Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
-==Илья==-

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 150 Звідки: Киев, Соломенский р-н Моє авто: ЗАЗ-965а 1969 г.в
|
Додано: 07 Червень 2011 00:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу выразить огромною благодарность организаторам и всем участникам этого замечательного праздника))) Также всем нашим машинкам и ихним двигателям которые не подвели и доставили всех нас с точки "А" в точку "Б"))))) Всё было просто великолепно!))) 
_________________ 063-419-11-86 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Червень 2011 08:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алле-луя.
Аминь..
Всем спасибо, было весело.
Спасибо Напалму, и дефочкам с клуба, дефочкам моделям с колледжа. Прелесть.
В общем всем спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 07 Червень 2011 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
а почему я не видел вас товарищ TANK?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ferenets ПетросянЪ

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2010 Повідомлення: 463 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Червень 2011 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отдельно МЕГГО РЭСПЕКТ Сергею SAS за организацию на базе. и конешно всем всем кто непосредстввенно принимал во всем мероприятии участие.
время проведено на ОТЛИЧНО.
P.S. давно так не бухал... впечатлений масса, всем еще раз пасибо очень был рад быть, находится в такой дружной обстановке, так сказать в ЗАЗо семье.!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Червень 2011 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
а почему я не видел вас товарищ TANK? |
Брат, я на пол часика приехал, наладил, и с берега уехал, на работу...
Все выходные работал..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Червень 2011 15:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
От нас всех отправил письмо благодарности, человеку, без помощи которого, мы бы ни в жизнь не договорились с властями провести наш шабаш в пределах города
Цитата: |
В субботу 4 июня Автоклуб Запорожець отпраздновал свой 10-летний юбилей.
Но только благодаря активному и безвозмездному содействию председателя клуба "Староход" Дениса Коваленко,
стало возможным зрелищно провести официальное мероприятие на живописной Подольской набережной с видом на Днепр.
От всех ЗАЗоводов выражаем благодарность и приглашаем дружить автоклубами и мероприятиями!
С уважением,
президент автоклуба Запорожець
Казаков Николай
http://zaz.kiev.ua |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 07 Червень 2011 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молодец еще раз!
нам бы еще пост-релизик написать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 07 Червень 2011 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДА! Огромное ему спасибо за помощь!!!
А место правда клёвое я придумал. И в плане заезда, и с видом на Днепр и арку судя по красивым фоткам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Червень 2011 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Цитата: |
В субботу 4 июня Автоклуб Запорожець отпраздновал свой 10-летний юбилей.
Но только благодаря активному и безвозмездному содействию председателя клуба "Староход" Дениса Коваленко,
стало возможным зрелищно провести официальное мероприятие на живописной Подольской набережной с видом на Днепр.
От всех ЗАЗоводов выражаем благодарность и приглашаем дружить автоклубами и мероприятиями!
С уважением,
президент автоклуба Запорожець
Казаков Николай
http://zaz.kiev.ua |
|
+1
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 07 Червень 2011 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы тоже уже дома и даже отоспались...
Приехал вчера утром и спал весь день и ночь...
Скажу тоже кратко:
Как хорошо быть НЕ организатором!!!
Поэтому всем организаторам огромное СПАСИБО!!!
Всю дорогу в глубине сознания была мысль: "Не зря ли 1200 грн на бензин выкинул?..."
И оказалось что даже очень не зря!
Все было просто супер!
Наконец то, хоть познакомился с половиной народу.
На всех соотв. времени не хватило.
Но думаю что все впереди.
Отдельное спасибо Санябе!...
Он больше всего на меня своего времени и топлива потратил...
Черноморец писав(ла): |
Да, на море щас Ланс с сестрой, Валентин Зп с лафетом... |
Сергей он, Серж zp , Валентин это я. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 07 Червень 2011 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Видишь мало пили, еще не все познакомились.
Валик, не за что. Тебе спасибо, что привез флипера.
А Мише и Шайтанычу спасибо за колпаки!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Червень 2011 10:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поскольку дипломы я выписывал уже будучи "таким як треба", на всякий случай уточняю - все ли из присутствующих на праздновании их получили?
Если кто-то был, но не получил, пишите в личку - ФИО и машину, на которой приехали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha_fv

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2008 Повідомлення: 353 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 08 Червень 2011 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Огромное Спасибо организаторам за их колоссальный труд. Спасибо всем кто смог приехать на наш клубный день рождения!
Жаль что смог только на первую часть мероприятия!
_________________ ZAZ 968M 1.2 МПЗС v3 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ira

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2011 Повідомлення: 29 Звідки: Киев
|
Додано: 08 Червень 2011 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Поскольку дипломы я выписывал уже будучи "таким як треба", на всякий случай уточняю - все ли из присутствующих на праздновании их получили?
Если кто-то был, но не получил, пишите в личку - ФИО и машину, на которой приехали. |
а что за дипломы?
зато со встречи я уехала с брелком (не могу себя заставить сказать "брелоком") и кружками и довольная как слон!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 08 Червень 2011 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, Ира, и тебе дипломку надо будет.
Единственное, просьба ко всем местным (киевским) - забрать их на следующей клубной встрече, чтобы по одному не выцеплять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 08 Червень 2011 14:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я так понял, что многие завсегдатаи форума были, но из-за мимолетности встречи и внушительной компании так и не удалось со всеми ближе познакомиться, а жаль. Есть стимул и желание встречаться чаще. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 08 Червень 2011 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Правильная мысль!
Какой следующий повод встретится? 
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 08 Червень 2011 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zazik_91 писав(ла): |
Правильная мысль!
Какой следующий повод встретится?  |
Десна!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 08 Червень 2011 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я за!!!
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 08 Червень 2011 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Владимирская семья зазводов прибыла в свой родной город около 7ми утра 7 июня, т.е. вчера. Общий пробег составил около 2600 км. Всем спасибо, было очень круто!!! Единственный минус- очень утомительно сидеть за рулем по 15-16 часов безвылазно)
П.С. Жужик весь пробег прошла без единой поломки! Спасибо ему огромное за то что не подвел!) А еще спасибо Ворону и Вовану за то что заставили моего жужку ездить еще лучше! 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|