Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сайт ZAZ.KIEV.UA
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 99, 100, 101  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lis-il

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Да, я понимаю, что ЗАЗ-Киев - это, пожалуй, самый консервативный форум Рунета,

Давно эт он в рунете? Laughing

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, поскольку Рунет - это скорей языковой признак, то можно и так сказать Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lis-il

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Ну, поскольку Рунет - это скорей языковой признак, то можно и так сказать Wink

Хе, был не прав. Поглядел определение рунета в википедии:

-русский Интернет (русскоязычные и/или российско-ориентированные сайты)[1] (во всех доменах Интернета);
-серверы в доменах рф, su, ru, am, az, by, ge, kg, kz, md, ua, укр, uz;
-российская часть сети Интернет (это определение поддерживается гос. структурами России);
-Интернет в домене .ru

Я придерживался как-то последнего определения Smile

Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На мою думку, проблема тут зовсім в іншому. Напевно хлопцям просто набридло жити лише в віртуальномуу світі, хочиться гайки покрутити у своєму автомобілі Smile Останнім часом Форум у все меншій формі виконує одну із своїх місій - обєднання власників марки доя СПІЛЬНИХ ПРАКТИЧНИХ справ Sad Якщо люди час від часу не бачать один одного в очі, а роками просто "ллють воду" - виникає небезпека посваритися із-за дрібнички...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перед тем, как исчезнуть окончательно, обьясню причину своего недовольства "кровавой темой" - по определенным причинам она сделала для меня форум практически нечитаемым. Естественно радости это не вызвало... Нравится или не нравится тема, это уже совершенно другой вопрос и, насколько я понимаю, данный форум посвящен вовсе не праздникам.

Roskо писав(ла):

2 Sanitar Забий на тих піздюків. Ти зробив афігенну тему! А всіх кому не подобається в ПЕКЛО!!!!!! Twisted Evil Ти написав що можна поміняти назад... тому знов жиш кому не подобається йдуть на йух.... тобто в ПЕКЛО! Twisted Evil

Rosko, за такi вислiвлювання на вулицi можно легко заробити по потилицi, чи по якiйсь iншiй життево важливiй частинi тiла. Так що, будь добрий, контролюй власнi вислiвлювання...

Я ни с кем не пытался и не пытаюсь поссориться. Я никого не хотел обидеть (Жаль, если так получилось). Я даже не знаю кто и для чего выжил отсюда Войтика (если это действительно произошло). Хотя если многие рассматривают "тему" как внесение разнообразия, то может в форуме просто становится неинтересно - вот и уходят...
Я ни в коем случае не ухожу из клуба, не собираюсь провоцировать разделения клуба ЗАЗ.КИЕВ.УА, как предположил уважаемый **MAGNET** (я люблю этот клуб и людей, которые живут этим). Я готов и дальше участвовать в клубных мероприятиях. Просто я ухожу с форума, потому что, в свете (или даже скорее, в цвете Wink ) последних событий, опять же, процитирую **MAGNET**а, он перестал быть той самой "таблеткой хорошего успокоительного и хорошего настроения".
Всем удачи, не поминайте лихом... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Simon я знаю що за таке буваэ, але по при це НЕ можна висловлювати так своє невдоволення! Так, це "свято" є тупістю(имхо), тема дійсно є не допрацьованою і погано читабельною. Але Андрій витрачав свій час на неї щоб хоть якось розрухати ту лінь, пасимізм, невдоволеність та занепад що тут відбувається в останній час, а ви як завжди "обісрали" людину і її роботу.

Після такого починаєш розуміти що форум, вже не форум і робити тут нічого. Я наприклад тут сиджу здебільшого заради запчастин до мого жужа, не викладую вже в гаражі ніяких обновок та виконаних робіт бо читаючи інші теми бачу шо нема для кого це писати і витрачати свій час.

