|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 15 Серпень 2011 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
То, что на месте не люфтит, в движении гремит дай боже. Какое состояние колесных дисков? не люфтят ли шпильки в барабане? Колесные гайки нормальные?
Плюс коробка может говорить ...
Домкрать оба колеса, заводись и включай передачу, а потом слушай...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 16 Серпень 2011 08:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Диски и гайки - норма ( гайки и шпильки поменяны, не люфтят, диски с резиной отбалансированы, резина новая, отверстия в дисках на мой взгляд не раздолбаны), коробку обслужил неделю назад никакого гемора не заметил, коробка никаких посторонних шумов не издает, передачи включаются отлично. Вобще ощущение или подозрение, что это либо колодки, либо подшипник ступицы, ну на крайний случай подшипник дифа. Мой товарищ во время езды со мной вобще сказал, что это поток воздуха та хлопает, но я то знаю... А вот поддомкратить и включить передачу не допер, на выходных сделаю и доложусь.
Еще есть мысль, что без нагрузки может и не стучать ничего! 
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 16 Серпень 2011 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Последняя строчка имеет право на жизнь
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 18 Серпень 2011 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я уверен на 95%: это диск стучит, на гайках выроботка ввиде увеличения конуса и они упираются в барабан, диск не зажат и продолжает разбивать гайки и отверстия.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 19 Серпень 2011 08:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Я уверен на 95%: это диск стучит, на гайках выроботка ввиде увеличения конуса и они упираются в барабан, диск не зажат и продолжает разбивать гайки и отверстия. |
В принципе, меня этот вариант устраивает как самый простой и легко исправимый, но... я это проверил сразу, диск на шпильках не люфтит, гайки зажаты до упора и после передвижения не откручиваются, но все равно проверю еще раз 
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 29 Березень 2012 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как там машина? 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|