Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Андрей-Томск

Статус: Offline Зареєстрований: 20.12.2009 Повідомлення: 455 Звідки: Россия, Томск Моє авто: Луаз969М
|
Додано: 25 Серпень 2011 07:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
связано может быть с чем угодно, в том числе и с зажиганием, хотя мне кажется там комплекс проблем.
2)в некоторых положениях вал двигателя действительно "туже" проворачивается связано с сжатием "воздуха" в цилиндре. хотя туже я бы подправил на "упруже"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZDA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2011 Повідомлення: 46 Звідки: КИРОВОГРАД, УКРАИНА
|
Додано: 27 Серпень 2011 08:41 Заголовок повідомлення: нет мощности при старте |
|
|
Добрый день! Просмотрел названия тем и некоторые темы, но не нашел ответа на свой вопрос.
При троганье с места нужна перегазовка, иначе двигатель глохнет. При движении едет нормально, и под горку бежит резво на 3 - 4 передаче, с грузом 350 - 400 кг. и на трассе свободно идет 80 - 100 км/ч.
Двигатель 40-ка, карбюратор солюкс, свечи, в/провода новые, рабочие.
Заранее благодарен за совет или ссылку. 
_________________ ЗАПОРОЖЕЦ, ЭТО НЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, А ПАТРИОТИЗМ УКРАИНЦЕВ!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 27 Серпень 2011 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Навскидку нестыковка качества смеси на переходных режимах с ХХ на нагрузочные. Главная система и ХХ фурычат, но не стыкуются друг с другом. Вот и провал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MCSlayer
Статус: Offline Зареєстрований: 16.09.2011 Повідомлення: 6 Звідки: Республика Беларусь г.Минск
|
Додано: 17 Вересень 2011 00:09 Заголовок повідомлення: Замена ДВС и КПП |
|
|
Привет всем, прикупил себе ЗАЗ 968, можно сказать фанат тачки(Внешне), но хочуться что б и по техническим характеристикам была приятной... в тачках еще нуб, в техническом плане(устройство всех узлов и агрегатов) только начал изучать, учусь на технаря в колледже... Короче бывший владелец хотел ставить двс от ваз 2101, даже переходную плиту где-то взял, но не в этом дело. Дело в том что почитал я тут форум, ставить вазовский двс не по мне, дорабатовать зазовский еще хуже... Хочу что то стоящие, тут подумал на счет оппозитного 1.9D от Volkswagen T3 (90л.с.) Тут же возникают вопросы: влезет ли он? Возможно будет поставить от того же T3 5-ти ступенчатую КПП (Родную) вместо зазовской? Что кто думает?
P.S. Уверен многоие посчитаю пост обсолютным бредом, но может все таки подскажите чего? Есть какие варианты иномарочных двс с коробкой сразу?(5МКПП)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

Статус: Offline Зареєстрований: 17.03.2010 Повідомлення: 218 Звідки: Черкассы Моє авто: ЗАЗ - 968 М
|
Додано: 17 Вересень 2011 09:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
как мне говорили поначалу, теперь я говорю тебе - ЛИстай форум.....обговаривалось очень много раз очень много вариантов.
Всё зависит от бюджета паря 
_________________ ЗАЗ-968 М 1981г.в.,цвет коррида,
Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

Статус: Offline Зареєстрований: 17.03.2010 Повідомлення: 218 Звідки: Черкассы Моє авто: ЗАЗ - 968 М
|
Додано: 17 Вересень 2011 09:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
и кстати Сначала делютса тормоза хорошие а потом - думаю о ДВС... 
Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

|
Додано: 17 Вересень 2011 09:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
бля картошка сгорела пока писал 
Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zbest

Статус: Offline Зареєстрований: 06.12.2009 Повідомлення: 135 Звідки: Краматорск Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER
|
Додано: 17 Вересень 2011 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
LJ*maks* писав(ла): |
бля картошка сгорела пока писал  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MCSlayer
Статус: Offline Зареєстрований: 16.09.2011 Повідомлення: 6 Звідки: Республика Беларусь г.Минск
|
Додано: 17 Вересень 2011 09:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обычный флуд + ноль полезной информации.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 17 Вересень 2011 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
MCSlayer писав(ла): |
Обычный флуд + ноль полезной информации. |
у нас консультации платные. хочешь инфо - гони бабули! (если влом нашару читать форум)
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MCSlayer
|
Додано: 17 Вересень 2011 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаешь так не пиши, лишь бы вые.нуться. Ладно всем спасибо буду сам эксперементировать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 17 Вересень 2011 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаешь так не пиши, лишь бы вые.нуться. Ладно всем спасибо буду сам эксперементировать. |
удачи! выложишь потом подробный отчет, с чертежами и схемами, и фото обязательно!
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Вересень 2011 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля, пропустил всю веселуху
ЗЫ Выкопал картошку, пока вы писали 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MCSlayer
|
Додано: 17 Вересень 2011 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот еще буду я свои запотентованные технологии распространять! Плати $ буду выкладывать разработки. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 17 Вересень 2011 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот еще буду я свои запотентованные технологии распространять! Плати $ буду выкладывать разработки.  |
да нет, зачем нам запОтентенованные технологии? чтоб импОтентами становиться? ))))
|
Повернутися до початку |
|
 |
MCSlayer
|
Додано: 17 Вересень 2011 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
запатентованные* Поде...ал xD
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Вересень 2011 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Топикстартер!
ну ладно, пОтентуешь ты или нет - но ведь чиста ПОХвалитцо, наверное, захочетцо, доказать нам, какие мы кагбэ лузеры...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MCSlayer
|
Додано: 18 Вересень 2011 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не хвастаться сюда пришел шкурой не убитого медведя. Я хотел совет получить, может кто практиковал данный вариант. Считаю что двигатель и кпп от заднеприводного авто и с задней компоновкой двс как на VW T3 проще всего поставить, только надо будет там все померять, может и вообще не влезет или если резать кузов будет кпп на пол салона торчать... мб доп. кранштейны наварить для установки конкретной коробки и двига... я тут форум почитал, люди делают кпп из разных зап. частей, не трогая кузов (не режут по живому). Мне этот вариант не подходит, из го...на коники лепить не мое, потом такая коробка хз сколько проработает и в случае выхода из строя опять же в ручную перебирать полностью. Надо на разборках глянуть двигатели по чем с коробками, может отпишу чего если кому интересно. За полезную инфу на эту тему буду благодарен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 18 Вересень 2011 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если не секрет , если "Мне этот вариант не подходит, из го...на коники лепить" не хочешь, то что ты собираешся слепить с не из говна VW T3?
Я так понял в твоем понимании мы тут в говне ковыряемся? Давайка я тебе обьясню-раньше техника по сравнению с современной была слабовата и проста. Сравни VW T3 с современной и почуствуй себя тоже говнокопом. Когда сделаешь выложи плиз сдесь фото своего получившегося говна. Как те твоя же логика, обращенная к тебе?
И насчет "выебнуться" - возьми на заметку, что человек может выебнуться не только отвечая на вопрос, но и выебнутся задавая вопрос.
_________________ 0934876452 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

|
Додано: 23 Вересень 2011 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
скоко весит голый кузов эМки на колёсах (без ДВИга,салона,коробки)
?

Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|