Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 08 Червень 2011 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ira писав(ла): |
napalm писав(ла): |
Поскольку дипломы я выписывал уже будучи "таким як треба", на всякий случай уточняю - все ли из присутствующих на праздновании их получили?
Если кто-то был, но не получил, пишите в личку - ФИО и машину, на которой приехали. |
а что за дипломы?
зато со встречи я уехала с брелком (не могу себя заставить сказать "брелоком") и кружками и довольная как слон! |
И с Флагом!)!))) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 08 Червень 2011 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
А еще спасибо Ворону и Вовану за то что заставили моего жужку ездить еще лучше!  |
А ты уж было засомневался в их умениях)))
Очень понравилось,особенно красивые киевские девчата.На утро с похмелья такое количество женщин просто убило...
Ну и конечно ночные буйства!Погуляли от души но мало.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 09 Червень 2011 09:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот и я наконец то приехал домой с новым выжимным
Благодарить мне непереблагодарить :
В первую очередь организаторов - красавцы !!! Все было на высоте. 4-ого не смог оценить все в полной мере, т.к был опечален поломкой.
далее в списке - Артем. Без его выжимного из запаса, я фиг бы вообще что сделал так оперативно. Спасибо огромное наш российский брат.
Спасибо Максу за то, что кормил меня с ложечки и поил с рюмочки пока я по локти в мазуте ковырял "пихло"
Спасибо Лексу, что оценил ремонт в полевых условиях на коленке
И всем всем всем, кто помогал, пусть даже словом. Сори, вас было так много, что ники перечислять не буду, дабы не обидеть забытых.
Зазоводы - дружная семья Убедился на собственной шкуре.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 09 Червень 2011 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как мы по набережной ехали!
Ты останавливаешься, я - за тобой. Стопорим и без того плотное движение. Но с такого перепоя всё было пофигу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 09 Червень 2011 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
Ну вот и я наконец то приехал домой с новым выжимным
Благодарить мне непереблагодарить :
В первую очередь организаторов - красавцы !!! Все было на высоте. 4-ого не смог оценить все в полной мере, т.к был опечален поломкой.
далее в списке - Артем. Без его выжимного из запаса, я фиг бы вообще что сделал так оперативно. Спасибо огромное наш российский брат.
Спасибо Максу за то, что кормил меня с ложечки и поил с рюмочки пока я по локти в мазуте ковырял "пихло"
Спасибо Лексу, что оценил ремонт в полевых условиях на коленке
И всем всем всем, кто помогал, пусть даже словом. Сори, вас было так много, что ники перечислять не буду, дабы не обидеть забытых.
Зазоводы - дружная семья Убедился на собственной шкуре. |
Вот так без надписи на машине, без надписи на футболке, без бейджа и не поймёшь с кем общаешься. И я такое знакомство провтыкал, хотя приходил, смотрел, разговаривал.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 09 Червень 2011 17:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
Вот так без надписи на машине, без надписи на футболке, без бейджа и не поймёшь с кем общаешься. И я такое знакомство провтыкал, хотя приходил, смотрел, разговаривал. |
АЛЕНЬ КАРОЧЕ
БЫЛ?
БЫЛ
ГОВОРИЛ?
ГОВОРИЛ
НУ И КАК?
ТА ХЗ ХЗ С КЕМ ГОВОРИЛ. НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 09 Червень 2011 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот так без надписи на машине, без надписи на футболке, без бейджа и не поймёшь с кем общаешься. И я такое знакомство провтыкал, хотя приходил, смотрел, разговаривал. |
Та все в порядке. Я знал кто ты
За бэйджик сорри, валялся в рюкзаке... Но белоснежные ручки не давали к нему дотянутся
Саняба писав(ла): |
А как мы по набережной ехали!
Ты останавливаешься, я - за тобой. Стопорим и без того плотное движение. Но с такого перепоя всё было пофигу  |
Пусть терпят, у нас был праздник 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Червень 2011 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
сопсно мы сегодня с ТазоВовкой подняли вопрос: а что в следующем году?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 09 Червень 2011 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
так в этом еще десна есть))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Червень 2011 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
не,ну то понятно,а про глобальный слет вопрос.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 09 Червень 2011 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жаль что под Одессой мало народу было.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 09 Червень 2011 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
А в следующем наверное Львов 2012. Давно не ездили.
Хотя куда торопиться ещё этот год не закончился, ещё Карпаты...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 09 Червень 2011 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати да,давненько во Львове не был я... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 09 Червень 2011 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
а как же байкал?
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 09 Червень 2011 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как насчет -ВОКРУГ Украины- ? В этом году.
4 этапа, Север, запад, юг, восток.
Кто готов, на такое шоу?
Интересно мнение, желательно тех, кто реально готов поехать.
Этно, исторический марш, только ЗАЗы, или Луаз.
Остальное-создам тему, там обсудим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 10 Червень 2011 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
АЛЕНЬ КАРОЧЕ |
Сам ты Алень, южный
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 11 Червень 2011 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сам ты Алень, южный |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 11 Червень 2011 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо всем огромное, организаторам, особенно SASу что смог на все это договориться, киевлянам за встречу общение и экскурсию, всем за то что таки смогли меня напоить, отдельно уважуха чуваку, другу Андрюхи Секатора, за песнипод гитару, к сожаленью попал тока на второй вечер. Спасибо одеситам: -чуваки все чётко спасибо Серегезаз от меня за стартер, от Ланца за генератор.
Все и везде было пест@то, даже лучше чем мог предположить, жаль так мало и так долго ждать следующей встречи
Все кто приехали ТРУЪ ЗАЗОВОДЫ БЛЕАТЬ
Это было нереально круто !!!!!!
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 11 Червень 2011 13:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо организаторам и всем всем всем тем, кто в участвовал в созднаии мероприятия!
Компания душевная собралась.
Hell-Racer'у за крыло! Я теперь комплектный! (С)
Огромное спасибо 965ММХ, взял попутчиком!
Мне понравилось, хочу ещё
965MMX +1
Останній раз редагувалося: Николка (11 Червень 2011 14:01), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 11 Червень 2011 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|