Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ВАЗ 2105
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zbest

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.12.2009
Повідомлення: 135
Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2011 16:51    Заголовок повідомлення: ВАЗ 2105 Відповісти з цитатою

Ну вот и пришло время расставаться с моей машиной
Коротко опишу
ВАЗ 2105 1984г.в.
Кузов в идеальном состоянии не варился и сварки не требует краска заводская
В ходовой поменяно: (всё делалось 5тыщ назад) амортизаторы все, шаровые, тормозные трубки всё остальное ещё заводское (колодки тоже)
Двигатель 21124 пробег точно не скажу, но так как утверждал продавец 25000+я 18000=43000 но когда вскрывали поддон и снимали коленвал, то мастер сказал что пробег его!
КПП 5-ступ, снята пару тысяч назад с разбитой 2107 (Росиянка) у которой пробег был 50000
Тюнинг :crazy: Оптика линзы+ксенон Chevrolet Evanda, сиденья BMW микролифт подогрев, прямоток WM Sport, сигнализация ц.замок, магнитофон Sony+Usb задние динамики Sony Xplod перед Fusion в подиумах шумовиброизоляция STP
Цена 4000$
0503I20927
Находится в Дон.обл. город Краматорск
Сниму с учота и помогу поставить в любой точки Украины

Останній раз редагувалося: Zbest (07 Жовтень 2011 16:46), всього редагувалося 4 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zvirr

Зареєстрований: 30.03.2010
Повідомлення: 54

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2011 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты действительно вериш что за нее ктото даст больше 1800 у.е???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Юрий 965

Зареєстрований: 11.06.2011
Повідомлення: 116
Моє авто: Заз 965 и другая

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2011 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

4000у.е за жигули 84г.в могут только приснится.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zbest

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2011 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выебнулись типа да?? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2011 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я нічого не буду казати...
просто побажаю удачі в продажі і скажу все таки що стара машина це стара машина і "тюнинг" не окуповується

для прикладу
http://auto.ria.ua/new_auto/avtosaloni/lvov/avtosalon-295/vaz/2107-852/complete-5294/#completesAuto

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2011 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тормоза передние Да

Тормоза задние Да

Подвеска Передняя
Задняя

Вот это описание конечно...
P.S> Извиняюсь за флуд, не смог сдержатся.

P.S.S> Передок пятерки этой ооочень уж нравиться! Wink

kampo_n

Зареєстрований: 02.02.2011
Повідомлення: 17

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 11:44    Заголовок повідомлення: заз Відповісти з цитатою

Да я за такой апарат больше1.500 не далб ы,лутдше зазик купить-економия и приятно.)))
Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kampo_n, иди лучше машину свою крась... Wink

Zvirr

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Автор ты меня слышеш? Я тебе рекомендую в интернете поискать запись ТОП ГИР там помоему пятерку оттюнили так вот не поленись поищи за одно узнаеш что такое тюнинг и сколько он внатуре стоит а то что зделал ты это так колхоз истиному любителю жигулей еще нужно будет доплатить что б он взял твое авто. Удачи в продаже
Повернутися до початку
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С виду машинка в отличном состоянии.
Поставь все на нее что должно быть. Бампера, молдинги, всякие резинки чтоб был вид........
Еслиб покупал то максимум так это 2000 ну 2100 НЕ БОЛЕЕ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Некоторые такие спецы, шо пипец просто. Аж смешно. На счет топгира и прочего - ты хоть сам что-то в жизни руками сделал?

Машинка отличная. Кузов хороший, это видно. Мордяшка - лучшая не родная, что я когда-либо видел. Но цена, правда, завышена. Я понимаю. то сюда вкинуто пипец сколько, возможно сумма не покрывает всех вложений, но это риск, как гвоорится. Я желаю ТС удачи в продаже. Возможно быстрее по з/ч удастся продасть - навесь умирающий движок, сними все понты и продай за 2 у.е. как хороший аппарат. Ксеноны, навороты всякие продашь отдельно, может дотянешь до 4-х...

Со всем уважением, Удачи в продаже!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zbest

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zvirr писав(ла):
Автор ты меня слышеш? Я тебе рекомендую в интернете поискать запись ТОП ГИР там помоему пятерку оттюнили так вот не поленись поищи за одно узнаеш что такое тюнинг и сколько он внатуре стоит а то что зделал ты это так колхоз истиному любителю жигулей еще нужно будет доплатить что б он взял твое авто. Удачи в продаже

Братан ты себе порекомендуй, ты как шибко умный покажи что сделал ты! перед тем как что либо писать такое, где колхоз покажи мне
З.ы. Я тебя прошу не доводи до греха, если тебе не нравится что либо, просто промолчи ок?

Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 07:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А где фотки салона?

Zvirr

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 08:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если делать то делать правильно или не делать вовсе лудшеб он всю енергию направил на содержание оригинала!!!
Klim покажи что сделал ты супер мего спец? Кузов хороший это ты типа экстрасенс и по фото определил? Ты на ее года посмотри есть понятие усталости метала или ты не знал? Сколько он в нее вложил а ну ответь расходники в щет не берутся купил сидухи от бехи и поставил ксенон с прямотоком вауу аж на 2000 к.у.е браво. В чем ее плюс коробка 5 ступка я извиняюсь но в авто помоложе шли 5 ступки эти ведра за 1200 не шибко берут а ты говоришь за 2000 голая.
Zbest Вазоводы настолько суровы что установку ксенона щитают тюнингом ))).
Вот вам пример авто где и тюнинг правильный и цена адекват http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44750
Там есть ссылка на бортовой журнал почитай что человек по двигателю делал что по кузову что по ходовой

Останній раз редагувалося: Zvirr (26 Вересень 2011 09:23), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 09:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемый! Во-первых, хватит флудить, во-вторых мы с Вами сможем разговаривать на равных исключительно после того, как Вы научитесь грамотно писать, с уважением.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 09:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мотор точно 12-й???

Zbest

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 10:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
а мотор точно 12-й???

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все критиканы в сад..тут тока мотор один денег стоит...

Zbest

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
все критиканы в сад..тут тока мотор один денег стоит...

Эх нет я ещё фото кузова выложу, когда машину собирали то не нашли ни одного места со ржавчиной, а собирали 6 месяцев назад

Повернутися до початку
byka-nazar

Зареєстрований: 07.07.2010
Повідомлення: 64
Моє авто: Карбюраторная будка

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зацените, плиз, фото салона! Очень интерестно!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум