|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 15 Квітень 2011 16:30 Заголовок повідомлення: http://www.zaz.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply&t=17 |
|
|
а мне по фото сдалось суровиє мужики,, на ленте єсть ризистор з сопротивлениям ? 
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 15 Квітень 2011 16:33 Заголовок повідомлення: Re: http://www.zaz.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply& |
|
|
Roman lviv968m писав(ла): |
а мне по фото сдалось суровиє мужики,, на ленте єсть ризистор з сопротивлениям ?  |
Да =) Там есть резистор один на 3шт.
Ленту можно резать на части-блоки по 3 светодиода минимум (там есть линии отреза и контакты). 3 светодиода примерно 5 см ленты. Всего в моей 18 светодиодов. Из них 6 не горят 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 15 Квітень 2011 16:37 Заголовок повідомлення: Re: http://www.zaz.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply& |
|
|
Klim писав(ла): |
а мне по фото сдалось суровиє мужики,, на ленте єсть ризистор з сопротивлениям ?  |
Да =) Там есть резистор один на 3шт.
Ленту можно резать на части-блоки по 3 светодиода минимум (там есть линии отреза и контакты). 3 светодиода примерно 5 см ленты. Всего в моей 18 светодиодов. Из них 6 не горят  |
может сопротивления малинькоє было и погорели светлодиоди на любой диод должно быть сопротивление 2.7ком
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 15 Квітень 2011 16:40 Заголовок повідомлення: Re: http://www.zaz.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply& |
|
|
может сопротивления малинькоє было и погорели светлодиоди на любой диод должно быть сопротивление 2.7ком |
Лента под 14 вольт рассчитана, а резисторы там предустановленные под это напряжение - остальные же 12 штук не сгорели.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Квітень 2011 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну и не знаю проверь тестером 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 15 Квітень 2011 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну и не знаю проверь тестером  |
проще новую ленту купить =) там не провода, а шина. Наверное или перегрел или где-то переломал шину.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Квітень 2011 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
не викидай старою мне подаришь 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 15 Квітень 2011 16:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
не викидай старою мне подаришь  |
пересылка будет дороже новой стоить =) я вообще планировал пустить ее на обрезки и на подсветку всяких шняг.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Квітень 2011 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
не викидай старою мне подаришь  |
пересылка будет дороже новой стоить =) я вообще планировал пустить ее на обрезки и на подсветку всяких шняг. |
в салоне сделай подсветку 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 05 Тра 2011 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дело делается. Тьпфу-тьпфу!
Максу-МТ огромный респект!
Работы идут и главное - геометрия кузова - практически восстановлена. Осталось дозавязать все элементы.
Фотоотчетиг:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 06 Тра 2011 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Болото пройдено, идем темным дремучим лесом, но впереди уже видны просветы...
Уважаю за настойчивость и терпение, у другого уже руки бы точно опустились...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 08 Тра 2011 19:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
Болото пройдено, идем темным дремучим лесом, но впереди уже видны просветы...
Уважаю за настойчивость и терпение, у другого уже руки бы точно опустились... |
а куда я денусь с подводной лодки klim ты хоть фотки немного сортируй ато люди подумают бог весть что,стойка уже прокрашена,крылышко прикручено по периметру,готово к привариванию
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 19 Тра 2011 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Времени катастрофически мало =( Осложняется все еще тем, что переехал на съемную квартиру (Спасибо Валдику)
Работы ведутся. У малыша-таки обнаружился кариес. Маленький фотоотчетиг:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
billy

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2007 Повідомлення: 30 Звідки: Харьков
|
Додано: 22 Тра 2011 21:13 Заголовок повідомлення: 965 |
|
|
Всем привет!
Рспект и уважуха Климу за реанимацию Зазика.
Очень приятно . что машинка наконец оказалась в нормальных руках.
Немного об истории этого экземпляра.
Нашел его я лет 5 назад в нетронутом виде у странного типа .Меньжевался- продать или нет.Долго делал доверку, но сделал.Купил его Вадик,мой сотрудник.Покраска была родная и машинка была почти в идеале.До этого у Вадика был другой ЗАЗ, его разорвал пополам лексус.Вадик чудом выжил, осталась ностальгия по Зазику.В общем он его начал околхоживать.Поставил другие замки,ручки,печку,салон.и начал ездить каждый день, не обработав его как надо.Зимы сами знаете какие у нас соленые.Потом случился переворот через крышу,восстанавливал его он сам кривыми руками, результат мы видим.честно говоря в процесс восстановления я не вникал, надеялся что Вадик делает все как надо,но результатом я расстроен-дай машину дол....бу - и он сделает из нее металлолом.
Надеюсь что машинка после реанимации будет выглядеть отлично.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 23 Тра 2011 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо
Стоит отметить, что мне не говорили, что он переворачивался, и сразу эйтого дефекта не было заметно Осложнялось все тем, что смотрели его ночью, а зазоры такие были типа петли не отрегулированные =)
Надо будет к вам заехать еще забрать вторые ключи от малыша а то все времени нет
А работа тем временем идет.
Спасибо волшебнику Максу-МТ! Реально волшебник, ибо пока я откручивал ручку открытия двери, там всего три винта, Макс умудрился сделать фигурную латку на морду малыша... С переходами и изгибами... Я в тихом ауте =)
Вчера весь день потратили на вязку морды. Так до конца и не доделали. Сняли редуктор, заварили под ним. попутно все мелочи устраняя и проваривая слабые места.
Времени уходит очень много на мелочи... Просто оооочень.... Зато все на совесть делаеццо.
Маленький фототчетиг, то что уже сделано:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
billy

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2007 Повідомлення: 30 Звідки: Харьков
|
Додано: 23 Тра 2011 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня никто не спрашивал, что с ним было,я предоставил Вадика, и думал что вы с ним все обговорили.За такое трепетное отношение- респект и уважуха.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 24 Тра 2011 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
billy писав(ла): |
Меня никто не спрашивал, что с ним было,я предоставил Вадика, и думал что вы с ним все обговорили.За такое трепетное отношение- респект и уважуха. |
Спасибо

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 01 Червень 2011 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть немного новостей, впрочем весьма важных.
Вчера обзавелся откапиталенным двигателем и коробкой с горбика =)
Фотги будут позже. Также Кладовщик подарил свою коробку 30-ю от инвалидного мылка и крышку маслозаливной горловины .
Сейчас гараж представляет собой скопление коробок и двигателей =) 2 30-ки и 3 коробки =)
Движка, приобретенная, весьма интересная, поскольку в поддоне картера насквозь идут четыре трубки...
Для охлаждения или вентиляции?
Фотки будут, все некогда пока. Движка новая, после капиталки, чистенькая, только что собранная, правда без кожухов и карба.
Малыша планирую перевозить на выходных, вроде как с кузовщиной покончено, но что-то не так, поскольку проем немного просел, сегодня макс сказал, надо усиливать
Есть и еще одна новость. Купили на 4-х компрессор для покраски и приспособы. 15 метров шлангов, мовильницу, краскопульт профессиональный, фильтры, пару черновых краскопультов вообщем так.
Параметры компрессора:
Ресивер 25 литров, макс давление 8 атмосфер, 220 литров/минута.
Довольны как слоны
Дали будэ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 01 Червень 2011 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть немного новостей, впрочем весьма важных.
Вчера обзавелся откапиталенным двигателем и коробкой с горбика =)
Фотги будут позже. Также Кладовщик подарил свою коробку 30-ю от инвалидного мылка и крышку маслозаливной горловины .
Сейчас гараж представляет собой скопление коробок и двигателей =) 2 30-ки и 3 коробки =)
Движка, приобретенная, весьма интересная, поскольку в поддоне картера насквозь идут четыре трубки...
Для охлаждения или вентиляции?
Фотки будут, все некогда пока. Движка новая, после капиталки, чистенькая, только что собранная, правда без кожухов и карба.
Малыша планирую перевозить на выходных, вроде как с кузовщиной покончено, но что-то не так, поскольку проем немного просел, сегодня макс сказал, надо усиливать
Есть и еще одна новость. Купили на 4-х компрессор для покраски и приспособы. 15 метров шлангов, мовильницу, краскопульт профессиональный, фильтры, пару черновых краскопультов вообщем так.
Параметры компрессора:
Ресивер 25 литров, макс давление 8 атмосфер, 220 литров/минута.
Довольны как слоны
Дали будэ  |
Надо было 50 брать, меня 50 задалбывает свои включением, а то 25... А че за фирма то?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 01 Червень 2011 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Надо было 50 брать, меня 50 задалбывает свои включением, а то 25... А че за фирма то? |
Можно еще хоть 100 литровый подключить в параллель.
Фирму не помню, киевский. Гарантия год.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|