Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Продаются флешки Kingston DT310 256GB - Отмена
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
NIK
борзый теоретик

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.01.2011
Повідомлення: 361
Моє авто: ЗАЗИК

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шайтаныч писав(ла):
Shocked Shocked Shocked Их стоимость на рубли примерно 900 р .
В яндексе Kingston DT310 256GB пробивается ценой около 18000-20000 р.

Где подвох?! Качество?
Хотя если посудить, производитель вкладывает в товар около 40 процентов минимум, остальные 60 пошлины, расходы на товар и накрутка. Что то сильно дёшево..... Rolling Eyes

Пипец - написал же человек КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА.
Вот тебе и подвох!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Николка
Гість

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хороший брелок за 250 гр Laughing
Качество этого дефайса .... Confused гугл в помощь
Данная штука для тех, кому девать деньги некуда Laughing

Повернутися до початку
volt

Зареєстрований: 14.08.2010
Повідомлення: 240
Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шайтаныч писав(ла):
хороший брелок за 250 гр Laughing
Качество этого дефайса .... Confused гугл в помощь
если есть нарекания по этим флешкам, скинь ссылку в тему, мне тоже интересно, так как знаком с ней в ЖИВУЮ всего лишь две недели. А то загадками какими-то и намека говоришь!

Шайтаныч писав(ла):
Данная штука для тех, кому девать деньги некуда Laughing
К чему это выражение?!
p.s. Шайтаныч, ложь, обман и дезинформация удел слабых, я же некого не обманываю и даже не пытаюсь этого сделать, тем более соклубников!

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То, что качество вызывает сомнение Confused
Сколько такая флеха прослужит, год, два, три...? Сколько перезаписей выдержит? Загадка
Сорри, но я к данному устройству отношусь скептически.

Повернутися до початку
volt

Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шайтаныч писав(ла):
То, что качество вызывает сомнение Confused
Сколько такая флеха прослужит, год, два, три...? Сколько перезаписей выдержит? Загадка
Сорри, но я к данному устройству отношусь скептически.

Вы пробывали поговорить с руководством chery, что бы те делали качественные комплектующие которые были бы конкурентно способными с mersedes, так как есть прецеденты копирование некоторых моделей у mersedes?! Нет?! Я думаю, я ответил на Ваш пост?!
p.s. мне очень не понятны ваши посты?! Что-то личное?! Я Вам не нравлюсь?! Или вы негативно ставитесь к китайцам и поэтому всячески пытаетесь блокировать их предложение, которое рассчитано на средний класс, к которому я тоже отношусь
p.s.s. Касаемо проверки, я описывал еще в первом посте, видео подтверждение обязательно сниму и выложу, покупатели которые проживаю на Ленинградской площади или Троещине, смогут лично перед покупкой при желании удостоверится в информации, которую я сказал, разве что вы не подадите сомнениям мой нетбук на "накрученость" с этими флешками. Если Вы найдете отзывы (любые) по этим флешкам, киньте ссылки в тему, я Вам буду очень признателен!

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Касаемо качества продукции, китайцам никогда не доверял.
Ничего личного. Smile
Остальное ответил в ЛС.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

помоему, все флешки из китая. как и все железо. развн их еще где-то делают?

но вот именно эти меня действительно смущают. слишком большая память, значит, очень тонкое устройство

NIK
борзый теоретик

Зареєстрований: 04.01.2011
Повідомлення: 361
Моє авто: ЗАЗИК

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
помоему, все флешки из китая. как и все железо. развн их еще где-то делают?

Хотел возразить,полез смотреть свою Кингстон( думал ее в америке сделали ) а там China/ Блеать.

Повернутися до початку
Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

volt писав(ла):
Если Вы найдете отзывы (любые) по этим флешкам, киньте ссылки в тему, я Вам буду очень признателен!

+1
Объясните пожалуйста, какие могут быть подводные камни Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
volodka777

Зареєстрований: 03.08.2010
Повідомлення: 273

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2011 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

стану в очередь, если флешка нормальная
Повернутися до початку
volt

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2011 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нашел видео на ютубе касательно того что там внутри http://www.youtube.com/watch?v=YEHu2gfOUuY&feature=related Даже нашел страничку контролера на которую ссылался парень на видео

ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2011 07:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Купленный в Китае внешний HDD Samsung оказался «флэшкой» между двумя гайками

К одному из работников российской ремонтной мастерской, проживающему в городе недалеко от границы с Китаем, недавно в руки попал внешний жесткий диск, купленный одним из соотечественников в Китае по «неразумно низкой цене». Гражданин, обратившийся в сервис, пожаловался на плохую работу устройства: например, если предварительно сохранить фильм на устройстве, а потом попытаться воспроизвести, то удастся насладиться лишь пятиминутным отрывком конца киноленты.

В сервисе решили разобраться с накопителем в присутствии пользователя. Каково же было удивление работников и того самого гражданина, когда взору предстало содержимое устройства: USB-диск без корпуса объемом 128 МБ, зажатый с обеих сторон гайками

Надо сказать, что создатели изделия хорошо над ним потрудились: устройство корректно отображает не только свой объем, но и размеры файлов! Для того, чтобы решить «проблему объема», «флэшку» заставили работать в циклическом режиме: по заполнении свободного места она начинала перезаписывать данные с начала. Причем ранее скопированные на устройство файлы (следует полагать, небольшого объема) не удалялись.

Комментарии администратора.

Количество и "качество" заполонившей наш рынок китайской электроники не перестает поражать, как и изворотливость китайских кулибиных. Самоделкины подделывают уже не только именитых брендов, но и китайские товары, которые тоже бывают отличного качества (как пример - производитель планшетов APad (не путать с эппловской таблеткой), оригинал ( по цене 300-350 долларов) найти практически невозможно, зато подделок "под Апад" по цене от 150 навалом). Что интересно - риск приобрести "фуфло" есть не только при закупке напрямую из китая. В начале сего года ко мне на диагностику попал флеш-накопитель объемом якобы 32 гб, реальный объем которого был 2 гига, причем работа накопителя была орнганизована по описанному выше принципу. Покупалась флешка по вполне "некитайской" цене в одном из украинских интернет-магазинов....

взято с http://www.ic.lviv.ua/

Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2011 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ADVOKAT
Боян

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
volt

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2011 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня выяснили когда будут флешки, либо завтра, либо крайний срок в понедельник, благодаря нашей украинской таможне Evil or Very Mad

volt

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2011 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, отбой! Как и предполагали, некоторые люди, флешка оказалась кривым фейком, так как обычный фейк - соответствует заявленым параметрам, этот же после теста - вообще противно в руки брать. Так же решил записать видео http://youtu.be/PTPtyxKa-nE

ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2011 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та ну чё, 4 гб эт еще нормально Smile

я подумал там вообще 256 метров,
а просто упаковка с якобы "опечаткой" Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
volt

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2011 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И фото того что внутри Kingston DT310 256GB
http://xmages.net/show.php/2756449_img-0443-jpg.html http://xmages.net/show.php/2756450_img-0450-jpg.html

~B@RMALEY~

Зареєстрований: 26.09.2010
Повідомлення: 91
Моє авто: 968АЭ/1979

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2011 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жаль ! что только кривые китайцы не нахоботят.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation Question
а тебе респект что не начал втюхивать отстойный фуфел одноклубникам...

Повернутися до початку
volt

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2011 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

для себя понял, что с ними можно только с авторегистраторами иметь дело, Evil or Very Mad, НО, я верю в принцип бумеранга Wink

volt

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2011 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Получилось так, что после пятой попытки записи 25GB информации на это китайское чудо, оно взяло и выдало ошибку, после чего вообще отказалось записывать что либо, выдавая ошибку " диск защищен от записи". Посидел в интернете, поискал решение проблемы и нашел одну чудо программу "FC_MpTool_FC8308_FC8508_FC8406_04.02.01" для восстановления флешек на контроллерах FC7808, и каково было мое удивление, когда после исправление ошибок на флешке осталось всего 762mb, которые стали резко нормально работать и по понятному для меня алгоритму
p.s. Для теста использовалось две флешки, так что случайность исключается

видео
http://youtu.be/VT2zoELefqY

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум