Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
B_O_G_D_A_N
Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2011 Повідомлення: 5 Звідки: Темиртау Моє авто: zaza968md
|
Додано: 18 Вересень 2011 15:46 Заголовок повідомлення: НЕТУ ИСКРЫ |
|
|
Нету искры с катушки зажигания цеплял 3 катушки нифига она так и не появилась катушки 2 катушки новые прям с магазина ВВ провода тож поменял но ничё не помогло подскажите что это может быть? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 18 Вересень 2011 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Адназначна искать ведро и пенек, под которым искра есть, и набирать побольше
ПыСы Процесс получения искры знаем???
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 18 Вересень 2011 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
ПыСы Процесс получения искры знаем??? |
Я бы не так спросил .....
А как проверял искру? Как понял что именно после катушки её нет?
_________________ Регулярно делаю 2 вещи: сплю с Анджелиной Джоли и много вру.
Работаю за еду, ем черную икру |
|
Повернутися до початку |
|
 |
B_O_G_D_A_N
Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2011 Повідомлення: 5 Звідки: Темиртау Моє авто: zaza968md
|
Додано: 19 Вересень 2011 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Центральный провод с катушки подставлял к массе то есть к голуму металу на авто и насколько я знаю должна проскакивать искра но её не было
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 19 Вересень 2011 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
СМОТРИ КОНТАКТЫ НА ТРАМБЛЕРЕ
И ЧИТАЙ МАНУАЛ
КАТУШКИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 19 Вересень 2011 12:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что то мне подсказывает что владелец забывал проворачивать вал. Искра сама по себе не появляется
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 19 Вересень 2011 13:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для начала прозвони провод от катушки к стартеру!
У меня так было, сам голову ломал долго. А чтоб убедиться в этом, перемкни две клеммы на катушке (как бы в обход доп. сопротивления). И если двиг заводится или хотя бы схватывает, то дело имеено в этом проводке.
После замены проводка машина заводится с полоборота.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 19 Вересень 2011 13:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
B_O_G_D_A_N писав(ла): |
Центральный провод с катушки подставлял к массе то есть к голуму металу на авто и насколько я знаю должна проскакивать искра но её не было |
нужно не к металлу -а на расстоянии 3-5 мм от металла держать. Вот в этом промежутке воздуха и должна проскакивать искра.
_________________ Регулярно делаю 2 вещи: сплю с Анджелиной Джоли и много вру.
Работаю за еду, ем черную икру |
|
Повернутися до початку |
|
 |
B_O_G_D_A_N
|
Додано: 19 Вересень 2011 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
не ну я так и делал на расстоянии 3-5 мм я ж не совсем дебил)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
B_O_G_D_A_N
|
Додано: 19 Вересень 2011 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON вал прокручивается нормально и я про него не забывал нефиг надо мной прикалываться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 19 Вересень 2011 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
питание к катушке подходит?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
B_O_G_D_A_N
|
Додано: 19 Вересень 2011 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON да идёт так как до этого ещё была такая тема когда стартер крутится искры нет как ток стартер вырубаешь искра 1 раз проскакивала во такая фишка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 19 Вересень 2011 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть на трамблере такая алюминевая хреновина как конденсатор, без него, или с ним(но неисправным) искры не будет хоть усрись. Уже на 4х машинах такое видел. Поставь заведомо рабочий.
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 19 Вересень 2011 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 HEBMEH9uMblu - не согласен, я уже писал об этом...
Но, без него, искрообразование живет своей, не понятной для нашего мозКа жизнью.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 19 Вересень 2011 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
2 HEBMEH9uMblu - не согласен, я уже писал об этом...
Но, без него, искрообразование живет своей, не понятной для нашего мозКа жизнью. |
странно, на двух жужах и двух копейках у меня такое было, искры вообще небыло, кучу катушек перепробывали (заведомо рабочих) ВВ провода - ничо не помогло, ставишь другой кондер - все работает.
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 19 Вересень 2011 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
...искры вообще небыло, кучу катушек перепробывали (заведомо рабочих) ВВ провода - ничо не помогло, ставишь другой кондер - все работает. |
Аналогично было на родном двигателе когда то. 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 25 Вересень 2011 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо попробовать замкнуть белую хреновину что на катушке. если заработает то надо ее поменять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|