Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Регистрация на форуме.
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

46%
 46%  [ 15 ]
платная, на развитие форума(к примеру 5 грн=0.5евро)
9%
 9%  [ 3 ]
безплатная но с потверждением в виде СМС с кодом активации на мобилу
43%
 43%  [ 14 ]
Всього проголосувало : 32

Автор Повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 25 Червень 2011 09:10    Заголовок повідомлення: Регистрация на форуме. Відповісти з цитатою

Собственно чуть утомили, клоны,люди которые имеют другим людям мозг, троли и прочея хня.
Мысля в следующем зделать регистрацию на форуме либо платную либо с отправлением кода на мобилу.
Плату брать на разширение форума, ну я незнаю...
Денег много ненадо брать но факт остаетца фактом. человеку будет влом отправлять несколько раз денги...

Да Я понемаю что некатарая часть новозарегившихся людей не будит регитца, из-за жабы и прочих предрасутков.
Но надо чето решать, неужто модам и админам так нравитца чистить чейто мусор и банить фриков.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2011 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдис, иди в опу, так сафсем скучно станет Laughing

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2011 10:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я думаю смс не помешает. Так можно будет быстрее вычислить и рыльце начистить тому, кто будет повторно гадить на форуме после бана.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Чайник

Зареєстрований: 03.04.2011
Повідомлення: 56
Моє авто: 968, 968М

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2011 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бесплатная. Можно с СМС. По одному аккаунту с номера телефона.
Платная - дело не только в жабе. У меня на 2 телефонах счет не пополняется уже годами - пакеты как у сотрудника компании. Вебмани у меня есть, но у других может не быть. Бежать к терминалу? Нафиг надо...

Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2011 18:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну да, давайте еще корзинку по рядам пускайте Shocked

Джангел

Зареєстрований: 10.10.2010
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2011 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извините но это гон ! Shocked
Будь я новичком, пришёл сюда и увидел бы СМС или платную регистрацию, то покинул бы сайт навсегда, как это делаю с остальными другими сайтами ибо такие сайты часто развод ! А сидеть пытливо ожидать реги с неясным результатом, даже если он будет положительный - отбивает всё охоту. И так не много времени что бы отдавать свою жизнь для всматривания в ящик.

Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2011 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

РЕБЯТ ви что надумали бало косить из простих людей, лично би я никогда не зреганулсь хоч и за 1грн лично из принципа жизні,
А з этим бредом должны бороться модераторы и Адмыныстратори. Smile

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В данный момент на форуме срёт одно обиженное чмо.
Судя по упорству, оно пойдет и на платную регистрацию. По этому, я бы не рассматривал её как панацею.
Более того, установленная из-за него платная регистрация или любые другие усложнения жизни форумчанам, принесут ему гораздо больше удовольствия, чем оно получает сейчас, периодически постя свои тупые отрыжки.

По этому, если модераторы будут просто вовремя чистить темы, ему это наскучит быстрей, чем им (модеров ведь больше, значит работы на каждого меньше).

Моё мнение - вносить какие-то бросающие на форум тень методы регистрации, из-за одного лоха, слишком много ему чести.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 12:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коль а кто собственно говоря его обежал. Я с ним дел никаких не имел)) Так что просто детЁ решило фигней пострадать))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 12:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне почемуто кажетцо что ето кто-то из местных срёт кто в курсях движений
{Простите за кагбы неграмотную речь у меня дети на клаву воды налили
Нема знаков препинания теперь и буквы некоторые пропали
Завтра с работы штоле клаву принесу Embarassed }

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Коль а кто собственно говоря его обежал. Я с ним дел никаких не имел)) Так что просто детЁ решило фигней пострадать))

некоторым, чтобы быть обиженными, не обязательно чтобы их кто-то обидел
они просто такие бесхребетные по-жизни

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

та в общем-то без разницы
для чтения ведь форум открыт
по этому, любой может быть в курсе

Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мля, я так и вижу - для регистрации надо вплоть до группы крови всё сказать, ответить на подробную анкету (Не был, не привлекался, не состоял), и на каждого деглюга в 10 килограмм (характер нордический, беспощадный к врагам рейха). Анализы кала и мочи, и раз в полгода медосмотр, в том числе и у психиатра Laughing Laughing Laughing
Думаю, надо просто вычислять урода, деанонимизировать его, и всё будет нич тогда.
(поюзал экранную клаву, какая гадость эта ваша заливная рыба, то есть, клава...)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
John Warner писав(ла):

та в общем-то без разницы
для чтения ведь форум открыт
по этому, любой может быть в курсе

беру на себя ответственность сообщать где эта гнида насрала, тебе єсли ти не против Wink

Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

РЕБЯТА нашел этого засранца что так срал на форуме ЭТО ее Амигос ОН сам об етом сообщил в своэм гараже В БАН ЭВО Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
MENMACHINE писав(ла):
вообще удивляюсь до чего ты засрался за столь короткое время! -раньше, когда писал о работах по машине и делал их, был таким скромным ,что даже не все поняли возраст твой. пусть не всё идеально выходило, но удивляло рвение.
затем, стоило нескольким форумчанам похвалить труды, стал резко в не окрепшем сознании своём суперстаром и понты попёрли как из прорвавшей канализации!.
теперь с тобой противно общаться, так как заслуги твои не высоки, кредит доверия просрал, мнишь из себя не пойми что, загадил весь форум своими детскими понтами.. ..про возню с Роско уже молчу.

Да потому что достали все, то я профили создаю и на рамзеса гоню, то я Запорожец обзываю, то я понтоюсь... Я ОДИН на форуме?!!! Больше некого обсуждать?!!!

AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roman lviv968m писав(ла):
AMIGOS писав(ла):
MENMACHINE писав(ла):
вообще удивляюсь до чего ты засрался за столь короткое время! -раньше, когда писал о работах по машине и делал их, был таким скромным ,что даже не все поняли возраст твой. пусть не всё идеально выходило, но удивляло рвение.
затем, стоило нескольким форумчанам похвалить труды, стал резко в не окрепшем сознании своём суперстаром и понты попёрли как из прорвавшей канализации!.
теперь с тобой противно общаться, так как заслуги твои не высоки, кредит доверия просрал, мнишь из себя не пойми что, загадил весь форум своими детскими понтами.. ..про возню с Роско уже молчу.

Да потому что достали все, то я профили создаю и на рамзеса гоню, то я Запорожец обзываю, то я понтоюсь... Я ОДИН на форуме?!!! Больше некого обсуждать?!!!

Ахахахахах... Ну ты дурак...
Стыд

Останній раз редагувалося: AMIGOS (26 Червень 2011 20:31), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

РЕБЯТА нашел этого засранца что так срал на форуме ЭТО ее Амигос ОН сам об етом сообщил в своэм гараже В БАН ЭВО Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Рамзес 2, сообщения из серии следопыты...

Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 20:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):

Рамзес 2, сообщения из серии следопыты...

Ок я не против Laughing Laughing

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
Ахахахахах... Ну ты дурак...
Стыд
вынужден согласиться )))

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум