Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Продаются флешки Kingston DT310 256GB - Отмена
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
volt

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.08.2010
Повідомлення: 240
Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 00:35    Заголовок повідомлення: Продаются флешки Kingston DT310 256GB - Отмена Відповісти з цитатою

Есть пять абсолютно новых флешек Kingston DT310 256GB в упаковке, открывалась только одна для проверки реального количества GB (реально 255, так показало у меня) и работоспособности в экстремальных условиях (вытягивать и снова вставлять без программного извлечения), также загружали 100GB разной информации, больше просто у меня не было, проверку прошла на ура! Цена данного девайса составляет 250грн за шт., если кто-то захочет забрать все пять, отдам по 225грн за шт.

ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 08:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

одну возьму. как забрать?

Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

происхождение флешек? Чего так дешево? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
volt

Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребята, сегодня утром забрали все пять, аж не ожидал (оставили предоплату)
происхождение, как и 70% всей аппаратуры нашего земного шарика (КНР), касаемо честным путем ли они мне достались, отвечаю – честным
Обязательно будут еще пять штук в четверг или в пятницу, насчет качества я уже описывал, что мучали как только можно было, только не топили, не CORSAIR Flash Voyager ,который не тонет и пыле влагозащищён, хотя при большом желании можно и его за 215грн доставить, только там будет 128GB.
будут вопросы с радостью отвечу 044-223*70*21 Митя
p.s. фото приведенное выше, оригинальное !

volt

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так же соклубникам с других городов, имеющих не меньше сотни сообщений, могу выслать через новую почту наложенным платежом

Badman1202

Зареєстрований: 11.05.2010
Повідомлення: 23

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бронь 1 шт. Которые в чт. или пт. будут.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Готов взять из следующей партии. 2шт

Кстати, есть еще шустрые SD, SDHC? более 4 гиг: какие и почем?
В фотик никон д60 и, если честно, не знаю сколько максимально поддерживает

Останній раз редагувалося: el_fuego (09 Тра 2011 15:25), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
slon

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я теж одну візьму.
Повернутися до початку
~B@RMALEY~

Зареєстрований: 26.09.2010
Повідомлення: 91
Моє авто: 968АЭ/1979

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 19:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бронь 2-ве штучки.....!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
slon

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 19:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вже 7шт набронювали.
Такщо вези 10 як мінімум. Twisted Evil

Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да-да, я тоже готов взять в четверг или пятницу

хотя предпочел бы CORSAIR Flash Voyager.

Останній раз редагувалося: ratgo (09 Тра 2011 23:18), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
GTMAD

Зареєстрований: 20.01.2010
Повідомлення: 389
Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я б CORSAIR Flash Voyager взяв би Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
volt

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
Готов взять из следующей партии. 2шт

Кстати, есть еще шустрые SD, SDHC? более 4 гиг: какие и почем?
В фотик никон д60 и, если честно, не знаю сколько максимально поддерживает

Есть, но цена и качество не особо, как по мне! С фотоаппаратом не помогу. Sad

volt

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Резерв (четверг)
ratgo - 1шт
HOOLIGAN968-2 шт
Badman1202-1шт
el_fuego - пока только одна шт., из партии этой недели, на следующей еще одну
Резерв (следующая неделя)
slon -1шт
~B@RMALEY~- 2шт.

ratgo, GTMAD насчет CORSAIR Flash Voyager можно, но пока по предоплате

Если я где-то допустил ошибку, поправьте

slon

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я так зрозумів що в список включені ті хто в приват писав?
якщо так то напевно правильно.

якщо можна то забронюю 2шт

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 01:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

volt, а следующая партия какого числа намечается? Наверное, лучше 2 сразу, чтоб не ездить лишний раз получать Smile
Повернутися до початку
BAndrik

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 135

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 10:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Візьму одну 256

Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

volt писав(ла):

происхождение, как и 70% всей аппаратуры нашего земного шарика (КНР), касаемо честным путем ли они мне достались, отвечаю – честным

Я не о том. Цена такой флешки около 1000$, цена у тебя удивляет дешевизной Confused
Просто не хотелось бы чтоб получилось подобного http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=42449[/url]

Если все ок, то присоединюсь к заказу на 256 гиг

Повернутися до початку
volt

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Auto-life писав(ла):
volt писав(ла):

Я не о том. Цена такой флешки около 1000$, цена у тебя удивляет дешевизной Confused
Просто не хотелось бы чтоб получилось подобного http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=42449[/url]

Если все ок, то присоединюсь к заказу на 256 гиг

Я же писал, что страна производитель КРН, но то, что она на 99% имеет сходство с оригиналом и лежала рядом с оригиналом, оригинальности ей не придает. Но держа в руках её я не ощутил дешевизны производства как это бывает иногда с китайским товаром и насчет случая который Вы привели, я описывал, что реально то что мне мой компьютер показал 255GB, лично загружал 100GB, раскрывать что внутри я не пробовал Sad
В четверг или в пятницу, когда придут флешки, я обязательно еще по фотографирую тест и сниму видео что бы можно было показать, с чем имеем дело
Wink

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked Shocked Shocked Их стоимость на рубли примерно 900 р .
В яндексе Kingston DT310 256GB пробивается ценой около 18000-20000 р.

Где подвох?! Качество?
Хотя если посудить, производитель вкладывает в товар около 40 процентов минимум, остальные 60 пошлины, расходы на товар и накрутка. Что то сильно дёшево..... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум