Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

10-летие клуба впечатления
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
-==Илья==-

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 150
Моє авто: ЗАЗ-965а 1969 г.в

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хочу выразить огромною благодарность организаторам и всем участникам этого замечательного праздника))) Также всем нашим машинкам и ихним двигателям которые не подвели и доставили всех нас с точки "А" в точку "Б"))))) Very Happy Very Happy Very Happy Всё было просто великолепно!))) Very Happy Very Happy Very Happy

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 08:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing
Алле-луя.
Аминь..
Всем спасибо, было весело.
Спасибо Напалму, и дефочкам с клуба, дефочкам моделям с колледжа. Прелесть.
В общем всем спасибо!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а почему я не видел вас товарищ TANK?

ferenets
ПетросянЪ

Зареєстрований: 06.05.2010
Повідомлення: 463

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отдельно МЕГГО РЭСПЕКТ Сергею SAS за организацию на базе. и конешно всем всем кто непосредстввенно принимал во всем мероприятии участие.

время проведено на ОТЛИЧНО.

P.S. давно так не бухал... впечатлений масса, всем еще раз пасибо очень был рад быть, находится в такой дружной обстановке, так сказать в ЗАЗо семье.!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
а почему я не видел вас товарищ TANK?

Брат, я на пол часика приехал, наладил, и с берега уехал, на работу...
Все выходные работал..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От нас всех отправил письмо благодарности, человеку, без помощи которого, мы бы ни в жизнь не договорились с властями провести наш шабаш в пределах города Very Happy
Цитата:
В субботу 4 июня Автоклуб Запорожець отпраздновал свой 10-летний юбилей.
Но только благодаря активному и безвозмездному содействию председателя клуба "Староход" Дениса Коваленко,
стало возможным зрелищно провести официальное мероприятие на живописной Подольской набережной с видом на Днепр.
От всех ЗАЗоводов выражаем благодарность и приглашаем дружить автоклубами и мероприятиями! Smile

С уважением,
президент автоклуба Запорожець
Казаков Николай
http://zaz.kiev.ua

Повернутися до початку
Dinarik
Принцесса
Принцесса

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодец еще раз!
нам бы еще пост-релизик написать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА! Огромное ему спасибо за помощь!!!

А место правда клёвое я придумал. И в плане заезда, и с видом на Днепр и арку судя по красивым фоткам

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Цитата:
В субботу 4 июня Автоклуб Запорожець отпраздновал свой 10-летний юбилей.
Но только благодаря активному и безвозмездному содействию председателя клуба "Староход" Дениса Коваленко,
стало возможным зрелищно провести официальное мероприятие на живописной Подольской набережной с видом на Днепр.
От всех ЗАЗоводов выражаем благодарность и приглашаем дружить автоклубами и мероприятиями! Smile

С уважением,
президент автоклуба Запорожець
Казаков Николай

http://zaz.kiev.ua

+1

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы тоже уже дома и даже отоспались...
Приехал вчера утром и спал весь день и ночь... Smile
Скажу тоже кратко:
Как хорошо быть НЕ организатором!!!
Поэтому всем организаторам огромное СПАСИБО!!!

Всю дорогу в глубине сознания была мысль: "Не зря ли 1200 грн на бензин выкинул?..."
И оказалось что даже очень не зря!
Все было просто супер!
Наконец то, хоть познакомился с половиной народу. Smile
На всех соотв. времени не хватило.
Но думаю что все впереди.
Отдельное спасибо Санябе!...
Он больше всего на меня своего времени и топлива потратил... Smile

Черноморец писав(ла):
Да, на море щас Ланс с сестрой, Валентин Зп с лафетом...

Сергей он, Серж zp Smile, Валентин это я. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2011 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видишь мало пили, еще не все познакомились.

Валик, не за что. Тебе спасибо, что привез флипера.
А Мише и Шайтанычу спасибо за колпаки!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 10:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поскольку дипломы я выписывал уже будучи "таким як треба", на всякий случай уточняю - все ли из присутствующих на праздновании их получили?
Если кто-то был, но не получил, пишите в личку - ФИО и машину, на которой приехали.

Повернутися до початку
sasha_fv

Зареєстрований: 24.03.2008
Повідомлення: 353
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Огромное Спасибо организаторам за их колоссальный труд. Спасибо всем кто смог приехать на наш клубный день рождения!
Жаль что смог только на первую часть мероприятия!

Ira

Зареєстрований: 26.04.2011
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Поскольку дипломы я выписывал уже будучи "таким як треба", на всякий случай уточняю - все ли из присутствующих на праздновании их получили?
Если кто-то был, но не получил, пишите в личку - ФИО и машину, на которой приехали.

а что за дипломы?
зато со встречи я уехала с брелком (не могу себя заставить сказать "брелоком") и кружками и довольная как слон!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 14:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, Ира, и тебе дипломку надо будет.
Единственное, просьба ко всем местным (киевским) - забрать их на следующей клубной встрече, чтобы по одному не выцеплять.

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понял, что многие завсегдатаи форума были, но из-за мимолетности встречи и внушительной компании так и не удалось со всеми ближе познакомиться, а жаль. Есть стимул и желание встречаться чаще.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 16:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Правильная мысль!
Какой следующий повод встретится? Rolling Eyes

Dinarik
Принцесса
Принцесса

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 16:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):
Правильная мысль!
Какой следующий повод встретится? Rolling Eyes

Десна!

Повернутися до початку
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я за!!!

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2011 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Владимирская семья зазводов прибыла в свой родной город около 7ми утра 7 июня, т.е. вчера. Общий пробег составил около 2600 км. Всем спасибо, было очень круто!!! Единственный минус- очень утомительно сидеть за рулем по 15-16 часов безвылазно)
П.С. Жужик весь пробег прошла без единой поломки! Спасибо ему огромное за то что не подвел!) А еще спасибо Ворону и Вовану за то что заставили моего жужку ездить еще лучше! Smile

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум