Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
king2008

Статус: Offline Зареєстрований: 10.11.2009 Повідомлення: 104 Звідки: Севастополь-Судак Моє авто: 968м голубой зверек)
|
Додано: 15 Лютий 2011 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
Lanc писав(ла): |
Форматычь, меня возмёшь? Я на столько отмароженный?
Ем, курю и сцу на ходу  |
ой мне вспомнилось, когда летели в Запорожье и отставали от колонны, то приходилось сцать на скорости под сотню.... крайне неудобно, скажу я вам... много утечек  |
а ПАМПЕРС не лучше ?????))))))рассмешил))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 16 Лютий 2011 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
ахахахахаха... взять с собой резиновый шланг... Один конец будет у водителя, второй на улице за окном и едь себе спокойно  |
да не)) мне шланг не нужен)) и так хватает))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
king2008

Статус: Offline Зареєстрований: 10.11.2009 Повідомлення: 104 Звідки: Севастополь-Судак Моє авто: 968м голубой зверек)
|
Додано: 16 Лютий 2011 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
а в каком месяце планируется?чоб успеть права получить?!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 17 Лютий 2011 01:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
king2008 писав(ла): |
а в каком месяце планируется?чоб успеть права получить?! |
сори, но вы планируете ехать?!
Извените за вопрос такой, сколько вам лет?!
Сколько связвны с техникой?! А именно с ЗАЗ?!
Просто интересно, ничего личного!))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 17 Лютий 2011 08:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нда, тоже интересно. Кст по теме уже проскальзывало предложение на счет месяца проведения поездки
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
king2008

|
Додано: 17 Лютий 2011 20:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sekator писав(ла): |
Просто интересно, ничего личного!)))) |
17л.с зазом уже 3года...перебрал почти весь..все в идеале
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 17 Лютий 2011 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще движение в колонне, тем более в большой - это как-то жестко: у всех свои предпочтения, кому-то что-то остановиться сфотографировать, кому-то поесть... вот у меня жена если не поест - то все ховайтесь
Ведь как я понимаю в автопробеге не стоит задача проехать столько-то км за столько-то дней? Надо посмотреть то, что интересно, и не только сам Байкал.
Наверное, опираясь на описания поездок предшественников, можно прикинуть места которые стоит посмотреть, и участки где на хрен знает сколько км тянется нечто нудно-однообразное. Там можно и колонной и побольше перегоны. Может, стоит назначать какие-то контрольные точки для сбора-общения.
Опять же, связь нужна... например Мегафон с роумингом и какой-то функцией СМС-рассылок по группе. Кстати, может их как-то завлечь в качестве чпонсора? Есть тут сотрудники кто в теме?
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 17 Лютий 2011 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин е тими новыми Украинскими законами вобшето не понятно поедим мы или нет каждый день чтото нове. То доверке отменяют то техосмотр сейчас с марта кто едит заграницу нужно будет права менять на те что со сроком годности. Глядьш скоро и на старых машинах ездить нельзя. Так что поживем увидем. а пока что планируем как да что!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 17 Лютий 2011 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та вот ХЗ. Состав больных на голову людей еще не совсем сформировался. Как дальше будет подбираться, будет точнее ясно, в каком виде ехать.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 18 Лютий 2011 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Как дальше будет подбираться, будет точнее ясно, в каком виде ехать. |
Да, по факту может набраться десяток-два машин, с преобладанием российских. Украинским братьям по разуму действительно может прийтись туго, особенно тем, кто не выезжал на жужике за пределы своей страны, не общался с каждым встречным ПИДРом на предмет проблем с документами и наезда на сплошную "30 км отсюда, видео скоро подвезут" и т.п. Опять же, если двигаться "интернациональными" группками, но в меру большими, то многие вопросы легче решать, в том числе и с гаишниками.
Я сам такой, что редко всерьез планирую что-то на долгое время вперед. Но отчасти это облегчается тем, что машина в нормальном состоянии, всяких походных игрушек полно, и деньги на поездку собрать можно относительно быстро. Так что "узелок на память" насчет Байкала завязан. Я там бывал, а вот жена только мечтает туда попасть, а дочка и не представляет, какая огромная страна Россия и что в ней есть.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 19 Лютий 2011 01:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
17л.с зазом уже 3года...перебрал почти весь..все в идеале |
слушай, идеальный ты наш, ты кады брызговики спарцо с жужика снимешь???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
king2008

|
Додано: 23 Лютий 2011 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
17л.с зазом уже 3года...перебрал почти весь..все в идеале |
слушай, идеальный ты наш, ты кады брызговики спарцо с жужика снимешь??? |
в прошлом году еще выкинул.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 24 Лютий 2011 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
бомбейская идея (не для слабонервных), рвонул бы, но в этом году не смогу по финансам, и так много меговстреч, надо подготовится.
А когда приблизительно планируете...
_________________ Поганої машини не буває, буває поганий водій! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Лютий 2011 17:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну как бы название темы уже несет некоторую информацию 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 24 Лютий 2011 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
ну как бы название темы уже несет некоторую информацию  |
сорри), завтыкал), о, так теперь вполне возможно и мое участвие...
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Лютий 2011 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
S@ilor писав(ла): |
napalm писав(ла): |
ну как бы название темы уже несет некоторую информацию  |
сорри), завтыкал), о, так теперь вполне возможно и мое участвие... |
Вряд ли, ибо из-за такой невнимательности провтыкаешь день отъезда 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tatarstan
Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2007 Повідомлення: 22 Звідки: Татарстан
|
Додано: 24 Лютий 2011 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
тема МЕГА!!!! +1
только вот дорога не лежит через Казань, примерный маршрут мимо меня это по "Пекинке" мимо Самары на Уфу, далее на Челябинск.
вот бы с вами прокатиться на своем горбатом, но в материальном плане много проблем, да и во временном, у нас отпуска дают максимум на две недели, а ни как уж не месяц, жаль((((
но за темой буду пристально следить, ну и без спонсора никуда
в тему запчастей, сразу оговаривать нужно, один везет для 30-ки движка ремкомплект, другой для ходовки ремкомплект и т.д. для взаимовыручки
_________________ Заз он - жив, он - жил, он - будет жить |
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

|
Додано: 24 Лютий 2011 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
tatarstan писав(ла): |
тема МЕГА!!!! +1
только вот дорога не лежит через Казань, примерный маршрут мимо меня это по "Пекинке" мимо Самары на Уфу, далее на Челябинск.
вот бы с вами прокатиться на своем горбатом, но в материальном плане много проблем, да и во временном, у нас отпуска дают максимум на две недели, а ни как уж не месяц, жаль((((
но за темой буду пристально следить, ну и без спонсора никуда
в тему запчастей, сразу оговаривать нужно, один везет для 30-ки движка ремкомплект, другой для ходовки ремкомплект и т.д. для взаимовыручки |
да, к такому пробегу надо готовится тщательно и неспеша, с собой надо будет брать целый двигатель - донор))) и бабок мешок...
|
Повернутися до початку |
|
 |
tatarstan
Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2007 Повідомлення: 22 Звідки: Татарстан
|
Додано: 01 Березень 2011 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
с первым днем весны)))) и все более приближающейся даты пробега на Байкал
_________________ Заз он - жив, он - жил, он - будет жить |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2009 Повідомлення: 481 Звідки: россия.хабаровск Моє авто: заз965а
|
Додано: 11 Квітень 2011 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже планирую поехать. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|