Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 04 Жовтень 2011 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
По ссылке лянча, а не пыж |
+1.
Але погодься що краще Італійський комфортний автомобіль а не російське....!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zvirr
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2010 Повідомлення: 54
|
Додано: 04 Жовтень 2011 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
По ссылке лянча, а не пыж |
А это кардинально что-то меняет? Зато двигатель турбированый 180 кобыл ABS, кондиционер, парктроник, галогенные фары, противотуманки, музыка: голова Clarion, колонки 3-х компонентные DLS, саб. JBL 12’, внешный тюнинг
Плюс на 8 лет моложе
И это при почти одинаковой цене хм выбор очивиден или я не прав?
Ах да весомый аргумент на ВАЗ запчасти дешевле только дописываем сразу что и покупать их прийдетьсяя раз так в 5 чаще )))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 04 Жовтень 2011 14:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Судя по той Лянче она не раз побывала в ДТП, отвратно выглядит и ее эксплуатировали на убой.
Выбор у каждого свой. Я не спорю и ничего никому не собираюсь доказывать. Можно за эти деньги вообще новую таврию-нову купить с пробегом 300 км. На каждый товар свой покупатель. Я не одобряю цену,
но прекрасно понимаю, что сюда вложено куда больше. Не только денег, но и души. Так что не стоит обзывать ведром и подсовывать всяческие ссылки.
Именно это модель Лянча одна из моих первых машин... Она прекрасна... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zvirr
|
Додано: 04 Жовтень 2011 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Судя по той Лянче она не раз побывала в ДТП, отвратно выглядит и ее эксплуатировали на убой.
Выбор у каждого свой. Я не спорю и ничего никому не собираюсь доказывать. Можно за эти деньги вообще новую таврию-нову купить с пробегом 300 км. На каждый товар свой покупатель. Я не одобряю цену,
но прекрасно понимаю, что сюда вложено куда больше. Не только денег, но и души. Так что не стоит обзывать ведром и подсовывать всяческие ссылки.
Именно это модель Лянча одна из моих первых машин... Она прекрасна...  |
Давайте вы только шаманством не будите заниматься по фото вы судите о ДТП ?? Может вы и покупаете тоже не глядя авто сейчас все цывильно есть СТО где можна проверить геометрию компресию в цылиндрах ходовую или вы все по фото видите??? Ненада тут никого переубеждать что 4000 к .у.е за жигуль 84 года это нормально или если это нормально вы как человек занимающейся купле продажей возьмите сами. За жигуль тюненый на Лотусе базара ноль это была б выгодная и удачная покупка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 04 Жовтень 2011 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я хренею с этого цирка!!!
Кто-то посты набивает, по другому это назвать не могу, а кто-то как мальчик на это ведется.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zvirr
|
Додано: 04 Жовтень 2011 18:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
Я хренею с этого цирка!!!
Кто-то посты набивает, по другому это назвать не могу, а кто-то как мальчик на это ведется. |
Я умолкаю баста
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 04 Жовтень 2011 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ещё-бы...
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|