Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 16 Лютий 2011 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лех,а ты отработку в дело пускать будешь,или пока просто стоит?
мне может понадобиться...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 16 Лютий 2011 02:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрюха, думаю, что буду пускать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 14 Вересень 2011 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
вопщем сейчас на месте жужи поросла трава во дворе
а раньше было так:
кста,редчайшее фото.и этих две машин мы больше никогда не увидим,по крайней мере вместе,да и по отдельности наврно тоже.
сопли жевать больше не буду,так как в профиле кой чего написано,обещающего,и будет возвращение.
зы.сей пост накатан опять при болезни,и опять при высокой температуре.
зы.зы.пожалейте свой бензин и отработку,а полуоси темболее,ои вам пригодятся для более благих дел чем пиздить нилона 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 14 Вересень 2011 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нилоныч, если это не Запорожец, то таки надо будет тебя отпиздить и засунуть в жеппу полуось
Хотя я уже походу догадался, что это за "красная" и чья она... 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 15 Вересень 2011 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
не надо ничо гадать,потом всьо увидите как придет время.
малеха приболел я...(
а по сути дела,от нех делать седне думал наполировать свои колпаки постой ГОИ...
пока ничо не вышло,только помыл их в гарячей воде с мылом,да просушил.
пару раз повозькал,результат шото не понятный какой-то.
как на военке ремни пидарасили - так за минуту блестел как котови йайтса,а тут шото не так идет.
чи то может дрельку брать,бо я вручную.
и таки почитал седне - сказали шо этих паст ГОИ много разных,с разным зерном типа..но все до П.и надо пользовать полироль для метала туртлвакс.? 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 15 Вересень 2011 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
пасты есть разные, да.
не скажу точно, какая у меня есть - но я сначала пастой ГОИ (ой, вэйзмир! и пги чём тут таки гои?) полировал, а потом всё равно тёртлвоксом
И, это самое, выздоравливай давай, топикстартер)))
И топиккарбюратор...
И топиктрамблёр...
И топиккартер...
Ой, извините... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 15 Вересень 2011 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот ты гоей пройди,а потом алмазной пастой.
2Джонни:харе бухать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 15 Вересень 2011 03:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
чётоя не понял... а что это за пердельник размером с трёхлитровую банку?? ну тот шо на фотке, где мужик какой то положил варежку всю в мазуте на чистенький капот? 
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 15 Вересень 2011 03:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
мужика зовут Саня Corename
а перделка-выхлоп у Вовки стоял такой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 15 Вересень 2011 09:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрюха апирдил
то Санька Корнейм,замечательный дядька.
а пердак - то Carex...
фотко для понятия размера,шо 3л банка до**я больше
зы.а перделко то осталось в закромах родины... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 15 Вересень 2011 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
недавна ставили модне выхлап на мапет
и литой диск 12го радиуса)
такшо выхлап,эта мая тема 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 27 Вересень 2011 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
никуясибэ . как на петербилте. лашадей прибавилос многа. 
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 27 Вересень 2011 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова, закрой свой гараж, будь мужиком блиать!!!
не пазорься, нет у тебя жужика, предал ты его, и с таким рвением нескоро появится!
Этот раздел не для того чтоб развешивать сопли и старые фотги, каму нах надо твои отчёты с мопедкой!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 27 Вересень 2011 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
ланс ты жестокъ
nylon я так и не понял, где твой транспорт?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Вересень 2011 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дорогие отцы, братья и сестры, скоро наш заблудший брат Владимир вернётся в лоно нашей секты с покаяние и усердно трудом, потом, кровью и другими выделениями организма будет смывать грехи со своей бессмертной души. Иначе ждёт его автоваз, геена огненная и вечная погибель.
Аминь. 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 28 Вересень 2011 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
мать его за ногу,полуось - так полуось,пусть ланц первый приезжает,испробовать мое железо
автоваз если и ждет - то не скоро.
как и говорилось,для возвращения хотел исполнить пару пунктоф.
1 - заиметь поджопник в виде ВАЗа 08 модели.
выполнил,но немного даже перевыполнил.заимел свежее авто девятого года и не автоВАЗ.
2- таки насобирал материал для "укрытия" жужи.
будет к сожалению не полноценный гараж - а навес,сваренный,с шиферным накрытием.
3 - жуж потихоньку укомплектовывается хозяином,для отправки ко мне.
скажу по секрету - туда вставлено пихло уже,тормозные цилиндрики на перед,главный тормозной Метелли,купленый для синего когда-то.а движ и ртц кстати тоже с синего.
стопорится дело,из-за хуевизны рабочий б.у запчастей,купленных на форуме.
продавалось "рабочее" - когда получал - охуевал от того что получал.ибо я такое выбрасывал на мусор,а тут сумел купить тот же мусор у нас на форуме.
из этого вынес неплохой финансовый урок,и не только финансовый.
а и геморный,да и не только на мою шею.
еще надо акум,и средства на него.
потом отдаю гроши за машину,ставлю акум,приезжаю домой,и фоткаю доказательства.
больше ничего не скажу,и так многа сказал раньше времени.
И Ланц,таки как-то гуляй свои ДР,чтоб помнить,что тебе говорят люди,чтоб потом не писать отаких постов своих.
ПИС ЭНД ЗАЗ БЛЕАТЬ!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 28 Вересень 2011 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фотги в студию блиать!!!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 28 Вересень 2011 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
чьи/чего?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 29 Вересень 2011 09:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну не члена твоего

|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 29 Вересень 2011 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ланс о фотгах нового транспорта
|
Повернутися до початку |
|
 |
|