Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Первый сайт Рунета.
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2011 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у меня был zx-spectrum а потом селерон-333мгц. и из творца записался в юзеры

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2011 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

раз пошла такая пьянка....
сейчас рублюсь на 8ми битке. у меня их 3: два сюбора и денди.
один сюбор нашел, почти на помойке. консоль + все потроха. утопленник. даже экран ВЧ модуля поржавел. в главном джойстике плптп пополам...
восстановил сие чудо, сейчас рублюсь ночами. а еще две купил, новодельные. Одна - гамно, вторая чуть лучше, но тоже гамно.
и еще и сега мега драйв вторая тоже есть. и картриджи с играми на русском - новодел.
комп отдыхает.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2011 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Булавич, раз пошла такая пьянка, то вот тебе сувенир.

Цитата:
Всем доброго времени суток, я тут накопал и следом скачал эмулятор приставки Sega Mega Drive 2.
Я в детстве порядком времени потратил на неё, да... Особенно среди меня пользовались популярностью такие игры:
1) [url=http://www.gamewoods.ru/files/LabyrinthOfDeath(Japanese).zip]Labyrynth of Death (Тут йепонская версия, но у меня была английская)[/url]
2) Blades Of Vengeance. Хит всех времён и народов, классическая бродилка с кучей тайн..
3) Columns. Тетрис, причём, трудный довольно.

Сколько всего вспоминается.... ммм...
В драку с сёстрами и братьями, помню)))

Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2011 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо =)
Я пробовал эмуляторы, в итоге купил консоль... Теперь все по настоящему)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2011 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
нууу,стыдно не знать!!!
http://zhiliton.blogspot.com/

http://www.google.com.ua/search?q=zhiliton&hl=ru&safe=off&biw=1152&bih=703&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ZRTETqPxG8vRsgbH4vD3Cw&sqi=2&ved=0CB4QsAQ

Писец, я тоже не знал) У нас продавалось это под названием Денди или если 16 битная , то Сега.

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2011 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

А один кореш, который тоже такой же 486-й по сей момент имеет, ващпэ туда даже Линолеум (Win Millenium ED) постелил!!!
Я со стороны комп видел, но в нём не лазил.
.

Месье знает толк в извращениях Very Happy Линолеум на 486 с жуткими тормозами работал)

John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2011 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Месье знает толк в извращениях Very Happy

О Да!!!
Чувак из труъ олдфагов, радистов. У него даже передающий КВ усилок на огроменной радиолампе!

(Весь аал (по нашему - село) Катанов от него вешается)

Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2011 09:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чуваки, вот так надо старое железо юзать Smile
трудится каждый день Smile
пы.сы. не знаю как точно назвается, но из тех штук была приставка 4-х битная, Рамбо вроде, с вертикальными кнопками, ну денди сеги тоже были естесно. а из компов - воспоминания со школы, класс 7-й наверно, 386-е на которых чтоб войти в вин 3,1 надо было потушить все что только можно, и на них в Вульф 1 игрались. год 94-95-й

John Warner

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2011 09:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТруЪ!
Повернутися до початку
volt

Зареєстрований: 14.08.2010
Повідомлення: 240
Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2011 16:46    Заголовок повідомлення: Re: Первый сайт Рунета. Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Re: Первый сайт Рунета.
http://www.1-9-9-4.ru
Smile

А на вшивость ты его проверял?! Wink

John Warner

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2011 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемый, посмотрите внимательней и заметьте, что он сидит, вообще-то, в Веб-Архиве....

То есть, его официально не существует уже давно.
Сходите там по ссылкам, поимеете удивление Laughing

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2011 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда я был мал, купили мои родители, сразу после переезда в отдельную квартиру.ю кухонный гарнитур.
Там были встроены такие вот часы:

(фото кликабельно)
До сих пор их вспоминаю...
Помню, как по утрам шёл, тихо поминая их "незлым добрым словом", выключать будильник...
А как не стало их (плата внутри сгнила, от продуктов испарения от варки-жарки, плита была рядом) - сразу же стал по ним тосковать... Sad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум