Попередня тема :: Наступна тема |
регистрация |
без платная как и была |
|
46% |
[ 15 ] |
платная, на развитие форума(к примеру 5 грн=0.5евро) |
|
9% |
[ 3 ] |
безплатная но с потверждением в виде СМС с кодом активации на мобилу |
|
43% |
[ 14 ] |
|
Всього проголосувало : 32 |
|
Автор |
Повідомлення |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 25 Червень 2011 09:10 Заголовок повідомлення: Регистрация на форуме. |
|
|
Собственно чуть утомили, клоны,люди которые имеют другим людям мозг, троли и прочея хня.
Мысля в следующем зделать регистрацию на форуме либо платную либо с отправлением кода на мобилу.
Плату брать на разширение форума, ну я незнаю...
Денег много ненадо брать но факт остаетца фактом. человеку будет влом отправлять несколько раз денги...
Да Я понемаю что некатарая часть новозарегившихся людей не будит регитца, из-за жабы и прочих предрасутков.
Но надо чето решать, неужто модам и админам так нравитца чистить чейто мусор и банить фриков.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 25 Червень 2011 09:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валдис, иди в опу, так сафсем скучно станет 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 25 Червень 2011 10:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я думаю смс не помешает. Так можно будет быстрее вычислить и рыльце начистить тому, кто будет повторно гадить на форуме после бана.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Чайник

Статус: Offline Зареєстрований: 03.04.2011 Повідомлення: 56 Звідки: Львов Моє авто: 968, 968М
|
Додано: 25 Червень 2011 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бесплатная. Можно с СМС. По одному аккаунту с номера телефона.
Платная - дело не только в жабе. У меня на 2 телефонах счет не пополняется уже годами - пакеты как у сотрудника компании. Вебмани у меня есть, но у других может не быть. Бежать к терминалу? Нафиг надо...
_________________ Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 25 Червень 2011 18:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну да, давайте еще корзинку по рядам пускайте 
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Джангел

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2010 Повідомлення: 10 Звідки: Украина, Харьков.
|
Додано: 25 Червень 2011 21:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извините но это гон !
Будь я новичком, пришёл сюда и увидел бы СМС или платную регистрацию, то покинул бы сайт навсегда, как это делаю с остальными другими сайтами ибо такие сайты часто развод ! А сидеть пытливо ожидать реги с неясным результатом, даже если он будет положительный - отбивает всё охоту. И так не много времени что бы отдавать свою жизнь для всматривания в ящик.
_________________ Jungle ))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 25 Червень 2011 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
РЕБЯТ ви что надумали бало косить из простих людей, лично би я никогда не зреганулсь хоч и за 1грн лично из принципа жизні,
А з этим бредом должны бороться модераторы и Адмыныстратори. 
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Червень 2011 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
В данный момент на форуме срёт одно обиженное чмо.
Судя по упорству, оно пойдет и на платную регистрацию. По этому, я бы не рассматривал её как панацею.
Более того, установленная из-за него платная регистрация или любые другие усложнения жизни форумчанам, принесут ему гораздо больше удовольствия, чем оно получает сейчас, периодически постя свои тупые отрыжки.
По этому, если модераторы будут просто вовремя чистить темы, ему это наскучит быстрей, чем им (модеров ведь больше, значит работы на каждого меньше).
Моё мнение - вносить какие-то бросающие на форум тень методы регистрации, из-за одного лоха, слишком много ему чести.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 26 Червень 2011 12:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Коль а кто собственно говоря его обежал. Я с ним дел никаких не имел)) Так что просто детЁ решило фигней пострадать))
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 26 Червень 2011 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне почемуто кажетцо что ето кто-то из местных срёт кто в курсях движений
{Простите за кагбы неграмотную речь у меня дети на клаву воды налили
Нема знаков препинания теперь и буквы некоторые пропали
Завтра с работы штоле клаву принесу }
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Червень 2011 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes писав(ла): |
Коль а кто собственно говоря его обежал. Я с ним дел никаких не имел)) Так что просто детЁ решило фигней пострадать)) |
некоторым, чтобы быть обиженными, не обязательно чтобы их кто-то обидел
они просто такие бесхребетные по-жизни
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 26 Червень 2011 12:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Мне почемуто кажетцо что ето кто-то из местных срёт кто в курсях движений |
та в общем-то без разницы
для чтения ведь форум открыт
по этому, любой может быть в курсе
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 26 Червень 2011 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мля, я так и вижу - для регистрации надо вплоть до группы крови всё сказать, ответить на подробную анкету (Не был, не привлекался, не состоял), и на каждого деглюга в 10 килограмм (характер нордический, беспощадный к врагам рейха). Анализы кала и мочи, и раз в полгода медосмотр, в том числе и у психиатра
Думаю, надо просто вычислять урода, деанонимизировать его, и всё будет нич тогда.
(поюзал экранную клаву, какая гадость эта ваша заливная рыба, то есть, клава...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 26 Червень 2011 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
John Warner писав(ла): |
Мне почемуто кажетцо что ето кто-то из местных срёт кто в курсях движений |
та в общем-то без разницы
для чтения ведь форум открыт
по этому, любой может быть в курсе |
беру на себя ответственность сообщать где эта гнида насрала, тебе єсли ти не против 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Червень 2011 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
РЕБЯТА нашел этого засранца что так срал на форуме ЭТО ее Амигос ОН сам об етом сообщил в своэм гараже В БАН ЭВО 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Червень 2011 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
MENMACHINE писав(ла): |
вообще удивляюсь до чего ты засрался за столь короткое время! -раньше, когда писал о работах по машине и делал их, был таким скромным ,что даже не все поняли возраст твой. пусть не всё идеально выходило, но удивляло рвение.
затем, стоило нескольким форумчанам похвалить труды, стал резко в не окрепшем сознании своём суперстаром и понты попёрли как из прорвавшей канализации!.
теперь с тобой противно общаться, так как заслуги твои не высоки, кредит доверия просрал, мнишь из себя не пойми что, загадил весь форум своими детскими понтами.. ..про возню с Роско уже молчу. |
Да потому что достали все, то я профили создаю и на рамзеса гоню, то я Запорожец обзываю, то я понтоюсь... Я ОДИН на форуме?!!! Больше некого обсуждать?!!!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 26 Червень 2011 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roman lviv968m писав(ла): |
MENMACHINE писав(ла): |
вообще удивляюсь до чего ты засрался за столь короткое время! -раньше, когда писал о работах по машине и делал их, был таким скромным ,что даже не все поняли возраст твой. пусть не всё идеально выходило, но удивляло рвение.
затем, стоило нескольким форумчанам похвалить труды, стал резко в не окрепшем сознании своём суперстаром и понты попёрли как из прорвавшей канализации!.
теперь с тобой противно общаться, так как заслуги твои не высоки, кредит доверия просрал, мнишь из себя не пойми что, загадил весь форум своими детскими понтами.. ..про возню с Роско уже молчу. |
Да потому что достали все, то я профили создаю и на рамзеса гоню, то я Запорожец обзываю, то я понтоюсь... Я ОДИН на форуме?!!! Больше некого обсуждать?!!!  |
|
Ахахахахах... Ну ты дурак...

Останній раз редагувалося: AMIGOS (26 Червень 2011 20:31), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 26 Червень 2011 20:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
РЕБЯТА нашел этого засранца что так срал на форуме ЭТО ее Амигос ОН сам об етом сообщил в своэм гараже В БАН ЭВО  |
Рамзес 2, сообщения из серии следопыты... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Червень 2011 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
РЕБЯТА нашел этого засранца что так срал на форуме ЭТО ее Амигос ОН сам об етом сообщил в своэм гараже В БАН ЭВО  |
Рамзес 2, сообщения из серии следопыты...  |
Ок я не против 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 26 Червень 2011 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ахахахахах... Ну ты дурак...
 |
вынужден согласиться )))
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|