Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Малыш ЗАЗ 965 А 1968 г.в. (Klim)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:30    Заголовок повідомлення: http://www.zaz.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply&t=17 Відповісти з цитатою

а мне по фото сдалось суровиє мужики,, на ленте єсть ризистор з сопротивлениям ? Rolling Eyes

Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:33    Заголовок повідомлення: Re: http://www.zaz.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply& Відповісти з цитатою

Roman lviv968m писав(ла):
а мне по фото сдалось суровиє мужики,, на ленте єсть ризистор з сопротивлениям ? Rolling Eyes

Да =) Там есть резистор один на 3шт.

Ленту можно резать на части-блоки по 3 светодиода минимум (там есть линии отреза и контакты). 3 светодиода примерно 5 см ленты. Всего в моей 18 светодиодов. Из них 6 не горят Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:37    Заголовок повідомлення: Re: http://www.zaz.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply& Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):

Да =) Там есть резистор один на 3шт.

Ленту можно резать на части-блоки по 3 светодиода минимум (там есть линии отреза и контакты). 3 светодиода примерно 5 см ленты. Всего в моей 18 светодиодов. Из них 6 не горят Crying or Very sad

может сопротивления малинькоє было и погорели светлодиоди на любой диод должно быть сопротивление 2.7ком

Klim

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:40    Заголовок повідомлення: Re: http://www.zaz.kiev.ua/forum/posting.php?mode=reply& Відповісти з цитатою

может сопротивления малинькоє было и погорели светлодиоди на любой диод должно быть сопротивление 2.7ком

Laughing

Лента под 14 вольт рассчитана, а резисторы там предустановленные под это напряжение - остальные же 12 штук не сгорели.

Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну и не знаю проверь тестером Wink

Klim

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну и не знаю проверь тестером Wink

проще новую ленту купить =) там не провода, а шина. Наверное или перегрел или где-то переломал шину.

Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не викидай старою мне подаришь Very Happy

Klim

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пересылка будет дороже новой стоить =) я вообще планировал пустить ее на обрезки и на подсветку всяких шняг.

Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):

пересылка будет дороже новой стоить =) я вообще планировал пустить ее на обрезки и на подсветку всяких шняг.

в салоне сделай подсветку Wink

Klim

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2011 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дело делается. Тьпфу-тьпфу!

Максу-МТ огромный респект!

Работы идут и главное - геометрия кузова - практически восстановлена. Осталось дозавязать все элементы.

Фотоотчетиг:

Повернутися до початку
bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2011 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Болото пройдено, идем темным дремучим лесом, но впереди уже видны просветы...
Уважаю за настойчивость и терпение, у другого уже руки бы точно опустились...

maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58 писав(ла):
Болото пройдено, идем темным дремучим лесом, но впереди уже видны просветы...
Уважаю за настойчивость и терпение, у другого уже руки бы точно опустились...
а куда я денусь с подводной лодки Laughing klim ты хоть фотки немного сортируй ато люди подумают бог весть что,стойка уже прокрашена,крылышко прикручено по периметру,готово к привариванию

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Klim

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Времени катастрофически мало =( Осложняется все еще тем, что переехал на съемную квартиру (Спасибо Валдику) Smile

Работы ведутся. У малыша-таки обнаружился кариес. Маленький фотоотчетиг:

Повернутися до початку
billy

Зареєстрований: 22.06.2007
Повідомлення: 30

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2011 21:13    Заголовок повідомлення: 965 Відповісти з цитатою

Всем привет!
Рспект и уважуха Климу за реанимацию Зазика.
Очень приятно . что машинка наконец оказалась в нормальных руках.
Немного об истории этого экземпляра.
Нашел его я лет 5 назад в нетронутом виде у странного типа .Меньжевался- продать или нет.Долго делал доверку, но сделал.Купил его Вадик,мой сотрудник.Покраска была родная и машинка была почти в идеале.До этого у Вадика был другой ЗАЗ, его разорвал пополам лексус.Вадик чудом выжил, осталась ностальгия по Зазику.В общем он его начал околхоживать.Поставил другие замки,ручки,печку,салон.и начал ездить каждый день, не обработав его как надо.Зимы сами знаете какие у нас соленые.Потом случился переворот через крышу,восстанавливал его он сам кривыми руками, результат мы видим.честно говоря в процесс восстановления я не вникал, надеялся что Вадик делает все как надо,но результатом я расстроен-дай машину дол....бу - и он сделает из нее металлолом.
Надеюсь что машинка после реанимации будет выглядеть отлично.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Klim

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2011 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо Cool

Стоит отметить, что мне не говорили, что он переворачивался, и сразу эйтого дефекта не было заметно Crying or Very sad Осложнялось все тем, что смотрели его ночью, а зазоры такие были типа петли не отрегулированные =)

Надо будет к вам заехать еще забрать вторые ключи от малыша а то все времени нет Smile

А работа тем временем идет.

Спасибо волшебнику Максу-МТ! Реально волшебник, ибо пока я откручивал ручку открытия двери, там всего три винта, Макс умудрился сделать фигурную латку на морду малыша... С переходами и изгибами... Я в тихом ауте =)

Вчера весь день потратили на вязку морды. Так до конца и не доделали. Сняли редуктор, заварили под ним. попутно все мелочи устраняя и проваривая слабые места.

Времени уходит очень много на мелочи... Просто оооочень.... Зато все на совесть делаеццо.

Маленький фототчетиг, то что уже сделано:

Повернутися до початку
billy

Зареєстрований: 22.06.2007
Повідомлення: 30

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2011 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня никто не спрашивал, что с ним было,я предоставил Вадика, и думал что вы с ним все обговорили.За такое трепетное отношение- респект и уважуха.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Klim

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2011 09:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

billy писав(ла):
Меня никто не спрашивал, что с ним было,я предоставил Вадика, и думал что вы с ним все обговорили.За такое трепетное отношение- респект и уважуха.

Спасибо Very Happy

Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2011 10:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть немного новостей, впрочем весьма важных.

Вчера обзавелся откапиталенным двигателем и коробкой с горбика =)

Фотги будут позже. Также Кладовщик подарил свою коробку 30-ю от инвалидного мылка и крышку маслозаливной горловины Cool .

Сейчас гараж представляет собой скопление коробок и двигателей =) 2 30-ки и 3 коробки =)

Движка, приобретенная, весьма интересная, поскольку в поддоне картера насквозь идут четыре трубки...

Для охлаждения или вентиляции?

Фотки будут, все некогда пока. Движка новая, после капиталки, чистенькая, только что собранная, правда без кожухов и карба.

Малыша планирую перевозить на выходных, вроде как с кузовщиной покончено, но что-то не так, поскольку проем немного просел, сегодня макс сказал, надо усиливать Sad

Есть и еще одна новость. Купили на 4-х компрессор для покраски и приспособы. 15 метров шлангов, мовильницу, краскопульт профессиональный, фильтры, пару черновых краскопультов вообщем так.

Параметры компрессора:

Ресивер 25 литров, макс давление 8 атмосфер, 220 литров/минута.

Довольны как слоны Smile

Дали будэ Cool

Повернутися до початку
AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2011 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):
Есть немного новостей, впрочем весьма важных.

Вчера обзавелся откапиталенным двигателем и коробкой с горбика =)

Фотги будут позже. Также Кладовщик подарил свою коробку 30-ю от инвалидного мылка и крышку маслозаливной горловины Cool .

Сейчас гараж представляет собой скопление коробок и двигателей =) 2 30-ки и 3 коробки =)

Движка, приобретенная, весьма интересная, поскольку в поддоне картера насквозь идут четыре трубки...

Для охлаждения или вентиляции?

Фотки будут, все некогда пока. Движка новая, после капиталки, чистенькая, только что собранная, правда без кожухов и карба.

Малыша планирую перевозить на выходных, вроде как с кузовщиной покончено, но что-то не так, поскольку проем немного просел, сегодня макс сказал, надо усиливать Sad

Есть и еще одна новость. Купили на 4-х компрессор для покраски и приспособы. 15 метров шлангов, мовильницу, краскопульт профессиональный, фильтры, пару черновых краскопультов вообщем так.

Параметры компрессора:

Ресивер 25 литров, макс давление 8 атмосфер, 220 литров/минута.

Довольны как слоны Smile

Дали будэ Cool

Надо было 50 брать, меня 50 задалбывает свои включением, а то 25... А че за фирма то?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Klim

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2011 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):

Надо было 50 брать, меня 50 задалбывает свои включением, а то 25... А че за фирма то?

Можно еще хоть 100 литровый подключить в параллель.

Фирму не помню, киевский. Гарантия год.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  Наст.
Сторінка 9 з 28

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум