Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

"Голубая мечта" от Боцман
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bomok58

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2011 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То, что на месте не люфтит, в движении гремит дай боже. Какое состояние колесных дисков? не люфтят ли шпильки в барабане? Колесные гайки нормальные?

Плюс коробка может говорить ...

Домкрать оба колеса, заводись и включай передачу, а потом слушай...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Боцман

Зареєстрований: 04.04.2011
Повідомлення: 73
Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2011 08:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Диски и гайки - норма ( гайки и шпильки поменяны, не люфтят, диски с резиной отбалансированы, резина новая, отверстия в дисках на мой взгляд не раздолбаны), коробку обслужил неделю назад никакого гемора не заметил, коробка никаких посторонних шумов не издает, передачи включаются отлично. Вобще ощущение или подозрение, что это либо колодки, либо подшипник ступицы, ну на крайний случай подшипник дифа. Мой товарищ во время езды со мной вобще сказал, что это поток воздуха та хлопает, но я то знаю... А вот поддомкратить и включить передачу не допер, на выходных сделаю и доложусь.
Еще есть мысль, что без нагрузки может и не стучать ничего! Sad

bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2011 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Последняя строчка имеет право на жизнь

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2011 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я уверен на 95%: это диск стучит, на гайках выроботка ввиде увеличения конуса и они упираются в барабан, диск не зажат и продолжает разбивать гайки и отверстия.

Боцман

Зареєстрований: 04.04.2011
Повідомлення: 73
Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2011 08:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Я уверен на 95%: это диск стучит, на гайках выроботка ввиде увеличения конуса и они упираются в барабан, диск не зажат и продолжает разбивать гайки и отверстия.

В принципе, меня этот вариант устраивает как самый простой и легко исправимый, но... я это проверил сразу, диск на шпильках не люфтит, гайки зажаты до упора и после передвижения не откручиваются, но все равно проверю еще раз Very Happy

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2012 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как там машина? Rolling Eyes

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум