Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 10 Тра 2011 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шайтаныч писав(ла): |
Их стоимость на рубли примерно 900 р .
В яндексе Kingston DT310 256GB пробивается ценой около 18000-20000 р.
Где подвох?! Качество?
Хотя если посудить, производитель вкладывает в товар около 40 процентов минимум, остальные 60 пошлины, расходы на товар и накрутка. Что то сильно дёшево.....  |
Пипец - написал же человек КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА.
Вот тебе и подвох!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
Забанен Причина? |
Додано: 10 Тра 2011 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
хороший брелок за 250 гр
Качество этого дефайса .... гугл в помощь
Данная штука для тех, кому девать деньги некуда 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 10 Тра 2011 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
хороший брелок за 250 гр
Качество этого дефайса .... гугл в помощь |
если есть нарекания по этим флешкам, скинь ссылку в тему, мне тоже интересно, так как знаком с ней в ЖИВУЮ всего лишь две недели. А то загадками какими-то и намека говоришь!
Данная штука для тех, кому девать деньги некуда  |
К чему это выражение?!
p.s. Шайтаныч, ложь, обман и дезинформация удел слабых, я же некого не обманываю и даже не пытаюсь этого сделать, тем более соклубников!
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 10 Тра 2011 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
То, что качество вызывает сомнение
Сколько такая флеха прослужит, год, два, три...? Сколько перезаписей выдержит? Загадка
Сорри, но я к данному устройству отношусь скептически.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 10 Тра 2011 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
То, что качество вызывает сомнение
Сколько такая флеха прослужит, год, два, три...? Сколько перезаписей выдержит? Загадка
Сорри, но я к данному устройству отношусь скептически. |
Вы пробывали поговорить с руководством chery, что бы те делали качественные комплектующие которые были бы конкурентно способными с mersedes, так как есть прецеденты копирование некоторых моделей у mersedes?! Нет?! Я думаю, я ответил на Ваш пост?!
p.s. мне очень не понятны ваши посты?! Что-то личное?! Я Вам не нравлюсь?! Или вы негативно ставитесь к китайцам и поэтому всячески пытаетесь блокировать их предложение, которое рассчитано на средний класс, к которому я тоже отношусь
p.s.s. Касаемо проверки, я описывал еще в первом посте, видео подтверждение обязательно сниму и выложу, покупатели которые проживаю на Ленинградской площади или Троещине, смогут лично перед покупкой при желании удостоверится в информации, которую я сказал, разве что вы не подадите сомнениям мой нетбук на "накрученость" с этими флешками. Если Вы найдете отзывы (любые) по этим флешкам, киньте ссылки в тему, я Вам буду очень признателен!
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 10 Тра 2011 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Касаемо качества продукции, китайцам никогда не доверял.
Ничего личного.
Остальное ответил в ЛС.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 10 Тра 2011 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
помоему, все флешки из китая. как и все железо. развн их еще где-то делают?
но вот именно эти меня действительно смущают. слишком большая память, значит, очень тонкое устройство
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 10 Тра 2011 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
помоему, все флешки из китая. как и все железо. развн их еще где-то делают?
|
Хотел возразить,полез смотреть свою Кингстон( думал ее в америке сделали ) а там China/ Блеать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 10 Тра 2011 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
volt писав(ла): |
Если Вы найдете отзывы (любые) по этим флешкам, киньте ссылки в тему, я Вам буду очень признателен! |
+1
Объясните пожалуйста, какие могут быть подводные камни 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volodka777

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2010 Повідомлення: 273 Звідки: Киев
|
Додано: 11 Тра 2011 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
стану в очередь, если флешка нормальная
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 11 Тра 2011 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
нашел видео на ютубе касательно того что там внутри http://www.youtube.com/watch?v=YEHu2gfOUuY&feature=related Даже нашел страничку контролера на которую ссылался парень на видео
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 12 Тра 2011 07:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купленный в Китае внешний HDD Samsung оказался «флэшкой» между двумя гайками
К одному из работников российской ремонтной мастерской, проживающему в городе недалеко от границы с Китаем, недавно в руки попал внешний жесткий диск, купленный одним из соотечественников в Китае по «неразумно низкой цене». Гражданин, обратившийся в сервис, пожаловался на плохую работу устройства: например, если предварительно сохранить фильм на устройстве, а потом попытаться воспроизвести, то удастся насладиться лишь пятиминутным отрывком конца киноленты.
В сервисе решили разобраться с накопителем в присутствии пользователя. Каково же было удивление работников и того самого гражданина, когда взору предстало содержимое устройства: USB-диск без корпуса объемом 128 МБ, зажатый с обеих сторон гайками
Надо сказать, что создатели изделия хорошо над ним потрудились: устройство корректно отображает не только свой объем, но и размеры файлов! Для того, чтобы решить «проблему объема», «флэшку» заставили работать в циклическом режиме: по заполнении свободного места она начинала перезаписывать данные с начала. Причем ранее скопированные на устройство файлы (следует полагать, небольшого объема) не удалялись.
Комментарии администратора.
Количество и "качество" заполонившей наш рынок китайской электроники не перестает поражать, как и изворотливость китайских кулибиных. Самоделкины подделывают уже не только именитых брендов, но и китайские товары, которые тоже бывают отличного качества (как пример - производитель планшетов APad (не путать с эппловской таблеткой), оригинал ( по цене 300-350 долларов) найти практически невозможно, зато подделок "под Апад" по цене от 150 навалом). Что интересно - риск приобрести "фуфло" есть не только при закупке напрямую из китая. В начале сего года ко мне на диагностику попал флеш-накопитель объемом якобы 32 гб, реальный объем которого был 2 гига, причем работа накопителя была орнганизована по описанному выше принципу. Покупалась флешка по вполне "некитайской" цене в одном из украинских интернет-магазинов....
взято с http://www.ic.lviv.ua/

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 12 Тра 2011 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
ADVOKAT
Боян
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 13 Тра 2011 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня выяснили когда будут флешки, либо завтра, либо крайний срок в понедельник, благодаря нашей украинской таможне 
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 16 Тра 2011 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, отбой! Как и предполагали, некоторые люди, флешка оказалась кривым фейком, так как обычный фейк - соответствует заявленым параметрам, этот же после теста - вообще противно в руки брать. Так же решил записать видео http://youtu.be/PTPtyxKa-nE
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 16 Тра 2011 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
та ну чё, 4 гб эт еще нормально
я подумал там вообще 256 метров,
а просто упаковка с якобы "опечаткой" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
~B@RMALEY~

Статус: Offline Зареєстрований: 26.09.2010 Повідомлення: 91 Звідки: КИЕВ,Троещина Моє авто: 968АЭ/1979
|
Додано: 17 Тра 2011 00:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
жаль ! что только кривые китайцы не нахоботят..
а тебе респект что не начал втюхивать отстойный фуфел одноклубникам... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 17 Тра 2011 00:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
для себя понял, что с ними можно только с авторегистраторами иметь дело, , НО, я верю в принцип бумеранга 
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 17 Тра 2011 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Получилось так, что после пятой попытки записи 25GB информации на это китайское чудо, оно взяло и выдало ошибку, после чего вообще отказалось записывать что либо, выдавая ошибку " диск защищен от записи". Посидел в интернете, поискал решение проблемы и нашел одну чудо программу "FC_MpTool_FC8308_FC8508_FC8406_04.02.01" для восстановления флешек на контроллерах FC7808, и каково было мое удивление, когда после исправление ошибок на флешке осталось всего 762mb, которые стали резко нормально работать и по понятному для меня алгоритму
p.s. Для теста использовалось две флешки, так что случайность исключается
видео
http://youtu.be/VT2zoELefqY
|
Повернутися до початку |
|
 |
|