Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

мой гараж Dimitry6552
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2011 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Dimitry6552 писав(ла):
кружочки...

Стыд

Mr. Green

Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2011 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да да... успокойтесь. там не кружочки... там вкладыши переднего, среднего и заднего подшипников...

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2011 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, он сегодня трезвый Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2011 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дядя джон я не пнимаю о чём ты Laughing

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2011 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тут пару дней назад созрел для переборки задних амортов. Я когда их красил, заменил в них кольца, резинки, тарелки... через пару дней один вышел из строя капитально, никакой упругости. Второй через месяц вышел из строя, ну и началось, жопа как на волнах блин, вообще песдетс, Да и перед тоже, они получились мягкими слишком, но не вытекли, сухие. Разобрал задние аморты, как оказалось, в главном цилиндре одного из задних амортов, между тарелкой и клапаном застряли осколки старого кольца, хотя я резервуар промывал бензом... Когда я впервые их перебирал толком не знал как и что должно функционировать, и не придал значения тому что клапан не держит. Выбил клапан из цилиндра, разобрал, вытащил осколки. А оставшийся аморт вышел из строя видать из за вытекшего масла... а масло вытекло через пару дней наверно из за этого...

благо что успел упереть передние аморты с трупа эмки, оттуда сальники штоков и колечки поршней поставил, а большие резиновые колечки оставил с ремнабора, они хорошие. ваще песдетс. если опять вытекут, то мну дядька подарил кучу запчастей, там есть сальники амортов СССРовские, поставлю их.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2011 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Dimitry6552 писав(ла):
кружочки...

Стыд
+1

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2011 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стыд

John Warner

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2011 06:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
Когда я впервые их перебирал толком не знал как и что должно функционировать

Ничего страшного, первый блин *.com'ом, а второй *.exe'шником, да и тяжело в лечении, а легко в раю.
Один раз ошибся - другой раз исправился)))

Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2011 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еще немного запцацок снял с трухи эмки и ЛуАЗ'а , в данном случае РС с эмки, и РР с луазки, всё мэйдинюсср. РР у меня недоконца заряжало АКБ, процентов на 20 всего...а моё РС постоянно пригорает, бывает дажде прилепится и стартер крутицо... пока не сбегаеш массу не отключиш... эт я с трактора ставил, за сотку руб покупал. Установил РР и РС на свой авто прямо около трухи тех авто, РС себя ведёт отлично, и РР тоже.

тот же шмон всё с той же трухи

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2011 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и еще чуть надыбал... в коробках подшипники диффа

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

моя гравицапа 2107 развалилося... собрал из кучи карбов 133их один. Низ, середина от 133А, верхушка от родного 133эпхх со штуцером обратки, правда штуцера пока нет, токаря падлы типо заняты, пару минут не могут выделить на вытачивание маленького штуцера, а пописдить время есть блеать. Зазоры в отверстиях под оси заслонок в норме, пол ночи сидел оттирал детальки от нагара, это писдетс, чего в бородатые 70-80 в баки лили???

это карб тех времён... Laughing
карб собрал, поставил, отрегил. супер по сравнению с зверски изношенным 2107.

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2011 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пъаменял пыльник кулисы, который когда то порвался хз от чего Rolling Eyes

и это...заметил что у кронштейна ухо нахер отломалось, заварил и скрипеть перестало...

Останній раз редагувалося: Dimitry6552 (29 Жовтень 2011 21:26), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2011 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
пъаменял пыльник кулисы, который когда то порвался хз от чего Rolling Eyes

Есть смысл на широкую часть хомут посадить. И пыли внутрь меньше пойдет, и если масло попрет - не будет капать на подушку траверсы (а она даже советская от масла размягчается быстро).

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2011 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та поставил, после того как сфоткал, пластиковый одноразовый, хорошенько затянул)

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 08:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мужики шо это?

John Warner

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 09:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это помятый поплавок дозатора (его ещё также карбом кличут) отопителя. Кто и как его помял - мне неизвестно.
Однако, я проводил физический опыт однажды: на консервную банку припаял крышку назад и оставил дырочку. Налил немного воды, нагрел её до кипения на газу и следом БЫСТРО запаял дырдочку. Потом банку бросил в ведро с холодной водой. Банку на моих глазах скрутило шопесдетс, вакуумом внутри, ибо пар водяной остыл и сконденсировался.

Возможно, в данном случае имело место быть что-либо подобное, но вряд ли.

Повернутися до початку
Андрей-Томск

Зареєстрований: 20.12.2009
Повідомлення: 455
Моє авто: Луаз969М

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красава Very Happy
черная дыра внутри образовалась Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2011 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в том то и хрен шо я его перебирал этой зимой, поплаквок был в норме... был... ну да хер с ним. порадовался я печке, сегодня весь день в разъездах был, но пропал ХХ.

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2012 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Embarassed

Останній раз редагувалося: Dimitry6552 (18 Серпень 2012 21:38), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2012 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 8 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум