Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dr.Hartman

Статус: Offline Зареєстрований: 02.01.2011 Повідомлення: 742 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 07 Квітень 2011 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Уточню. Две трубы идущие от правых цилиндров подсоединяются к тройнику сводящему их в одну на входе в глушитель. У глушителя с 966 трубы сходятся в одну еще на правой стороне и одна труба приходит к глушителю. Заварив один из входов тройника и использовав его с подводящей трубой от 966 получаем принципиально такую же систему 4-2-1 - разница только в конфигурации труб. |
Нарисуйте на листке бумаги , одной линией, от горшков до банки - где они будут соединятся? и рядом нарисуйте стоковую систему 968,разницу увидите.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 11 Тра 2011 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как говорится, возвращаясь к напечатанному. Попалась картинка, где хорошо виден родной тридцаточный глушак (по крайней мере, родной для 966Г):
Вроде бы, оно и есть. Доварили еще один вход, а штатный вход от левой головы остался не у дел.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 12 Тра 2011 15:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не-е, сороковочный "ранний" раза в два больше! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 02 Серпень 2011 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец-то поставил себе раннюю одинарку которую купил у Hell-Racer и отреставрировал. Потери мощности не почувствовал. Значительно тише она за счет того что в ней более плотные крепления труб, а если все мазать специальным герметиком, то чуть тише. По тишине обьясню так : когда на ранней 1300 оборотов, на обычной 800, в обоих случаях применялся герметик.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 02 Вересень 2011 00:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Интересно было бы посмотреть на его внутреннее устройство. |
может у кого есть старый для вскрытия?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 02 Вересень 2011 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
. Значительно тише она за счет того что в ней более плотные крепления труб, а если все мазать специальным герметиком, то чуть тише. По тишине обьясню так : когда на ранней 1300 оборотов, на обычной 800 |
а я не верю
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 05 Вересень 2011 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
AMIGOS писав(ла): |
. Значительно тише она за счет того что в ней более плотные крепления труб, а если все мазать специальным герметиком, то чуть тише. По тишине обьясню так : когда на ранней 1300 оборотов, на обычной 800 |
а я не верю |
Почему? Объясни.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 05 Вересень 2011 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
с чего бы ей тише работать? предположим пускай что даже и тихо работает, но она будет душить его "мощный" движок побольше чем родная одинарка... + у него вконтакте коменты про глушак мол что теперь когда я его поставил то слушаю только цокот клапанов... не верю... есть там же видео вроде называется "видео со штатива" там чётко слышно звук мотора, и это при том что весь салон обклеен хорошей дорогой шумкой + сабвуфер так долбит что машина прыгает и этот "глухой" глушак стоит...
я не спорю может он слегонца и тише т.к. крепления труб лучше и вся фигня, но не так как его описует амигос...
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 05 Вересень 2011 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
с чего бы ей тише работать? предположим пускай что даже и тихо работает, но она будет душить его "мощный" движок побольше чем родная одинарка... + у него вконтакте коменты про глушак мол что теперь когда я его поставил то слушаю только цокот клапанов... не верю... есть там же видео вроде называется "видео со штатива" там чётко слышно звук мотора, и это при том что весь салон обклеен хорошей дорогой шумкой + сабвуфер так долбит что машина прыгает и этот "глухой" глушак стоит...
я не спорю может он слегонца и тише т.к. крепления труб лучше и вся фигня, но не так как его описует амигос... |
На видео обычная одинарка и открытые окна, как тишина может быть с открытыми окнами?
По тишине обьясню так : когда на ранней 1300 оборотов, на обычной 800, в обоих случаях применялся герметик.
Это реально так, ибо она тише, это я сразу понял, потом начал смотреть на тахометр и думал что оборотов 800 а там 1150 было.
Самое интересное что в то что она будет душить двигатель ты веришь а в тишину. Бесполезные переговоры устраивать не собираюсь, так что я сказал как есть - а там смотрите сами. Лично я не жалею что она мне обошлась 300грн...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|