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON почему стало не интересно на форуме? У меня подозрение что все что можно было написать уже было написано и как только подымается старый вопрос то сразу посылают в поисковик и тема разговора уходит в небытие.
Вот Санитар разнообразил форум, это ж для всех, кому понравилось, кому не понравилось, но никто ж не заставлял чтоб было у всех только по тому как захотелось Андрею, и как бы не повернуть ситуацию я все таки не нахожу причины в чем-то обвинять Андрея. Вот мне не нравится там какая-то тема что еще в списке, я ж не гоню на Андрея типо: убери ее!! это говно!! фу!!!
SIMON и ты процитировал: "*а, он перестал быть той самой "таблеткой хорошего успокоительного и хорошего настроения"." так тогда вопрос таков: А как отреагировал ты? Разве приятно было читать оскорбления? Даже меня,как читателя, задело. И про какую теперь может идти речь таблетку хорошего настроения??? Можно ж было подобрать больше слов которые не обидят человека но и выскажут свое недовольство!
Мое имхо - все не правы! "фильтровать базар надо!"(с)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Симон, скажу тебе, очень жаль. Лично от себя скажу.
Да, форум перестал быть отдушиной, согласен, но мы сами эту отдушину должны создавать.
Синдром Войтика абсолютно не оправдан и не имеет смысла.
Лично мне что не нравится, стараюсь молчать. С холлуином этим не промолчал, но без интузиазма, так, пара реплик.
Стараюсь находится в технических разделах. Пока там все те, с кем интересно общаться.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А профиль Симона уже пустой!

Жаль, что так происходит на форуме!
И вдвойне обидно, что произошло все на "ровном месте".

Остается вопрос: кому от этого станет лучше??? — Симону? — Не верю!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважая личный выбор, считаю что каждый имеет право сам за себя решать.

Главное, чтобы все понимали разницу между "выжили с форума" и "не стали уговаривать не уходить".

Долго сидеть на одном месте может любому надоесть. И если до этого дошло, достаточно любой пёрышка, чтобы перевесила чашу весов.
И это нормально.

Другое дело, когда в качестве такого пёрышка выступает какой-нибудь заскок на геополитической теме.

Войт ушел, потому-что где-то веяниями с востока задели его ортодоксальные западные взгляды.
А чашу терпения восточной души Симона переполнила дизайнерская тема ненавистного западного праздника.

Так вот, господа, страдающие радикальной хуйней. Хотите чтобы вами управляли ваши тараканы и фобии - пожалуйста.
Но только не ожидайте, что кто-то будет вам их лелеять. Что они еще кому-то кроме вас нужны.
(Ну может кроме нечистых наруку политиков - им, чтобы завоевать ваши симпатии, как раз даже не надо будет ничего полезного делать - достаточно подкормить ваших тараканов и поругать ваши фобии).

А вот людям, уважающим себя, через, в первую очередь, уважение к другим, всегда добро пожаловать на интернациональный форум.
И, каким бы он не становился, важно понимать, что именно мы его таким и делаем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Симон, скажу тебе, очень жаль. Лично от себя скажу.
Да, форум перестал быть отдушиной, согласен, но мы сами эту отдушину должны создавать.
Синдром Войтика абсолютно не оправдан и не имеет смысла.
Лично мне что не нравится, стараюсь молчать. С холлуином этим не промолчал, но без интузиазма, так, пара реплик.
Стараюсь находится в технических разделах. Пока там все те, с кем интересно общаться.

Вот мнение зрелой личности.

Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
А вот людям, уважающим себя, через, в первую очередь, уважение к другим, всегда добро пожаловать на интернациональный форум.
И, каким бы он не становился, важно понимать, что именно мы его таким и делаем.

+1
Проще надо быть... (с)

Это ребячество, самое настоящее. Все эти "уходы" лучше никому не сделают. Буржуйские праздники я тоже не люблю и, тем более, не отмечаю, но шутка с темой показалась мне забавной. Для тех, кто яростно против - был альтернативный вариант. В чём обиды?
Не надо стрелять в пианиста, он играет как может.
Сами кто-нибудь попробуйте взять в администрирование форум, поразгребать чужое сраньё. Мало кого надолго хватит.
При СССРе была замечательная фраза: "Девиз труда - начинай с себя!". Лучше и не скажешь. Не нужно строить из себя привередливых потребителей. Считаете, что форум плохой - сделайте лучше. Или хотя бы предложения конструктивные. А вот "Всё говно, вы все уроды, ну вас нафиг, ухожу..." - это вообще не дело.

seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну мужики , что ту говорить.. Впереди зима... холодно, отсюда и всякого рода депрессивные мысли.. помню сам страдал... это нужно перебороть...самому!!! Наши "каморки" с машинками должны в этом помочь... ...
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Щито случилось с форумом!?
Я аж ломку поймал Embarassed

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чета не пойму, эт тока у меня или у всех форум "выпадает в осадок" переодически на протяжении двух дней?
Пинги идут, а браузер пишит "К сожалению, ... не может открыть страницу zaz.kiev.ua."

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да у меня тоже, соединение сброшено пишет. задолбало... Confused
Повернутися до початку
NIK
борзый теоретик

Зареєстрований: 04.01.2011
Повідомлення: 361
Моє авто: ЗАЗИК

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и у меня...

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот только что словил вместо этой страницы такую штуку:

Код:
Error 503 Service Unavailable from 212.9.240.243, Host www.zaz.kiev.ua

Confused
ЗЫ Только что навёл справки: трабла хостинга.
Вот что я выловил на хостящемся тут сайте www.60let.org.ua -
Код:
Error 503 Service Unavailable from 212.9.240.243, Host www.60let.org.ua

Такшта, трабла не у Напалмыча, а у хостинга. Rolling Eyes
Бывает... Надеемся, сисадмины разберуццо...

Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шото форум в последнее время отдыхает))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2011 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет. Наверное, я все же погорячился с заявлением об уходе с форума. Спасибо Антонио и napalmу, что помогли мне по другому взглянуть на ситуацию...
Я снова здесь и постараюсь обьяснить всем (да и себе самому). что все же произошло.

То Sashasalo - со своим профилем я ничего не делал - он всегда был в таком состоянии.

То Katya (и все, кто считает уместным подобные методы разнообразить форум). Представьте себе, что придя вечером домой с непреодолимым желанием расслабить булки и отдохнуть, обнаруживаете, что друзья (так, для разнообразия) выбросили с балкона ваш любимый диван, подстригли котэ и покрасили стены в комнате вонючей краской непонятного цвета... правда неожиданно, вот только вызовет ли это радость и приятное удивление... А ведь люди старались и работали - тащили диван к балкону и поливали краской стены - ну как их за это не похвалить...
Так и с форумом, дело не в необычном дизайне и во всякого рода праздниках (вчера был курбан - байрам, тоже можно было зафиксировать, а сегодня революционные матросы пойдут грабить зимний...).
Меня зацепил даже не необычный дизайн, а вызванная им невозможность читать форум - лично для меня, тяжело читать красный текст на черном фоне (не то чтобы совсем нет, просто надо сильно напрягаться) - вероятно какая то особенность зрения. Вот сейчас все жалуются, что форум не работает, для меня "красное на черном" стало тем же , чем для всех остальных скажем Error 503
Естественно, что кроме слова "говно" ничего в голову не придет и, на мой взгляд, высказывание было вполне справедливо (возможно и грубовато, но все же... пиздюками (С)Roskо я вроде никого не называл. Надеюсь, все сумели увидеть ситуацию моими глазами и все меня поняли.

P.S. Что касается лично Андрюхи sanitara, то я очень хорошо к нему отношусь и ни в коем случае не хотел оскорбить его чувства.
P.P.S. И позволю себе не согласиться с утверждением уважаемого Lis-ilа - Проще надо быть... (с). Простота, как известно - хуже воровства. Не проще надо быть, а добрее ...

В любом случае Я СНОВА С ВАМИ. Wink

Андрюха, не обижайся и тоже возвращайся обратно! Very Happy

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 99, 100, 101  Наст.
Сторінка 66 з 101

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум