Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Задние боковые стёкла на 968, что бы открывались.
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Serzhi

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Целесообразность проекта видиться в двух аспектах.
Так как по специфики своей работы приходиться за день 3-4 раза ездить по городу на небольшие расстояния а садиться в раскалённый салон не люблю ( денег на Рав с кондишеном ещё не заработал, хватает только на глобальный тюнинг ЗАЗы + жизнь в удовольствие), то мысль такова - приезжаю на место, открываю люк в верхнее положение (приоткрыт наружу), открываю задние окошки и иду работать. Прихожу - в салоне терпимая температура. Само собой, надо совместить с лёгкой тонировкой.
Аспект два - в сырую погоду запотевают заднее и боковые стёкла. Сажусь в машину, включаю печку (водяную, двигатель то от Ауди 80), открываю стёкла и езжу без запотевших боковых стёкол.

Мысль ясна?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Глеб писав(ла):
Так если у тебя есть рава, так продавай её нафиг, а за вырученные деньги тюнь ЗАЗик... Laughing Laughing Laughing

да я как бы пока не напрягаюсь за деньги, работаю много...... Wink

Black Angel

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serzhi писав(ла):
приезжаю на место, открываю люк в верхнее положение (приоткрыт наружу), открываю задние окошки и иду работать. Прихожу -

Через люу в салон кто то кинул бычёк....стоит рядом пожарка и поливает твоего жужа водой.....причём не моет..... Wink

У нас люди всякие бывают....в раве тоже в крыше аж 2 люка и форточки открываются...., но лучше я их закрою перед уходом. Cool

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда надо пользоваться люком в полу Smile

Serzhi

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И срацца в него, перед выходом, от испуга, чего бы с жужей не сделали Wink2

В Гродно нет моды кидать бычки в машины. Думаю те, кто тут был, подтвердят. Мне жаль, если в Екатеринбурге это в силе... ущербные люди Rolling Eyes
Twisted Evil

Останній раз редагувалося: Serzhi (14 Квітень 2005 23:18), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Serzhi

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2005 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подмечено, на стоянке у офиса всегда 10-15 машин. у 70-80-ти процентов из них есть люки. В жару приоткрыты у 90-та процентов. Кроме того у доброй половины - приоткрыты окна на 1-3 см...
Повернутися до початку
Black Angel

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2005 06:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serzhi писав(ла):
Подмечено, на стоянке у офиса всегда 10-15 машин. у 70-80-ти процентов из них есть люки. В жару приоткрыты у 90-та процентов. Кроме того у доброй половины - приоткрыты окна на 1-3 см...

Не заводись так.....я просто высказываю СВОЁ мнение..... Twisted Evil
У нас тоже небыло случаев.....а вдруг.... есль же придурки...Wink
жалко потом машинку будет....

Сысуев Алексей

Зареєстрований: 25.10.2004
Повідомлення: 168

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2005 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если уж на то пошло, так почему бы не поставить в Жуж кондиционер.
Tebus абсолютно прав, думаю не один он это заметим, 968-е действительно тяготеют к "выращиванию слонов".
А на счет кондиционера, был у нас один перец, жуж внутри у него очень заряженный, а снаружи, тажа мыльница, разве только тонированная в хлам. К моему великому сожалению, общался я с ним всего один раз, еще в школе тогда учился, 8 что ли лет назад. Знаю только, продавали его года 3 назад, за 5000$.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2005 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

XYZ писав(ла):
видел сегодня такое воплощение в двухдверном opel record. прикольно!
а задние стекла кто-нибудь делал полностью поднимающимися/опускающимися?

Увы, это невозможно - арки задних колёс мешают. Можно опускные сделать только с ветровичками... Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2005 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне кстати идея понравилась!!!!
Я такую вещч видел в Лэнд Ровер Фри Лэндер (3х дверка), даже юзал, сложностей 0, но вот стекла придецца резать новые....
В таких лючках используют какое-то стекло страное нето пластик, нето стекло...
Незнаю скока стекло, а в остальном в 50 уё можно вложится....

Повернутися до початку
VitaLy

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 37

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2005 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serzhi..не пойму..раз у тебя двиг от ауди 80..не пробовал задуматься не об окошках..об кондиционере???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Serzhi

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2005 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще не установлен Embarassed Laughing
Пока перебрал его на всякий случай, на неделе только дособираю.

Кондишин в тёмной машине - это спасение, и дело даже не в деньгах (стоит около 70$ у нас), а в недостатке мощности. Жрёт он коней неслабо Crying or Very sad Даже на за двухсотсильных иномарках при "кик-дауне" (тапка в пол), кондиционер отключается, дабы не жрать лошадинные силы Exclamation Что говорить о швейной мафынке 1,3 литра Crying or Very sad

Повернутися до початку
VitaLy

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 37

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2005 11:08    Заголовок повідомлення: . Відповісти з цитатою

я понимаю и даже знаю что кандишин "много кушает"...но а зачем к примеру в городском режиме тебе много мощи?? а если хочешь погонять то можно просто отключить егоSmile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Atlant

Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2005 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прочитал Ваши мнения, и родилась идея, а что если поставить стекла сдвижные ?? (типа две половинки, одна из которых сдвигается паралельно относительно другой)
Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Serzhi

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2005 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Atlant писав(ла):
Прочитал Ваши мнения, и родилась идея, а что если поставить стекла сдвижные ?? (типа две половинки, одна из которых сдвигается паралельно относительно другой)
Rolling Eyes

Ацтой выглядит Confused

Повернутися до початку
Serzhi

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2005 17:17    Заголовок повідомлення: Re: . Відповісти з цитатою

VitaLy писав(ла):
я понимаю и даже знаю что кандишин "много кушает"...но а зачем к примеру в городском режиме тебе много мощи?? а если хочешь погонять то можно просто отключить егоSmile

Именно в гродском и нужно. иначе как со светофоров стартовать Wink

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2005 19:46    Заголовок повідомлення: Re: . Відповісти з цитатою

Serzhi писав(ла):

Именно в гродском и нужно. иначе как со светофоров стартовать Wink

Плавно и уверенно! Смысла рвать коробку и двиг нет абсолютно - следующий светофор выровняет средние скорости всех автомобилей на отдельно взятой улице Wink2

Serzhi

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2005 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Плавно и уверенно я могу передвигаться по городу пешком. За рулём хочеться испытывать ускорение и замедление. Тем более, если город небольшой и режим работы светофоров на основных улицах уже сидит в подсознании Wink
Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2005 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serzhi писав(ла):
Плавно и уверенно я могу передвигаться по городу пешком. За рулём хочеться испытывать ускорение и замедление. Тем более, если город небольшой и режим работы светофоров на основных улицах уже сидит в подсознании Wink

Слушай! А че у тя за мотор сейчас? Может проще от ИЛ-76 поставить? Wink2
И на кондей хватит и прием будет такой, что сиденье вырывать будет Laughing

Serzhi

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2005 08:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От "совка" не ставлю в принципе Laughing
Вот от Боинга - другое дело Razz

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум