Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 23 Червень 2011 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes писав(ла): |
Klim писав(ла): |
Клон беспощадно мною раскрыт по стилистике написания и типичным ошибкам. К сожалению, это весьма авторитетный человек на форуме. Думаю у него хватит мозха прекратить все это свистоплятство, иначе выложу реальные данные на всеобщее обозрение.
З.Ы. писать можно в разделе стихов, но не засирать все темы  |
Разкрою тайну я. ето 15 летний дружок амигоса!!! |
Слышишь дружок, если ты не знаешь - не говори! Я прекрасно знаю всех своих дружков, и им есть что делать, нежели тебе стихи писать! Ты вот болтаешь, болтаешь - а за слова когда-то прийдется отвечать... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 23 Червень 2011 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Клон беспощадно мною раскрыт по стилистике написания и типичным ошибкам. К сожалению, это весьма авторитетный человек на форуме. Думаю у него хватит мозха прекратить все это свистоплятство, иначе выложу реальные данные на всеобщее обозрение.
Слышишь дружок, если ты не знаешь - не говори! Я прекрасно знаю всех своих дружков, и им есть что делать, нежели тебе стихи писать! Ты вот болтаешь, болтаешь - а за слова когда-то прийдется отвечать...  |
Ага и скажи что ты его ище не знаеш)0 ето был BartSimpson001 так шо не надо ляля))
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 23 Червень 2011 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слышишь дружок, если ты не знаешь - не говори! Я прекрасно знаю всех своих дружков, и им есть что делать, нежели тебе стихи писать! Ты вот болтаешь, болтаешь - а за слова когда-то прийдется отвечать...  |
Ага и скажи что ты его ище не знаеш)0 ето был BartSimpson001 так шо не надо ляля)) |
То что бартсимпсон на тебя на ХФ написал - это одно дело, он читает заз форум и в курсе этих стихов вот и кинул тебе!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 23 Червень 2011 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага и етперь ты начинаеш его выгораживать что типо то не он был. все теперь ясно на етом ставим точку.
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 25 Червень 2011 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Arsen_Avakov писав(ла): |
джону варнеру- уебану
Хакас-ебаный пидорас
Когда ты сдохнешь-бужет класс
Твою жену ебёт другой
Вводя в пизду ей хуй тугой
А твоя дочь -внатуре шлюха
Ебут её и стар и млад
И в интернете есть порнуха
Где дочь твою 7 раз подрят
Ебут в очко,вот замануха
В селе всё люди говорят |
БЛЯ ЗА ДЖОНА ПОРВУ НАХ
куПЛЯЙ СЕБЕ НАДГРОБНОЮ ПЛИТУ,
И ГОВОРИ АДРЕС КУДА єХАТЬ чТОБ ТЕБЯ В НЕГО ПОМЕСТИТЬ, А ТО СТИХИ ПИСАТЬ И В КУСТЫ ПРЯТАЦА ЭТО НЕ ДЕЛО эсЛИ ТИ ПАЦАН ТАК ОТВЕТЬ ЗА СВОЙ БАЗАР
А ЭСЛИ НЕТ ТАК И ДАЛЕ ПИШИ СВОИ дЕБИЛЬНИЭ СТЕШКИ
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 28 Червень 2011 16:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слишишь! борзометр по проще, все таки со старшими разговариваеш
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 28 Червень 2011 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
Слишишь! борзометр по проще, все таки со старшими разговариваеш |
ржунимагу
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 28 Червень 2011 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
так да 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
г45-48кх
Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2010 Повідомлення: 25 Звідки: Киев.Вишневое Моє авто: ваз 21013
|
Додано: 30 Червень 2011 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
пездец....у нас как-то на вишневском серваке выеживался тоже один...в итоге его таки вычислили...пиздили сильно!
_________________ продам ваз после дтп |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|