей, ничего не ценят! все любят только крутое и дорогое!
Магнетычу повезло, что он нашел хорошие заботливые руки для 966, А вот мне пока неясно, смог ли отдать Цыпу в хорошие руки?!
Для этого всего быдла (80% народа страны), запорожец не машина. Они ничего не ценят, ничего не любят. Всем нравится всякое современное гумно, которого полно на том же драйв2! Смотришь и улыбаешься с этих пустоголовых мажоров!
А почти все они не понимают, что в 1967-71г.г. ЗАЗ-966 с 40-кой был очень динамичным и вполне современным автомобилем! Он мог порвать с перекрестка тогда уже волгу! И вообще, почти любой советский серийный автомобиль! Даже Москвич 408 был тогда очень слаб с мотором 50л.с.
А то что сейчас до сих пор выпускают допотопные жигули, которые устарели уже тогда, когда выпускаться начали (в 1973 году уже появился гольф, а в 75-м его версия 112л.с.), ведь никто не задумывается об этом?
Сломать стериотипы глупого народа нереально, поэтому отдать жужика в заботливые руки довольно сложно.
По этим причинам, многие и не продают свои запорожцы, хотя уже ими не занимаются много лет, храня в гараже (знаю таких людей).

Магнетыч, извини, что нафлудил, но большей части по-делу. Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Дизель

Зареєстрований: 20.05.2010
Повідомлення: 35
Моє авто: ЗАЗ 968МД 1989г. Заз 968М 1991г.

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2011 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мега респект..
после покупки первого Заза, каждые 3 месяца я покупал по Эмке..
за год 4 машины.. из них 3 с доками, 2 на ходу и "чермет"..
потом жене приобрели 2106 и вобщем все.. а нет купил еще волгу 2410(супруга не знает истчо) и то по случаю д.р. дочуры за 5тыр рублей с акком))
так вобщем бабло теперь уходит на эту самую 2106..
все тачки, кроме 2106 распиханы по гаражам.. на время ремонта пришлось выгнать на снег своего боевого желтого.. на котором щас и катаюсь по ремонтным делам шахи.. не было шахи не было проблем..
(хотя когда с баблом совсем туго- выхожу в ночь на ней бомбить)
ни ушана, ни горбатого у меня нет.. а очень хочу.. но варианты либо "чермет" по цене чермета, либо "конфетка" по цене ОГО-гогогогого мне не потянуть(даже если весь автопарк продать- все равно не хватит)..

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2011 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дизель, гляжу ды ты свой в доску и всегото в Самаре проживаешь) Надо к тебе наведаться заз-гурьбой)

sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 01:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Дизель, гляжу ды ты свой в доску и всегото в Самаре проживаешь) Надо к тебе наведаться ЗАЗ-гурьбой)
к нам в Хабаровск наведайтесь=)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Дизель

Зареєстрований: 20.05.2010
Повідомлення: 35
Моє авто: ЗАЗ 968МД 1989г. Заз 968М 1991г.

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 07:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanya27 писав(ла):
@rtyom писав(ла):
Дизель, гляжу ды ты свой в доску и всегото в Самаре проживаешь) Надо к тебе наведаться ЗАЗ-гурьбой)
к нам в Хабаровск наведайтесь=)

Сначала к Варнеру Джону!! а там и до Хабаровска пара песен))
@rtyom, Всегда буду рад встрече.. Но из меня сейчас как организатора толку в Самаре не выйдет, ибо переехал в частный сектор за 80км от Самары.. Чистый воздух, лес за калиткой, речка 3минуты пешком.. и на работу в Отрадный за мной вахта приезжает..
В Самаре есть зазоводы и даже знают друг о друге, но прибиться к стае- не выходит.. нет стаи.. все обособлены.. мне так на зазре ответили..
p/s/ На след год стройка, заготовка леса, ремонт крышы, фундамента под кап гараж 15х8, навеса эдак 17х5 - так что, это... Ждем!!! а места у нас тут!!!
p.p.s. любитетям РОКу всероссийский фетиваль http://www.rocknadvolgoi.ru/.. я там обязательно буду.. Вот думаю может организованной колонной заеедем на поле.. разобъем лагерь и...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребятки,это все замечательно! Антон, я думаю что ципа обязательно выживет,даже если, не приведи господь, она попала идиоту. Я продавая запорожцы знаю что они или жить будут или рано или поздно врнуться. Да есть и печальный исход, я дважды поверил человеку, посовещавшись с другом решили вытащить одного идиота из запоев и херовой компании, так сказать поставить на путь истиный, первая машина труп ушастика, который был склепан, слеплен и покрашен этому идиоту, напоили дружки ,разбили, сожгли, я сказал все!Потом случилась катастрофа с местом, стало некуда девать м-ку с пробегом 12 тысяч км, так она была вообще как новая, все работало, краска родная, антикор, ну все удовольствия, сел и поехал. Тот алкаш ходил плакался, типа он не виноват и он наконец то нашел дело жизни, да и типа в семье был 966-ой, который тоже как оказалось был убит этим же кретином. Ну ладно, первый блин комом, хотел я за него15 000рублей, документы не оформляемые, сабесовские, не продавался он долго, ну и пришлось слить этому,за 5 штук, поверили так сказать второй раз. Прошла неделя, машина в дребезги. Теперь действую так, дело конечно не мое, но спрашиваю какие они цели приследуют...Это душевная болезнь и любовь до гробовой доски)? Это развлекуха прокатиться на выходных с супругой или подругой? Ездить каждый день и использовать как полноценный автомобиль? Или покататься и убить ZAPOR? Так вот действует всего 2 пункта. Это или дорого в часную коллекцию, или это душевная болезнь))) И вы знаете ,удается! Вот кстати фотки моего запорожца с которой началась эта тема. ЗАЗ968М, Охра золотая, 1987 год. Сегодня решили выбраться на шашлыки. Тупо уехать от резиновой Москвы за 200 км в деревню ради того что бы побыть пару часов на свежем воздухе и покушать шашлыков. Этот запорожец я просто отдал другу, и потраченых денег не жалко, зато я в полной уверенности что он будет жить, и продать ему будет не удобно, потому что это подарок, и даже случись чего машинка уедет обратно ко мне) Very Happy

новые хозяева! Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MAGNET

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и мой самый любимый и всем знакомый Желтик, чумазый, только вот полчаса фотографии) Laughing

Повернутися до початку
жорик

Зареєстрований: 25.07.2010
Повідомлення: 288

Моє авто: заз 968 м, заз 968 А

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну и погодка у вас... Ужас!!!

MAGNET

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да Кость, не сладкая, пару дней назад был кайф, -1+2 и сухо, полный штиль, и вот опять началось, слякоть
Повернутися до початку
жорик

Зареєстрований: 25.07.2010
Повідомлення: 288

Моє авто: заз 968 м, заз 968 А

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я хотел на своем прохватить на выходных, так возле гаража лужи стоят... Sad

Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

привет. подскажи, от чего вот эти зеркала?

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эти зеркала, скажем так, подобие, или даже почти копия зеркал английской фирмы ТЕХ, она снабжала диллеров зеркалами, которые ставились на наши экспортные машины. У нас делали копии и видимо продавались на рынке. Красивые конечно,но роднее всего они москвичу 412э

Останній раз редагувалося: MAGNET (10 Грудень 2011 21:41), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да прикольные)) но мне еще нравятся копеечные круглые, хочу их))

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

только не вздумай их присрать к ушастику, это настолько тупо! Родное ялтовское лучше найти, или сделать как Артем, зеркало стандартное, только вместо прямоугольника кругляшек от 2101
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну если быть точным, то у меня не копеешные кругляшы зеркал, а от мопеда типа карпаты)

http://cs9348.vkontakte.ru/u34175960/146011444/z_b815e1b5.jpg

MAGNET

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing друзья, поймите правильно))) завтра ещё еду смотреть и скорее всего куплю коралловый ушастик экспортный вариант)))) Embarassed
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
Laughing друзья, поймите правильно))) завтра ещё еду смотреть и скорее всего куплю коралловый ушастик экспортный вариант)))) Embarassed

Вадик я с тебя в восторге. Ты че там их на зиму солить чтоли надумал))

MAGNET

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как говорит мой друг Илья Лопин, мариновать) Конечно нет, просто чуток зарабатываю этим и нахожу запорожцам достойные руки Wink Разве это плохо? В основном получается так что машину или отдаю безвозмездно в хорошие руки или за теже деньги Smile
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2011 01:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Свежачка сегоднешнёго Laughing

Хотел купить,но к сожалению ахпер джаны отправили меня за бмв м 5)))

Ещё один из не представленых. мой 968мд 86 года,пробег 12000км, я его отдаю другу во Владимир, будет с Артемкой рядом)

Сначало отдал своему другу, но к сожалению нет времени поднимать его на ноги, поэтому отдал ему охровый 87 года, а этот тоже без дела не остается)

Сегодня ещё приключилась интересная история, в общем машину я не купил, и если мне не соврали то она продана, после того как я посмотрел его цена возросла более чем в 3 раза!
Итак заз 968аэ, 1978 год, коралл, реэкспорт из Болгарии!

Его продавец аказался весьма алчным человеком, устроил млять аукцион, где победил давший много денег, хотя я до конца ещё не уверен в том что его забирут...Остается только ждать!

И наконец ещё один рассмотреный, возможно и надумают продать,но пока переговоры не увенчались успехом Sad

Вот так проходят дни, плюс тонна звонков, и куча предложений купли/продажи!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум