Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Початківець

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2005 Повідомлення: 19
|
Додано: 21 Квітень 2005 23:48 Заголовок повідомлення: Хочу устелить пол ковролином.... |
|
|
Хто подскажет мне такую вещь ??? Я хочу устелить пол ковролином и убрать оттуда поцоватый линолеум... Я вижу единственный способ это померять все и из куска повырезать где надо и простелить. Я хочу вас спросит есть ли устилики на пол которые подходят под 968м без подрезаний и перешиваний ???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 22 Квітень 2005 06:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
мой знакомый себе брал от копейки кажется вродебы в се хватило но впереди на крылах были пробелы, стоил етот ковролин 3 года назат кажется 50 грн.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mihas968М

Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2005 Повідомлення: 69 Звідки: ODESSA
|
Додано: 22 Квітень 2005 11:04 Заголовок повідомлення: Re: Хочу устелить пол ковролином.... |
|
|
Початківець писав(ла): |
Хто подскажет мне такую вещь ??? Я хочу устелить пол ковролином и убрать оттуда поцоватый линолеум... Я вижу единственный способ это померять все и из куска повырезать где надо и простелить. Я хочу вас спросит есть ли устилики на пол которые подходят под 968м без подрезаний и перешиваний ??? |
купи ковролин и окуратно постели на пол
потратишь время но будет на твой вкус и как душа пожелает 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Початківець

|
Додано: 22 Квітень 2005 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже склоняюсь к варианту купить кусок и самому положить. Просто решил спросить може кто вариант получше прпедложит...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
omelchenko-01537

Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2004 Повідомлення: 83
|
Додано: 22 Квітень 2005 17:20 Заголовок повідомлення: Re: Хочу устелить пол ковролином.... |
|
|
Хто подскажет мне такую вещь ??? Я хочу устелить пол ковролином и убрать оттуда поцоватый линолеум... Я вижу единственный способ это померять все и из куска повырезать где надо и простелить. Я хочу вас спросит есть ли устилики на пол которые подходят под 968м без подрезаний и перешиваний ??? |
А чем те линолиум плох?
В любой момент протёр тряпочкой и чисто!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Початківець

|
Додано: 22 Квітень 2005 17:27 Заголовок повідомлення: Re: Хочу устелить пол ковролином.... |
|
|
omelchenko-01537 писав(ла): |
А чем те линолиум плох?
В любой момент протёр тряпочкой и чисто! |
не меня при виде линолиума передёргивает ..... терпеть не могу.... ковролинчик и резиновые коврики рулят.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 22 Квітень 2005 19:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
от ленолиума ваняут прелым
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 22 Квітень 2005 21:01 Заголовок повідомлення: Re: Хочу устелить пол ковролином.... |
|
|
omelchenko-01537 писав(ла): |
А чем те линолиум плох?
В любой момент протёр тряпочкой и чисто! |
линолеум это смертоубийство!!!! в жаркие деньки там столько конденсата набирается , единственное спасёт если между полом и ленолиумом тонкий слой паролона
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Початківець

|
Додано: 22 Квітень 2005 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да линолиум это бред полнейший едиш как в сарае.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 22 Квітень 2005 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зато можно пепел под ноги стряхивать.
Как то вёз чела со старой работы (у меня как раз новое красное войлочное покрытие было застелено, вместо резины штатной), а он как давай пепел под ноги стряхивать... Я ему чуть было на месте эту сигарету в ... не засунул. При этом он так и не понял, чего я кипячусь... Видно привык с линолеумом ездить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Початківець

|
Додано: 23 Квітень 2005 00:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вообще хочу достать наклейку типа " У нас вагон для некурящих " и прилепить на самом видном месте в салоне .... никому кроме папика не дам курить в салоне......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 23 Квітень 2005 16:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да линолиум это бред полнейший едиш как в сарае..... |
ето смотря как сделаеш, я без линолиума несмог бы, да иленолиум разный бывает, у всего своя специфика
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Початківець

|
Додано: 23 Квітень 2005 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
Да линолиум это бред полнейший едиш как в сарае..... |
ето смотря как сделаеш, я без линолиума несмог бы, да иленолиум разный бывает, у всего своя специфика |
Но специфика ленолиума меня аж никак не прет.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 25 Квітень 2005 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Автомобильный ковролин и обычный отличается.....
У автомобильного сделана основа из пластика....чтоб жидкость если попадёт не протикала......
лежал у меня обычный......смотрится хорошо первые 2 недели..... 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
omelchenko-01537

Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2004 Повідомлення: 83
|
Додано: 25 Квітень 2005 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
ето смотря как сделаеш, я без линолиума несмог бы, да и ленолиум разный бывает, у всего своя специфика |
Я с тобой согласен. У меня он не воняет!
А под ним: пару слоев мастики, потом слоев 5 краски (красил кисточкой не жалея краски), потом клеёнка, потом слой войлока (где не хватало войлока всунул старое пальто и шубку), а потом сверху ленолиум.
Конечно ленолиум смотрится не ахти но практично в любые погодные условия!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 24 Тра 2005 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Особенно стильно будет смотреться линолеум с имитацией паркета 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 28 Тра 2005 18:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачем имитация клади паркет! 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 16 Червень 2005 12:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гы-гы я кстати видел Мку вроде с линолеумом аля паркет, туда еще плиту кухонную, и пару чугунных казанков, так сказать полевая кухня.
Но на самом деле ленолиум не только скользкий но и некрасивый.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 24 Червень 2005 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Гы-гы я кстати видел Мку вроде с линолеумом аля паркет, туда еще плиту кухонную, и пару чугунных казанков, так сказать полевая кухня.
Но на самом деле ленолиум не только скользкий но и некрасивый. |
НАДЕЮСЬ, ЧУВАК, ТЫ НЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?
ЕСЛИ ДА, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТКИ ТВОЕГО ПОЛА.
ДУМАЮ, ЧТО УВИЖУ ТАМ СОЛОМКУ, ПРИКРЫВАЮЩУЮ ДЫРЫ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 25 Червень 2005 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Хочу изменить пол и устелить его ковролином (или соломой? или травкой?)"
сори за офтоп. только что из шедевров, прёт.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|