Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу устелить пол ковролином....
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Початківець

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2005
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2005 23:48    Заголовок повідомлення: Хочу устелить пол ковролином.... Відповісти з цитатою

Хто подскажет мне такую вещь ??? Я хочу устелить пол ковролином и убрать оттуда поцоватый линолеум... Я вижу единственный способ это померять все и из куска повырезать где надо и простелить. Я хочу вас спросит есть ли устилики на пол которые подходят под 968м без подрезаний и перешиваний ???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 06:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мой знакомый себе брал от копейки кажется вродебы в се хватило но впереди на крылах были пробелы, стоил етот ковролин 3 года назат кажется 50 грн.

mihas968М

Зареєстрований: 16.04.2005
Повідомлення: 69

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 11:04    Заголовок повідомлення: Re: Хочу устелить пол ковролином.... Відповісти з цитатою

Початківець писав(ла):
Хто подскажет мне такую вещь ??? Я хочу устелить пол ковролином и убрать оттуда поцоватый линолеум... Я вижу единственный способ это померять все и из куска повырезать где надо и простелить. Я хочу вас спросит есть ли устилики на пол которые подходят под 968м без подрезаний и перешиваний ???

купи ковролин и окуратно постели на пол Exclamation
потратишь время но будет на твой вкус и как душа пожелает Exclamation

Повернутися до початку
Початківець

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже склоняюсь к варианту купить кусок и самому положить. Просто решил спросить може кто вариант получше прпедложит...
Повернутися до початку
omelchenko-01537

Зареєстрований: 15.11.2004
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 17:20    Заголовок повідомлення: Re: Хочу устелить пол ковролином.... Відповісти з цитатою

Початківець писав(ла):

А чем те линолиум плох?
В любой момент протёр тряпочкой и чисто!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Початківець

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 17:27    Заголовок повідомлення: Re: Хочу устелить пол ковролином.... Відповісти з цитатою

omelchenko-01537 писав(ла):
Початківець писав(ла):

А чем те линолиум плох?

не меня при виде линолиума передёргивает ..... терпеть не могу.... ковролинчик и резиновые коврики рулят.....

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

от ленолиума ваняут прелым

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 21:01    Заголовок повідомлення: Re: Хочу устелить пол ковролином.... Відповісти з цитатою

omelchenko-01537 писав(ла):
А чем те линолиум плох?
линолеум это смертоубийство!!!! в жаркие деньки там столько конденсата набирается Shocked , единственное спасёт если между полом и ленолиумом тонкий слой паролона

Початківець

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да линолиум это бред полнейший едиш как в сарае.....
Повернутися до початку
Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2005 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зато можно пепел под ноги стряхивать.

Как то вёз чела со старой работы (у меня как раз новое красное войлочное покрытие было застелено, вместо резины штатной), а он как давай пепел под ноги стряхивать... Я ему чуть было на месте эту сигарету в ... не засунул. При этом он так и не понял, чего я кипячусь... Видно привык с линолеумом ездить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Початківець

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2005 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вообще хочу достать наклейку типа " У нас вагон для некурящих " и прилепить на самом видном месте в салоне .... никому кроме папика не дам курить в салоне......
Повернутися до початку
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2005 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Початківець писав(ла):
ето смотря как сделаеш, я без линолиума несмог бы, да иленолиум разный бывает, у всего своя специфика

Початківець

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2005 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
Початківець писав(ла):
ето смотря как сделаеш, я без линолиума несмог бы, да иленолиум разный бывает, у всего своя специфика
Но специфика ленолиума меня аж никак не прет.....
Повернутися до початку
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2005 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Автомобильный ковролин и обычный отличается.....
У автомобильного сделана основа из пластика....чтоб жидкость если попадёт не протикала...... Wink

лежал у меня обычный......смотрится хорошо первые 2 недели..... Evil or Very Mad

omelchenko-01537

Зареєстрований: 15.11.2004
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2005 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
ето смотря как сделаеш, я без линолиума несмог бы, да и ленолиум разный бывает, у всего своя специфика

Я с тобой согласен. У меня он не воняет!
А под ним: пару слоев мастики, потом слоев 5 краски (красил кисточкой не жалея краски), потом клеёнка, потом слой войлока (где не хватало войлока всунул старое пальто и шубку), а потом сверху ленолиум.
Конечно ленолиум смотрится не ахти но практично в любые погодные условия!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2005 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Особенно стильно будет смотреться линолеум с имитацией паркета Wink

Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2005 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зачем имитация клади паркет! Laughing

Гість

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2005 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гы-гы я кстати видел Мку вроде с линолеумом аля паркет, туда еще плиту кухонную, и пару чугунных казанков, так сказать полевая кухня.
Но на самом деле ленолиум не только скользкий но и некрасивый.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2005 19:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Гы-гы я кстати видел Мку вроде с линолеумом аля паркет, туда еще плиту кухонную, и пару чугунных казанков, так сказать полевая кухня.
Но на самом деле ленолиум не только скользкий но и некрасивый.

НАДЕЮСЬ, ЧУВАК, ТЫ НЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?
ЕСЛИ ДА, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТКИ ТВОЕГО ПОЛА.
ДУМАЮ, ЧТО УВИЖУ ТАМ СОЛОМКУ, ПРИКРЫВАЮЩУЮ ДЫРЫ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2005 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Хочу изменить пол и устелить его ковролином (или соломой? или травкой?)"
сори за офтоп. только что из шедевров, прёт.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум