Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Тупые вопросы
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Андрей-Томск

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.12.2009
Повідомлення: 455
Моє авто: Луаз969М

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2011 07:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

связано может быть с чем угодно, в том числе и с зажиганием, хотя мне кажется там комплекс проблем.
2)в некоторых положениях вал двигателя действительно "туже" проворачивается связано с сжатием "воздуха" в цилиндре. хотя туже я бы подправил на "упруже"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ZAZDA

Зареєстрований: 17.07.2011
Повідомлення: 46

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 08:41    Заголовок повідомлення: нет мощности при старте Відповісти з цитатою

Добрый день! Просмотрел названия тем и некоторые темы, но не нашел ответа на свой вопрос. Crying or Very sad
При троганье с места нужна перегазовка, иначе двигатель глохнет. Shocked При движении едет нормально, и под горку бежит резво на 3 - 4 передаче, с грузом 350 - 400 кг. и на трассе свободно идет 80 - 100 км/ч.
Двигатель 40-ка, карбюратор солюкс, свечи, в/провода новые, рабочие.
Заранее благодарен за совет или ссылку. Smile

Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Навскидку нестыковка качества смеси на переходных режимах с ХХ на нагрузочные. Главная система и ХХ фурычат, но не стыкуются друг с другом. Вот и провал.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MCSlayer

Зареєстрований: 16.09.2011
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 00:09    Заголовок повідомлення: Замена ДВС и КПП Відповісти з цитатою

Привет всем, прикупил себе ЗАЗ 968, можно сказать фанат тачки(Внешне), но хочуться что б и по техническим характеристикам была приятной... в тачках еще нуб, в техническом плане(устройство всех узлов и агрегатов) только начал изучать, учусь на технаря в колледже... Короче бывший владелец хотел ставить двс от ваз 2101, даже переходную плиту где-то взял, но не в этом дело. Дело в том что почитал я тут форум, ставить вазовский двс не по мне, дорабатовать зазовский еще хуже... Хочу что то стоящие, тут подумал на счет оппозитного 1.9D от Volkswagen T3 (90л.с.) Тут же возникают вопросы: влезет ли он? Возможно будет поставить от того же T3 5-ти ступенчатую КПП (Родную) вместо зазовской? Что кто думает?
P.S. Уверен многоие посчитаю пост обсолютным бредом, но может все таки подскажите чего? Есть какие варианты иномарочных двс с коробкой сразу?(5МКПП)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 09:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy как мне говорили поначалу, теперь я говорю тебе - ЛИстай форум.....обговаривалось очень много раз очень много вариантов.
Всё зависит от бюджета паря Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LJ*maks*

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и кстати Сначала делютса тормоза хорошие а потом - думаю о ДВС... Wink

LJ*maks*

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бля картошка сгорела пока писал Evil or Very Mad

Zbest

Зареєстрований: 06.12.2009
Повідомлення: 135
Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LJ*maks* писав(ла):
бля картошка сгорела пока писал Evil or Very Mad

Повернутися до початку
MCSlayer

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обычный флуд + ноль полезной информации.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MCSlayer писав(ла):
Обычный флуд + ноль полезной информации.
у нас консультации платные. хочешь инфо - гони бабули! (если влом нашару читать форум)

MCSlayer

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаешь так не пиши, лишь бы вые.нуться. Ладно всем спасибо буду сам эксперементировать.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MCSlayer писав(ла):
Не знаешь так не пиши, лишь бы вые.нуться. Ладно всем спасибо буду сам эксперементировать.
удачи! выложишь потом подробный отчет, с чертежами и схемами, и фото обязательно!

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бля, пропустил всю веселуху Evil or Very Mad

ЗЫ Выкопал картошку, пока вы писали Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MCSlayer

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот еще буду я свои запотентованные технологии распространять! Плати $ буду выкладывать разработки. Very Happy
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 17:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MCSlayer писав(ла):
Вот еще буду я свои запотентованные технологии распространять! Плати $ буду выкладывать разработки. Very Happy
да нет, зачем нам запОтентенованные технологии? чтоб импОтентами становиться? ))))

MCSlayer

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

запатентованные* Laughing Поде...ал xD
Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Топикстартер!
ну ладно, пОтентуешь ты или нет - но ведь чиста ПОХвалитцо, наверное, захочетцо, доказать нам, какие мы кагбэ лузеры...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MCSlayer

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2011 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не хвастаться сюда пришел шкурой не убитого медведя. Я хотел совет получить, может кто практиковал данный вариант. Считаю что двигатель и кпп от заднеприводного авто и с задней компоновкой двс как на VW T3 проще всего поставить, только надо будет там все померять, может и вообще не влезет или если резать кузов будет кпп на пол салона торчать... мб доп. кранштейны наварить для установки конкретной коробки и двига... я тут форум почитал, люди делают кпп из разных зап. частей, не трогая кузов (не режут по живому). Мне этот вариант не подходит, из го...на коники лепить не мое, потом такая коробка хз сколько проработает и в случае выхода из строя опять же в ручную перебирать полностью. Надо на разборках глянуть двигатели по чем с коробками, может отпишу чего если кому интересно. За полезную инфу на эту тему буду благодарен.
Повернутися до початку
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2011 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если не секрет , если "Мне этот вариант не подходит, из го...на коники лепить" не хочешь, то что ты собираешся слепить с не из говна VW T3?
Я так понял в твоем понимании мы тут в говне ковыряемся? Давайка я тебе обьясню-раньше техника по сравнению с современной была слабовата и проста. Сравни VW T3 с современной и почуствуй себя тоже говнокопом. Когда сделаешь выложи плиз сдесь фото своего получившегося говна. Как те твоя же логика, обращенная к тебе?
И насчет "выебнуться" - возьми на заметку, что человек может выебнуться не только отвечая на вопрос, но и выебнутся задавая вопрос.

LJ*maks*

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2011 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скоко весит голый кузов эМки на колёсах (без ДВИга,салона,коробки)

?
Confused

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 15 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум