Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

10-летие клуба впечатления
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sekator
ЗамКлубногоКассира

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ira писав(ла):
napalm писав(ла):
Поскольку дипломы я выписывал уже будучи "таким як треба", на всякий случай уточняю - все ли из присутствующих на праздновании их получили?
Если кто-то был, но не получил, пишите в личку - ФИО и машину, на которой приехали.

а что за дипломы?
зато со встречи я уехала с брелком (не могу себя заставить сказать "брелоком") и кружками и довольная как слон!

И с Флагом!)!))) Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
planne

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
А еще спасибо Ворону и Вовану за то что заставили моего жужку ездить еще лучше! Smile

А ты уж было засомневался в их умениях)))

Очень понравилось,особенно красивые киевские девчата.На утро с похмелья такое количество женщин просто убило...
Ну и конечно ночные буйства!Погуляли от души но мало.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот и я наконец то приехал домой с новым выжимным Laughing

Благодарить мне непереблагодарить Embarassed :
В первую очередь организаторов - красавцы !!! Все было на высоте. 4-ого не смог оценить все в полной мере, т.к был опечален поломкой.

далее в списке - Артем. Без его выжимного из запаса, я фиг бы вообще что сделал так оперативно. Спасибо огромное наш российский брат.

Спасибо Максу за то, что кормил меня с ложечки и поил с рюмочки пока я по локти в мазуте ковырял "пихло"

Спасибо Лексу, что оценил ремонт в полевых условиях на коленке Laughing

И всем всем всем, кто помогал, пусть даже словом. Сори, вас было так много, что ники перечислять не буду, дабы не обидеть забытых.

Зазоводы - дружная семья Убедился на собственной шкуре.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как мы по набережной ехали!
Ты останавливаешься, я - за тобой. Стопорим и без того плотное движение. Но с такого перепоя всё было пофигу Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Ну вот и я наконец то приехал домой с новым выжимным Laughing

Благодарить мне непереблагодарить Embarassed :
В первую очередь организаторов - красавцы !!! Все было на высоте. 4-ого не смог оценить все в полной мере, т.к был опечален поломкой.

далее в списке - Артем. Без его выжимного из запаса, я фиг бы вообще что сделал так оперативно. Спасибо огромное наш российский брат.

Спасибо Максу за то, что кормил меня с ложечки и поил с рюмочки пока я по локти в мазуте ковырял "пихло"

Спасибо Лексу, что оценил ремонт в полевых условиях на коленке Laughing

И всем всем всем, кто помогал, пусть даже словом. Сори, вас было так много, что ники перечислять не буду, дабы не обидеть забытых.

Зазоводы - дружная семья Убедился на собственной шкуре.

Вот так без надписи на машине, без надписи на футболке, без бейджа и не поймёшь с кем общаешься. И я такое знакомство провтыкал, хотя приходил, смотрел, разговаривал.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):

Вот так без надписи на машине, без надписи на футболке, без бейджа и не поймёшь с кем общаешься. И я такое знакомство провтыкал, хотя приходил, смотрел, разговаривал.

АЛЕНЬ КАРОЧЕ Laughing

БЫЛ?
БЫЛ
ГОВОРИЛ?
ГОВОРИЛ
НУ И КАК?
ТА ХЗ Rolling Eyes ХЗ С КЕМ ГОВОРИЛ. НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):

Та все в порядке. Я знал кто ты Laughing
За бэйджик сорри, валялся в рюкзаке... Но белоснежные ручки не давали к нему дотянутся Laughing

Саняба писав(ла):
А как мы по набережной ехали!
Ты останавливаешься, я - за тобой. Стопорим и без того плотное движение. Но с такого перепоя всё было пофигу Laughing

Пусть терпят, у нас был праздник Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сопсно мы сегодня с ТазоВовкой подняли вопрос: а что в следующем году?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так в этом еще десна есть))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не,ну то понятно,а про глобальный слет вопрос.
Повернутися до початку
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жаль что под Одессой мало народу было.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А в следующем наверное Львов 2012. Давно не ездили.
Хотя куда торопиться ещё этот год не закончился, ещё Карпаты...

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати да,давненько во Львове не был я... Rolling Eyes
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а как же байкал?

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2011 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как насчет -ВОКРУГ Украины- ? В этом году.
4 этапа, Север, запад, юг, восток.
Кто готов, на такое шоу?
Интересно мнение, желательно тех, кто реально готов поехать.
Этно, исторический марш, только ЗАЗы, или Луаз.
Остальное-создам тему, там обсудим.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2011 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):

АЛЕНЬ КАРОЧЕ

Сам ты Алень, южный

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2011 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):

Сам ты Алень, южный

Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2011 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо всем огромное, организаторам, особенно SASу что смог на все это договориться, киевлянам за встречу общение и экскурсию, всем за то что таки смогли меня напоить, отдельно уважуха чуваку, другу Андрюхи Секатора, за песнипод гитару, к сожаленью попал тока на второй вечер. Спасибо одеситам: -чуваки все чётко Smile спасибо Серегезаз от меня за стартер, от Ланца за генератор.

Все и везде было пест@то, даже лучше чем мог предположить, жаль так мало и так долго ждать следующей встречи Sad
Все кто приехали ТРУЪ ЗАЗОВОДЫ БЛЕАТЬ

Это было нереально круто !!!!!!

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2011 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо организаторам и всем всем всем тем, кто в участвовал в созднаии мероприятия!
Компания душевная собралась.
Hell-Racer'у за крыло! Я теперь комплектный! (С)
Огромное спасибо 965ММХ, взял попутчиком! Cool
Мне понравилось, хочу ещё Smile

965MMX +1

Останній раз редагувалося: Николка (11 Червень 2011 14:01), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2011 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 4 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум