Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
alex66649

Статус: Offline Зареєстрований: 04.03.2008 Повідомлення: 73 Звідки: Казахстан, Талдыкорган
|
Додано: 16 Липень 2010 07:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера пролежал под машиной до двух часов ночи. Но радует, перебрал переднюю подвеску, единственно что подвело не подошли сухари на щаравые, пришлось ставить еще ранее привезенные сухари совдеповских времен
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

Статус: Offline Зареєстрований: 04.03.2008 Повідомлення: 73 Звідки: Казахстан, Талдыкорган
|
Додано: 23 Липень 2010 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Свершило!!!!!!!!! Готовы пластины под суппорта, теперь осталось дело за малым, сделать фото, собрать тормоза и все Фото выложить в галерею
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 23 Липень 2010 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все забрал сегодня вечером пластины. Как и обещал вот фото:
В понедельник начну сборку, по проделанной работе будет фото отчет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 24 Липень 2010 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 27 Липень 2010 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Собрал сегодня задние тормоза, получилось очень классно. Фото завтра выложу. Но столкнулся с одной проблемой. Затягивая ступичную гайку, полуось упирается в рычаг. Все делал по чертежам Антонио. теперь ломаю голову как это исправить. Если кто с этим сталкивался пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 28 Липень 2010 19:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот фото как и обещал
Как писал вчера у меня проблема, при сборке крестовина упирается в рычаг, и я вот решил выточить на вал крестовины шайбу 8мм для того чтоб крестовина стояла как в стандартном варианте при родных тормозах. Почему крестовина уперлась в рычаг????
Сегодня собрал передние тормоза и опять не без проблем, как показано на чертеже у Антонио размер от пластины суппорта до края ступици 59мм, для того чтоб тормозной диск стоял по центру скобы
А у меня почему то получается, чтоб тормозной диск встал по середине скобы размер должен быть не 59 а 57 миллиметров.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 29 Липень 2010 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
потому что кудаки зазовский они отличаються друг от друга ..
т.е если у одного все нормально то у другово приходиться ставить шайбы.
У меня лично не стоят ни какие шайбы. диск не трет скобу, но 59мм там помоему нет.
И пока езжу ...
Тьфу Тьфу Тьфу............
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 30 Липень 2010 07:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
С задними тормозами я разобрался, расточил отверстия на 1мм и суппорт встал на место, а вот с передними придется повозится. Съездил вчера к токарю, сняли 1 мм на втулке, которая на цапфе, и диск встал по центру скобы, но теперь еще одна проблема выяснилась. Суппорт придется смещать на 4 мм, ближе к диску по радиусу, есть вариант расточить отверстия к ступице, а остальное заварить сваркой. Кто что думает????????????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 09 Серпень 2010 08:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купил себе диски, ЕТ 35 теперь надо точить проставки, чтоб диск вышел за кузов. Вот фото

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 05 Квітень 2011 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем большой привет. Давно не писал. Завелся, проверил тормоза, Я в восторге от того как теперь тормозит машина.
Еще решил переделать проводку, в штатную проводку решил поставить монтажный блок от АЗЛК 2141. и под рулевые переключатели от ваз 2108. Фото выложу позже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 05 Квітень 2011 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дисковые тормоза покругу это есть очено хорошо.
ИМХО. есле с переди стоят дисковые а с зади барабаны то перед перетормаживает.
Литьё уже установил??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 05 Квітень 2011 18:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
якщо слапать колодец при скорости 40 км
придет литым дискам попа
висновки делай сам ! удачи 
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 05 Квітень 2011 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
придет литым дискам попа Rolling Eyes |
Сори конечно за офф-топ. Но я просто в замешательстве... 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 05 Квітень 2011 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
alex66649 писав(ла): |
Еще решил переделать проводку, в штатную проводку решил поставить монтажный блок от АЗЛК 2141 |
ЧЯ (чёрный ящик) надо брать нового образца, флажковый, если старого образца, перепаивать под нового типа предохранители.
У меня в блоке старого образца постоянно терялся контакт на соединении предохранителей. Пару раз из за плохого контакта закипал, вентилятор отказывался включаться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 06 Квітень 2011 08:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olexandr'95 писав(ла): |
Цитата: |
придет литым дискам попа Rolling Eyes |
Сори конечно за офф-топ. Но я просто в замешательстве...  |
а что смешнова ???
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 19 Квітень 2011 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валдик литье установил но не доволен вылетом, ET35 не устраивает, буду ставить с нулевым, так как планируется немного расширить кузов для воздухозаборников
Шайтаныч черный ящик старого образца, и тем более новый, у меня кент ездит на таком уже 8 лет и не жалуется, а на вентилятор я реле ставлю отдельно в моторном отсеке, так как провода до реле вентилятора тянуть с моторного отсека до морды машины далековато.
Еще поставил под рулевые переключатели от ВАЗ 2108, и заменил родной руль на руль ваз, это конечно пока временно , потом поставлю спортивный руль. Работы не початый край, но как всегда напряг с баблом. Фото выложу на следующей неделе
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 20 Квітень 2011 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера продал диски теперь жду зарплаты для покупки новых
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 17 Тра 2011 06:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем большой привет. Давно не писал. А за это время произошло вот что, были куплены новые диски
и установлены на машину
я был удивлен на сколько колесо вышло за арку
Внимательно посмотрел и увидел что теперь машинку надо будет опустить ниже сантиметров на 8, балку я уже резал на 5 сантиметров но оказалось мало, теперь придется заново снимать балку и резать еще. Так как по проекту машинку надо посадить ниже чтоб клиренс был 10-15 сантиметров
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 17 Тра 2011 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Респект!
подрулевые попробуй не с 2108 а с Шевроле-Нивы, по посадочным и по фуннкционалу они 1 к 1,
зато симпатичнее внешне, удобнее в разы, на четверть короче, что особенно при маленьком "спортивном" руле
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

|
Додано: 31 Тра 2011 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот машина полностью на колесах, и немного занижена

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|